Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Limoges77
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 70
10-11-2019 16:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-Finale AllerTerminé
Nancy86
AntibesAntibes85
12-11-2019 20:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Roanne 87
Le Mans Le Mans 88
15-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque82
Châlons-Reims Châlons-Reims 67
15-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Roanne 100
Le Mans Le Mans 84
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Denain87
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 70
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Blois89
Paris Basketball Paris Basketball 77
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Gries-Oberhoffen93
Evreux Evreux 90
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Lille66
Poitiers Poitiers 55
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Vichy-Clermont83
Saint-Chamond Saint-Chamond 92
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Saint-Quentin77
Nancy Nancy 92
15-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque71
Châlons-Reims Châlons-Reims 74
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Nantes74
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 78
15-11-2019 20:30
Espoirs - 9ème journée Terminé
Orléans 77
Le Portel Le Portel 69
16-11-2019 16:30
Espoirs - 9ème journée Terminé
Dijon85
Monaco Monaco 77
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Nanterre65
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 76
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 85
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 81
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 75
Cholet Cholet 77
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Boulazac80
Limoges Limoges 66
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Strasbourg 75
Chalon/Saône Chalon/Saône 80
16-11-2019 17:00
ProB - 6ème journée Terminé
Quimper73
Rouen Rouen 68
16-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Souffelweyersheim73
Antibes Antibes 53
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Strasbourg 95
Chalon/Saône Chalon/Saône 75
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 82
Cholet Cholet 83
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Orléans 110
Le Portel Le Portel 62
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Boulazac84
Limoges Limoges 81
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Dijon71
Monaco Monaco 85
16-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Nanterre66
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 81
17-11-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 82
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 85
17-11-2019 18:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-finale RetourTerminé
Antibes75
NancyNancy65
19-11-2019 20:00
Espoirs - 17ème journée live
Orléans Orléans 62
20-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Châlons-Reims 0
Orléans Orléans 0
20-11-2019 20:00
Espoirs - 10ème journée
Le Portel0
Boulazac Boulazac 0
22-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Boulogne-Levallois0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
22-11-2019 17:00
ProB - 7ème journée
Aix-Maurienne0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
22-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Le Portel0
Boulazac Boulazac 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Fos-sur-Mer0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Saint-Chamond0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Antibes0
Nantes Nantes 0
22-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Rouen0
Denain Denain 0
22-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Evreux0
Lille Lille 0
22-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Boulogne-Levallois0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
22-11-2019 20:30
Espoirs - 10ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Cholet0
Dijon Dijon 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Limoges0
Orléans Orléans 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Le Mans 0
Strasbourg Strasbourg 0
23-11-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Limoges0
Orléans Orléans 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
23-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Poitiers0
Blois Blois 0
23-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Nancy0
Quimper Quimper 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Cholet0
Dijon Dijon 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Le Mans 0
Strasbourg Strasbourg 0
23-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Paris Basketball0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
23-11-2019 20:30
Espoirs - 10ème journée
Monaco 0
Nanterre Nanterre 0
24-11-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Monaco 0
Nanterre Nanterre 0
24-11-2019 16:00
Espoirs - 17ème journée
Boulazac0
Strasbourg Strasbourg 0
25-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Boulazac0
Strasbourg Strasbourg 0
25-11-2019 20:00
Espoirs - 17ème journée
Limoges0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
26-11-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée
Dijon0
Roanne Roanne 0
26-11-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée
Chalon/Saône 0
Cholet Cholet 0
26-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Limoges0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
26-11-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-Finale Aller
Vichy-Clermont0
NantesNantes0
26-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Saint-Quentin0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
26-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Dijon0
Roanne Roanne 0
26-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Chalon/Saône 0
Cholet Cholet 0
26-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Nanterre0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
27-11-2019 20:00
Espoirs - 11ème journée
Châlons-Reims 0
Monaco Monaco 0
28-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Châlons-Reims 0
Monaco Monaco 0
28-11-2019 20:00
Espoirs - 11ème journée
Roanne 0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
29-11-2019 15:00
Espoirs - 11ème journée
Dijon0
Le Mans Le Mans 0
29-11-2019 17:00
ProB - 8ème journée
Gries-Oberhoffen0
Rouen Rouen 0
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Lille0
Blois Blois 0
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Vichy-Clermont0
Poitiers Poitiers 0
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Denain0
Paris Basketball Paris Basketball 0
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Nantes0
Evreux Evreux 0
29-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Dijon0
Le Mans Le Mans 0
29-11-2019 20:30
Espoirs - 11ème journée
Orléans 0
Strasbourg Strasbourg 0
30-11-2019 14:30
Espoirs - 11ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le Portel Le Portel 0
30-11-2019 15:30
Espoirs - 11ème journée
Nanterre0
Limoges Limoges 0
30-11-2019 17:00
Espoirs - 11ème journée
Chalon/Saône 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
30-11-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Orléans 0
Strasbourg Strasbourg 0
30-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Souffelweyersheim0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
30-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Nancy0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
30-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Quimper0
Antibes Antibes 0
30-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Roanne 0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
30-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Chalon/Saône 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
30-11-2019 20:30

Joueurs Jeep® ÉLITE

Paris-Levallois 2016 / 2017
Maleye Ndoye
6
MaleyeNdoye

Poste: 3

Nationalité: Sénégal (SEN)

33Matchs joués
2Titularisations
17.2 Minutes
par match
4.2 Points
par match
1.9 Rebonds
par match
0.8 P. décisives
par match

Interception: 0.6

Contres: 0.1

évaluation: 4.3

2 POINTS: 44.6 %

3 POINTS: 29.9 %

Lancers francs: 60 %

Maleye Ndoye

Age: 39 ans

Taille: 203cm

Date de naissance: 19.08.1980

Contrat Club: du 01.07.2016 au 30.06.2017

Experience LNB: 12ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2000-04 : Furman University (NCAA I)
      • 2004-05 : Benfica (Portugal)
      • 2005-08 : Dijon (Pro A)
      • 2008-10 : Le Mans (Pro A)
      • 2010-12 : Orléans (Pro A)
      • 2012-17 : Paris-Levallois (Pro A)<br>College : Furman’05<br>Médaille d’Argent au Championnat d’Afrique en 2003 (Alexandrie, Egypte)
      • Médaille de Bronze au Championnat d’Afrique en 2005 (Alger, Algérie) et 2013 (Abidjan, Côte d’Ivoire)

      Centre de formation:

        Saison 2016/2017
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Paris-LevalloisJeep® ÉLITE Playoffs6011.73.21 - 333.3 0.7 - 1.740.1 0.5 - 0.5100 0.211.200.30.70.20.310.32.8
        Paris-LevalloisLeaders Cup102162 - 633.3 1 - 425 1 - 250 01100111313
        Paris-LevalloisJeep® ÉLITE330.117.24.21.6 - 4.336.7 0.7 - 2.330 0.4 - 0.659 0.41.51.90.10.10.90.60.51.70.74.3
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2016 / 2017Paris-Levallois330.117.24.21.6 - 4.336.7 0.7 - 2.330 0.4 - 0.659 0.41.51.90.10.10.90.60.51.70.74.3
        2015 / 2016Paris-Levallois340.319.56.42.2 - 5.540.3 1.4 - 3.638.1 0.6 - 0.873.7 0.61.62.20.10.10.70.70.720.75.9
        2014 / 2015Paris-Levallois340.117.65.72.1 - 5.935.4 1 - 333.7 0.6 - 0.775.7 0.91.120.10.21.20.8120.74.9
        2013 / 2014Paris-Levallois300.925.59.53.5 - 8.242.2 1.6 - 4.536.5 0.9 - 1.370.9 0.722.80.20.110.812.31.58
        2012 / 2013Paris-Levallois290.5205.21.8 - 4.539.6 1.2 - 2.939.9 0.5 - 0.681.8 0.51.72.20.10.10.30.70.72.30.74.9
        2011 / 2012Orléans300.621.68.73.1 - 651.7 1.5 - 3.248.3 0.9 - 1.182.3 0.81.62.50.10.21.20.70.72.11.19.4
        2010 / 2011Orléans300.523.38.12.9 - 6.544 1.7 - 4.439.3 0.7 - 1.162.6 0.91.32.20.20.10.81.20.82.717.6
        2009 / 2010Le Mans260.925.86.82.3 - 5.144.8 1.1 - 2.937 1.2 - 1.574.7 0.82.12.90.30.11.40.70.92.51.68
        2008 / 2009Le Mans300.620.85.82.1 - 4.942.9 0.8 - 2.335.6 0.8 - 177.7 0.91.92.80.10.21.60.60.91.81.17
        2007 / 2008Dijon30135.116.26 - 12.448.4 2.1 - 5.438.9 2.1 - 2.973.2 0.944.90.40.52.20.922.32.615.4
        2006 / 2007Dijon34133.813.85.1 - 12.142.3 1.9 - 5.435.1 1.7 - 2.375.7 1.12.83.90.10.23.31.31.92.42.612.9
        2005 / 2006Dijon270.726.510.63.9 - 9.242.1 1.3 - 3.735.6 1.6 - 2.271.2 0.72.93.60.10.41.61.11.12.62.29.9
        Moyenne12 saisons3670.623.88.43 - 7.143 1.4 - 3.637.4 1 - 1.373.4 0.822.80.20.21.30.812.21.48.1
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2016 / 2017Paris-Levallois6011.73.21 - 333.3 0.7 - 1.740.1 0.5 - 0.5100 0.211.200.30.70.20.310.32.8
        2013 / 2014Paris-Levallois30.320.33.71.3 - 4.330.9 0.7 - 2.725.1 0.3 - 0.3100 1.71.73.3000.30.70.72.70.74.3
        2011 / 2012Orléans512372.6 - 5.448.1 1 - 3.231.3 0.8 - 0.8100 0.422.4000.811.42.41.47
        2009 / 2010Le Mans60.228.210.73.5 - 7.248.8 2.2 - 4.548.2 1.5 - 2.364.4 0.72.83.50.501.71.71.22.7212.3
        2008 / 2009Le Mans51162.60.6 - 1.637.5 0.2 - 1.216.7 1.2 - 1.866.7 0.22.22.4001.411.21.21.24.6
        2005 / 2006Dijon2133.5104.5 - 11.539.1 1 - 425 0 - 0 - 2.53.5600.52.51120.511.5
        Moyenne6 participations270.520.862.1 - 4.942.4 1 - 2.836.1 0.9 - 1.174.2 0.72.12.70.10.11.10.911.91.16.9
        Match des Champions
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2013 / 2014Paris-Levallois112862 - 450 0 - 20 2 - 2100 134002112110
        2010 / 2011Orléans111852 - 450 1 - 250 0 - 0 - 01100111405
        2009 / 2010Le Mans113021 - 425 0 - 30 0 - 0 - 04400000313
        Moyenne3 participations3125.34.31.7 - 441.7 0.3 - 2.314.3 0.7 - 0.7100 0.32.730010.70.730.76
        Leaders Cup
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2016 / 2017Paris-Levallois102162 - 633.3 1 - 425 1 - 250 01100111313
        2014 / 2015Paris-Levallois101000 - 30 0 - 20 0 - 0 - 01111200201
        2013 / 2014Paris-Levallois2119104 - 757.1 1 - 425 1 - 1100 0.500.50010040.58.5
        2012 / 2013Paris-Levallois201120.5 - 316.7 0 - 2.50 1 - 1100 00.50.50000.501.510.5
        Moyenne4 participations60.315.251.8 - 4.837.9 0.5 - 3.215.8 0.8 - 183.3 0.20.50.70.20.20.80.30.22.70.73.7
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Orléans112793 - 742.9 1 - 425 2 - 2100 01100120319
        2009 / 2010Le Mans1131157 - 1353.8 1 - 250 0 - 0 - 325010015113
        2008 / 2009Le Mans3119.351.7 - 441.8 1 - 333.3 0.7 - 0.7100 0.30.30.70.301.30.701.71.35.7
        2006 / 2007Dijon1134156 - 1154.5 3 - 742.9 0 - 0 - 101002013012
        2005 / 2006Dijon113273 - 1127.3 0 - 30 1 - 1100 12303330238
        Moyenne5 participations71268.73.4 - 7.744.5 1.1 - 3.632 0.7 - 0.7100 0.90.91.70.10.61.410.32.61.38.4

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV