Espoirs - 22ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 81
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 86
07-02-2020 17:00
ProB - 19ème journée Terminé
Fos-sur-Mer73
Evreux Evreux 70
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée Terminé
Aix-Maurienne75
Nancy Nancy 85
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée Terminé
Denain80
Poitiers Poitiers 66
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée Terminé
Gries-Oberhoffen69
Saint-Quentin Saint-Quentin 79
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée Terminé
Saint-Chamond69
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 76
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée Terminé
Vichy-Clermont75
Lille Lille 84
07-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 84
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 62
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée Terminé
Paris88
Nantes Nantes 63
07-02-2020 20:30
ProB - 19ème journée Terminé
Antibes77
Quimper Quimper 71
07-02-2020 20:30
Espoirs - 22ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne88
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 57
08-02-2020 14:30
Espoirs - 22ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque85
Monaco Monaco 55
08-02-2020 16:30
Espoirs - 22ème journée Terminé
Boulazac59
Chalon/Saône Chalon/Saône 75
08-02-2020 17:00
Espoirs - 22ème journée Terminé
Strasbourg 87
Limoges Limoges 65
08-02-2020 17:00
Espoirs - 22ème journée Terminé
Cholet95
Orléans Orléans 62
08-02-2020 17:00
Espoirs - 22ème journée Terminé
Le Mans 79
Le Portel Le Portel 77
08-02-2020 17:00
Espoirs - 22ème journée Terminé
Roanne 89
Dijon Dijon 77
08-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 22ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque63
Monaco Monaco 79
08-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journée Terminé
Boulazac70
Chalon/Saône Chalon/Saône 73
08-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journée Terminé
Cholet70
Orléans Orléans 67
08-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journée Terminé
Strasbourg 105
Limoges Limoges 100
08-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journée Terminé
Nanterre104
Châlons-Reims Châlons-Reims 84
08-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journée Terminé
Le Mans 109
Le Portel Le Portel 80
08-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journée Terminé
Roanne 87
Dijon Dijon 93
08-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 22ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne69
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 79
09-02-2020 16:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Le Portel54
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 71
10-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Le Portel80
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 61
10-02-2020 20:45
Espoirs - 23ème journée Terminé
Monaco 71
Châlons-Reims Châlons-Reims 82
11-02-2020 15:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Boulogne-Levallois74
Strasbourg Strasbourg 80
11-02-2020 16:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 72
Dijon Dijon 64
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Orléans 60
Nanterre Nanterre 85
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Limoges87
Le Mans Le Mans 85
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Chalon/Saône 66
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 54
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Boulazac72
Roanne Roanne 101
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 83
Cholet Cholet 88
11-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Monaco 88
Châlons-Reims Châlons-Reims 74
11-02-2020 18:30
ProB - 20ème journée Terminé
Denain65
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 64
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Fos-sur-Mer83
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 78
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Souffelweyersheim77
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 85
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Boulazac96
Roanne Roanne 77
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 74
Cholet Cholet 72
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Poitiers61
Lille Lille 81
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Quimper75
Nancy Nancy 69
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Saint-Quentin75
Blois Blois 79
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Chalon/Saône 99
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 96
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Limoges78
Le Mans Le Mans 55
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Orléans 79
Nanterre Nanterre 78
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 64
Dijon Dijon 81
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Nantes91
Rouen Rouen 98
11-02-2020 20:30
ProB - 20ème journée Terminé
Evreux77
Saint-Chamond Saint-Chamond 93
11-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Boulogne-Levallois97
Strasbourg Strasbourg 89
11-02-2020 20:45
ProB - 20ème journée Terminé
Paris71
Antibes Antibes 79
13-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Boulogne-Levallois82
CholetCholet74
14-02-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne91
StrasbourgStrasbourg72
14-02-2020 15:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Dijon104
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse79
14-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Monaco82
NanterreNanterre70
14-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne88
Boulogne-LevalloisBoulogne-Levallois59
15-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Monaco81
DijonDijon83
15-02-2020 20:30
ProB - Leaders Cup PROB - Finale Terminé
Antibes58
NantesNantes73
16-02-2020 14:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - FinaleTerminé
Lyon-Villeurbanne69
DijonDijon77
16-02-2020 17:00
ProB - 17ème journée Terminé
Paris90
Lille Lille 78
16-02-2020 17:00
Espoirs - Demi-finales
Team Vizade0
Team MenardTeam Menard0
17-02-2020 16:00
Espoirs - Demi-finales
Team Romeyer0
Team HayTeam Hay0
17-02-2020 17:30
Espoirs - 3ème Place
0
0
18-02-2020 14:30
Espoirs - Finale
0
0
18-02-2020 16:00
Espoirs - 22ème journée
Nanterre0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-02-2020 17:00

Joueurs Jeep® ÉLITE

Le Mans 2007 / 2008
Raviv Limonad
8
RavivLimonad

Poste: 1/2

Nationalité: Israël (ISR)

30Matchs joués
4Titularisations
23 Minutes
par match
9.4 Points
par match
2.5 Rebonds
par match
3.6 P. décisives
par match

Interception: 0.6

Contres: 0

évaluation: 8.8

2 POINTS: 45 %

3 POINTS: 36.1 %

Lancers francs: 83.8 %

Raviv Limonad

Age: 35 ans

Taille: 192cm

Date de naissance: 26.02.1984

Contrat Club: du 01.07.2007 au 30.06.2008

Experience LNB: 1ère saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2001-02 : Maccabi Natanya (Israël)
      • 2002-04 : Maccabi Ramat Gan (Israël )
      • 2003-2004 : Maccabi Ironi Ramat Gan (Israël) puis Hapoel Jerusalem (Israël)
      • 2004-06 : Hapoel Jerusalem (Israël)
      • 2006-07 : Hapoel Ironi Nahariya (Israël)
      • 2007-08 : Le Mans (Pro A)<br>Equipe Nationale : International Israélien<br>Vainqueur de la Coupe ULEB en 2004 avec Hapoel Jerusalem – Médaille d’Argent au Championnat d’Europe des 20 ans et moins en 2004 (Brno, République Tchèque)

      Centre de formation:

        Saison 2007/2008
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Le MansJeep® ÉLITE300.1239.43.3 - 7.841.9 1 - 2.836.1 1.9 - 2.383.7 0.71.92.500.33.60.62.41.82.48.8
        Le MansJeep® ÉLITE Playoffs502182.4 - 734.3 1.2 - 2.254.5 2 - 2.483.3 0.81.82.600.620.21.831.86
        Le Manssda101773 - 742.9 1 - 425 0 - 10 11201102343
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2007 / 2008Le Mans300.1239.43.3 - 7.841.9 1 - 2.836.1 1.9 - 2.383.7 0.71.92.500.33.60.62.41.82.48.8
        Moyenne1 saison300.1239.43.3 - 7.841.9 1 - 2.836.1 1.9 - 2.383.7 0.71.92.500.33.60.62.41.82.48.8
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2007 / 2008Le Mans502182.4 - 734.3 1.2 - 2.254.5 2 - 2.483.3 0.81.82.600.620.21.831.86
        Moyenne1 participation502182.4 - 734.3 1.2 - 2.254.5 2 - 2.483.3 0.81.82.600.620.21.831.86
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2007 / 2008Le Mans101773 - 742.9 1 - 425 0 - 10 11201102343
        Moyenne1 participation101773 - 742.9 1 - 425 0 - 10 11201102343

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV