Joueurs Jeep® ÉLITE

Nancy 2010 / 2011
Terrance Johnson
TerranceJohnson

Poste: 1

Nationalité: États-Unis (USA)

13Matchs joués
0Titularisations
12.2 Minutes
par match
3.5 Points
par match
0.8 Rebonds
par match
0.4 P. décisives
par match

Interception: 0.2

Contres: 0.1

évaluation: 2.4

2 POINTS: 22.2 %

3 POINTS: 37.5 %

Lancers francs: 83.3 %

Terrance Johnson

Age: 36 ans

Taille: 196cm

Date de naissance: 24.09.1982

Contrat Club: du 17.02.2011 au 30.06.2011

Experience LNB: 5ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2001-04 : Pepperdine University (NCAA I)
      • 2004-05 : California Baptist University (NAIA)
      • Non drafté
      • 2005-06 : Ignis Castelletto Ticino (Italie – LegaDue)
      • 2006-07 : Dijon (Pro A)
      • 2007-08 : FC Porto (Portugal) puis Besançon (Pro B)
      • 2008-09 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
      • 2009-10 : Boulazac (Pro B)
      • 2010-11 : Nancy (Pro A)<br>Champion de France Pro B en 2008

      Centre de formation:

      • California Baptiste’05
      Saison 2010/2011
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      NancyJeep® ÉLITE Playoffs707.33.31.2 - 2.940.4 0.9 - 2.140.2 0.1 - 0.1100 0.10.60.700.10.40.90.30.70.13.3
      NancyJeep® ÉLITE13012.23.51.1 - 3.234 0.9 - 2.537.4 0.4 - 0.582.6 0.20.60.90.100.40.20.40.80.52.4
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2010 / 2011Nancy13012.23.51.1 - 3.234 0.9 - 2.537.4 0.4 - 0.582.6 0.20.60.90.100.40.20.40.80.52.4
      2006 / 2007Dijon340.624.712.24.7 - 10.345.3 2.4 - 5.840.8 0.5 - 0.680.6 0.51.31.800.21.20.80.91.80.99.3
      Moyenne2 saisons470.421.29.83.7 - 8.344.1 2 - 4.840.3 0.5 - 0.681.1 0.41.11.500.210.60.71.50.87.4
      Jeep® ÉLITE Playoffs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2010 / 2011Nancy707.33.31.2 - 2.940.4 0.9 - 2.140.2 0.1 - 0.1100 0.10.60.700.10.40.90.30.70.13.3
      Moyenne1 participation707.33.31.2 - 2.940.4 0.9 - 2.140.2 0.1 - 0.1100 0.10.60.700.10.40.90.30.70.13.3
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2009 / 2010Boulazac230.93314.95.2 - 11.445.5 3.1 - 838.6 1.5 - 1.979.1 0.62.53.10.20.11.21.21.21.71.512.8
      2008 / 2009Bourg320.728.912.74.3 - 9.545.2 2.6 - 6.241.4 1.5 - 1.981.4 0.62.12.80.10.11.10.71.31.41.710.5
      2007 / 2008Besançon210.933.814.35.1 - 12.939.8 2.8 - 7.637.1 1.2 - 1.772.5 0.72.93.60.20.21.911.92.22.110.9
      Moyenne3 saisons760.831.513.84.8 - 1143.6 2.8 - 7.139.2 1.4 - 1.878.4 0.62.43.10.20.11.30.91.41.71.811.3
      prob po
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2008 / 2009Bourg5129.212.44.4 - 1044 2.6 - 6.440.6 1 - 1.283.3 0.64.24.80.201.81.42.22.21.612.6
      2007 / 2008Besançon6135.818.76.7 - 16.241.3 3.5 - 9.337.5 1.8 - 291.5 0.72.53.20.20.21.81.512.52.214.7
      Moyenne2 participations11132.815.85.6 - 13.442.2 3.1 - 838.6 1.5 - 1.688.8 0.63.33.90.20.11.81.51.52.41.913.7
      sda
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2006 / 2007Dijon112451 - 616.7 1 - 520 2 - 2100 12300012322
      Moyenne1 participation112451 - 616.7 1 - 520 2 - 2100 12300012322

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV