Espoirs - 22ème journéeTerminé
Le Portel66
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez72
09-03-2019 15:00
Espoirs - 22ème journéeTerminé
Nanterre73
LevalloisLevallois84
09-03-2019 15:30
Espoirs - 22ème journéeTerminé
Chalon/Saône92
StrasbourgStrasbourg85
09-03-2019 17:00
Espoirs - 22ème journéeTerminé
Boulazac86
Fos-sur-MerFos-sur-Mer81
09-03-2019 17:00
Espoirs - 22ème journéeTerminé
Limoges67
MonacoMonaco80
09-03-2019 17:00
Espoirs - 22ème journéeTerminé
Cholet86
DijonDijon79
09-03-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journéeTerminé
Nanterre90
LevalloisLevallois82
09-03-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 22ème journéeTerminé
Le Portel75
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez69
09-03-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 22ème journéeTerminé
Chalon/Saône77
StrasbourgStrasbourg92
09-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journéeTerminé
Boulazac81
Fos-sur-MerFos-sur-Mer52
09-03-2019 20:00
ProB - 21ème journéeTerminé
Quimper87
Vichy-ClermontVichy-Clermont76
09-03-2019 20:00
ProB - 21ème journéeTerminé
Orléans82
NancyNancy71
09-03-2019 20:00
ProB - 21ème journéeTerminé
Chartres85
LilleLille77
09-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journéeTerminé
Limoges73
MonacoMonaco85
09-03-2019 20:00
Espoirs - 22ème journéeTerminé
Le Mans80
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne87
10-03-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 22ème journéeTerminé
Le Mans89
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne83
10-03-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 22ème journéeTerminé
Cholet61
DijonDijon67
11-03-2019 20:45
ProB - 22ème journéeTerminé
Roanne90
NantesNantes63
12-03-2019 20:00
ProB - 22ème journéeTerminé
Denain84
RouenRouen95
13-03-2019 20:00
Espoirs - 21ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez91
BoulazacBoulazac78
15-03-2019 17:00
ProB - 22ème journéeTerminé
Poitiers92
CaenCaen80
15-03-2019 20:00
ProB - 22ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen81
ChartresChartres91
15-03-2019 20:00
ProB - 22ème journéeTerminé
Nancy90
ParisParis64
15-03-2019 20:00
ProB - 22ème journéeTerminé
Lille76
Saint-ChamondSaint-Chamond87
15-03-2019 20:00
ProB - 22ème journéeTerminé
Vichy-Clermont93
EvreuxEvreux83
15-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez97
BoulazacBoulazac95
15-03-2019 20:00
ProB - 22ème journéeTerminé
Aix-Maurienne93
QuimperQuimper101
15-03-2019 20:00
ProB - 22ème journéeTerminé
Blois80
OrléansOrléans92
17-03-2019 16:00
ProB - 21ème journéeTerminé
Paris67
RoanneRoanne65
18-03-2019 20:45
Espoirs - 23ème journée
Le Portel0
BoulazacBoulazac0
22-03-2019 15:00
Espoirs - 23ème journée
Fos-sur-Mer0
NanterreNanterre0
22-03-2019 16:30
ProB - 23ème journée
Chartres0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
22-03-2019 20:00
ProB - 23ème journée
Saint-Chamond0
Vichy-ClermontVichy-Clermont0
22-03-2019 20:00
ProB - 23ème journée
Evreux0
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen0
22-03-2019 20:00
ProB - 23ème journée
Caen0
LilleLille0
22-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée
Le Portel0
BoulazacBoulazac0
22-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée
Fos-sur-Mer0
NanterreNanterre0
22-03-2019 20:00
ProB - 23ème journée
Rouen0
OrléansOrléans0
22-03-2019 20:30
ProB - 23ème journée
Paris0
PoitiersPoitiers0
22-03-2019 20:30
Espoirs - 23ème journée
Cholet0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
23-03-2019 14:30
Espoirs - 23ème journée
Monaco0
Le MansLe Mans0
23-03-2019 15:00
Espoirs - 23ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
Châlons-ReimsChâlons-Reims0
23-03-2019 15:30
Espoirs - 23ème journée
Levallois0
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse0
23-03-2019 15:30
Espoirs - 23ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Chalon/SaôneChalon/Saône0
23-03-2019 16:30
Espoirs - 23ème journée
Strasbourg0
AntibesAntibes0
23-03-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée
Monaco0
Le MansLe Mans0
23-03-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Chalon/SaôneChalon/Saône0
23-03-2019 20:00
ProB - 15ème journée
Blois0
NantesNantes0
23-03-2019 20:00
ProB - 23ème journée
Quimper0
DenainDenain0
23-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée
Strasbourg0
AntibesAntibes0
23-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
Châlons-ReimsChâlons-Reims0
23-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée
Cholet0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
23-03-2019 20:00
Espoirs - 23ème journée
Dijon0
LimogesLimoges0
24-03-2019 15:30
ProB - 23ème journée
Roanne0
NancyNancy0
24-03-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée
Dijon0
LimogesLimoges0
24-03-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journée
Levallois0
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse0
25-03-2019 20:45
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
LimogesLimoges0
29-03-2019 16:30
Espoirs - 24ème journée
Levallois0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
29-03-2019 17:00
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Le PortelLe Portel0
29-03-2019 17:30
Espoirs - 24ème journée
Antibes0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
29-03-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
LimogesLimoges0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Denain0
NancyNancy0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Aix-Maurienne0
CaenCaen0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Gries-Oberhoffen0
BloisBlois0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Evreux0
QuimperQuimper0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Lille0
RoanneRoanne0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Saint-Chamond0
PoitiersPoitiers0
29-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Antibes0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
29-03-2019 20:30
ProB - 24ème journée
Rouen0
ParisParis0
29-03-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Le PortelLe Portel0
29-03-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Levallois0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
29-03-2019 20:30

Joueurs Jeep® ÉLITE

Dijon 2018 / 2019
Jérémy Leloup
9
JérémyLeloup

Poste: 3

Nationalité: France (FRA)

22Matchs joués
22Titularisations
29 Minutes
par match
8.9 Points
par match
2.6 Rebonds
par match
2.2 P. décisives
par match

Interception: 1.8

Contres: 0.2

évaluation: 10.5

2 POINTS: 45.5 %

3 POINTS: 37.8 %

Lancers francs: 89.8 %

Jérémy Leloup

Age: 32 ans

Taille: 199cm

Date de naissance: 31.01.1987

Contrat Club: du 01.07.2018 au 30.06.2019

Experience LNB: 13ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

    • Sélectionné au All Star Game en décembre 2013 (Paris-Bercy)

    Palmares:

    • 2006-09 : Le Mans (Pro A)
    • 2009-10 : Vichy (Pro A)
    • 2010-11 : Dijon (Pro B)
    • 2011-13 : Dijon (Pro A)
    • 2013-17 : Strasbourg (Pro A)
    • 2017-18 : Strasbourg (Jeep ÉLITE)
    • 2018-19 : Dijon (Jeep ÉLITE)<br>Vainqueur de la Disneyland Paris Leaders Cup LNB en 2015
    • Vainqueur de la Semaine des As en 2009
    • Vainqueur de la Coupe de France en 2009, 2015 et 2018

    Centre de formation:

    • Le Mans
    Saison 2018/2019
    ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
    ODTPrCtFteFpr
    DijonJeep® ÉLITE221298.92.7 - 6.640.8 1.6 - 4.137.9 2 - 2.289.7 0.622.60.20.22.21.812.42.510.6
    DijonLeaders Cup1129104 - 666.7 2 - 450 0 - 0-000002305113
    Jeep® ÉLITE
    SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
    ODTPrCtFteFpr
    2018 / 2019Dijon221298.92.7 - 6.640.8 1.6 - 4.137.9 2 - 2.289.7 0.622.60.20.22.21.812.42.510.6
    2017 / 2018Strasbourg320.221.25.21.8 - 4.142.4 0.9 - 2.931.6 0.8 - 1.171.7 0.31.720.101.40.712.31.35.7
    2016 / 2017Strasbourg340.524.88.12.8 - 5.847.4 1.4 - 3.443 1.1 - 1.481.2 0.52.22.70.201.91.21.42.81.89.4
    2015 / 2016Strasbourg340.424.17.82.7 - 6.144.6 1.4 - 3.936.1 0.9 - 1.275.8 0.42.42.80.10.220.80.82.51.99.1
    2014 / 2015Strasbourg34121.882.9 - 6.345.3 1.2 - 3.433.7 1.1 - 1.477.8 0.81.92.60.20.11.81.20.82.12.19.2
    2013 / 2014Strasbourg270.622.282.6 - 5.943.3 1 - 3.328.8 1.9 - 2.285.1 0.61.72.3001.40.90.82.728.2
    2012 / 2013Dijon300.929.712.94.1 - 945.8 1.7 - 4.239.5 3.1 - 3.782.3 0.42.62.90.20.42.61.92.42.83.912.6
    2011 / 2012Dijon300.118.96.72.4 - 6.138.9 0.8 - 2.730.7 1.2 - 1.578 0.41.520.10.11.61.31.22.32.26.5
    2009 / 2010Vichy300.824.48.93.2 - 8.537.8 1.4 - 527.8 1.1 - 1.572.8 0.92.23.20.10.31.41.11.12.927.9
    2008 / 2009Le Mans2909.62.61 - 2.440.3 0.5 - 1.434 0.2 - 0.543.8 0.711.70.20.10.80.40.61.80.33.3
    2007 / 2008Le Mans1808.23.11 - 2.145 0.8 - 1.843.8 0.4 - 0.765.7 0.40.40.80.10.10.30.30.31.70.72.9
    2006 / 2007Le Mans704.61.90.7 - 1.741.9 0.3 - 1.322.5 0.1 - 0.348.3 0.30.40.700.10.60.10.71.30.11.4
    Moyenne12 saisons3270.521.37.32.5 - 5.742.9 1.1 - 3.334.6 1.2 - 1.678.7 0.51.82.40.10.21.611.12.41.97.8
    Jeep® ÉLITE Playoffs
    SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
    ODTPrCtFteFpr
    2017 / 2018Strasbourg7019.65.62 - 5.735 0.7 - 4.117.1 0.9 - 1.175.4 0.41.31.70.101.31.30.62.61.75.4
    2016 / 2017Strasbourg130.121.16.21.9 - 5.237.5 1.3 - 3.537.9 1.1 - 1.570.1 0.52.12.50.20.10.90.20.52.62.15.9
    2015 / 2016Strasbourg10022.76.72.3 - 5.244.2 1.9 - 3.850 0.2 - 0.450 0.71.92.60.20.20.60.90.82.71.47.1
    2014 / 2015Strasbourg101226.72.5 - 6.936.2 1.3 - 4.429.5 0.4 - 1.136.4 1.62.33.90.10.41.511.13.31.97
    2013 / 2014Strasbourg110.727.511.23.5 - 7.447 1.7 - 4.439.7 2.6 - 3.182.5 0.82.63.50.30.21.81.40.92.63.112.7
    2012 / 2013Dijon213319.58 - 1361.5 3 - 6.546.2 0.5 - 0.5100 0.511.5003.51.52.52418.5
    2008 / 2009Le Mans50300 - 0.60 0 - 0.60 0 - 0 - 0.600.6000.200.40.60.2-0.2
    2007 / 2008Le Mans201.500 - 0.50 0 - 0.50 0 - 0 - 00000.5000.500-1
    2006 / 2007Le Mans10200 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 01100000001
    Moyenne9 participations610.320.46.82.3 - 5.641.7 1.3 - 3.635.8 0.9 - 1.370.7 0.71.82.50.10.21.10.80.82.41.97.1
    ProB
    SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
    ODTPrCtFteFpr
    2010 / 2011Dijon340.930.414.14.6 - 10.842.8 1.8 - 5.731.2 3 - 3.783 0.92.73.70.20.22.31.92.12.83.413.3
    Moyenne1 saison340.930.414.14.6 - 10.842.8 1.8 - 5.731.2 3 - 3.783 0.92.73.70.20.22.31.92.12.83.413.3
    prob po
    SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
    ODTPrCtFteFpr
    2010 / 2011Dijon6128.713.24 - 8.845.2 1.7 - 5.729.5 3.5 - 4.283.9 0.32.52.80.20.52.81.71.52.33.513.7
    Moyenne1 participation6128.713.24 - 8.845.2 1.7 - 5.729.5 3.5 - 4.283.9 0.32.52.80.20.52.81.71.52.33.513.7
    All Star Game
    SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
    ODTPrCtFteFpr
    2013 / 2014Français101152 - 450 1 - 333.3 0 - 10 01100000013
    Moyenne1 participation101152 - 450 1 - 333.3 0 - 10 01100000013
    Match des Champions
    SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
    ODTPrCtFteFpr
    2015 / 2016Strasbourg112483 - 650 2 - 366.7 0 - 0 - 123102113011
    Moyenne1 participation112483 - 650 2 - 366.7 0 - 0 - 123102113011
    Leaders Cup
    SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
    ODTPrCtFteFpr
    2018 / 2019Dijon1129104 - 666.7 2 - 450 0 - 0 - 000002305113
    2016 / 2017Strasbourg1136135 - 1050 2 - 633.3 1 - 250 347007113421
    2015 / 2016Strasbourg20278.52.5 - 5.545.5 2 - 540 1.5 - 275 00.50.500210.52.51.58
    2014 / 2015Strasbourg31307.32.7 - 8.730.7 1.3 - 526.6 0.7 - 167 0.71.72.3102.32.70.332.39
    2013 / 2014Strasbourg201431 - 3.528.6 0.5 - 316.7 0.5 - 150 1.512.5000.510.52.513.5
    Moyenne5 participations90.626.37.62.7 - 6.740 1.4 - 4.631.7 0.8 - 1.263.7 0.91.32.20.302.31.80.431.99.3
    sda
    SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
    ODTPrCtFteFpr
    2009 / 2010Vichy2133.5144 - 7.553.3 3 - 650 3 - 3.585.7 0.566.500.52333.53.518.5
    2008 / 2009Le Mans3010.70.70.3 - 1.324.8 0 - 10 0 - 0 - 01100000200.7
    2007 / 2008Le Mans10500 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 00000000100
    Moyenne3 participations60.317.351.5 - 3.247.3 1 - 2.540 1 - 1.285.7 0.22.52.700.20.7112.31.26.5

    Actus joueur

    Toutes les actus

    Videos joueur

    Toutes les vidéos LNB TV