Espoirs - 9ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque82
Châlons-Reims Châlons-Reims 67
15-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Roanne 87
Le Mans Le Mans 88
15-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque71
Châlons-Reims Châlons-Reims 74
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Blois89
Paris Basketball Paris Basketball 77
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Gries-Oberhoffen93
Evreux Evreux 90
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Lille66
Poitiers Poitiers 55
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Vichy-Clermont83
Saint-Chamond Saint-Chamond 92
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Saint-Quentin77
Nancy Nancy 92
15-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Roanne 100
Le Mans Le Mans 84
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Denain87
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 70
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Nantes74
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 78
15-11-2019 20:30
Espoirs - 9ème journée Terminé
Orléans 77
Le Portel Le Portel 69
16-11-2019 16:30
Espoirs - 9ème journée Terminé
Boulazac80
Limoges Limoges 66
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 85
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 81
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Strasbourg 75
Chalon/Saône Chalon/Saône 80
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 75
Cholet Cholet 77
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Nanterre65
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 76
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Dijon85
Monaco Monaco 77
16-11-2019 17:00
ProB - 6ème journée Terminé
Quimper73
Rouen Rouen 68
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Boulazac84
Limoges Limoges 81
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Strasbourg 95
Chalon/Saône Chalon/Saône 75
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 82
Cholet Cholet 83
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Orléans 110
Le Portel Le Portel 62
16-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Souffelweyersheim73
Antibes Antibes 53
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Dijon71
Monaco Monaco 85
16-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Nanterre66
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 81
17-11-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 82
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 85
17-11-2019 18:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-finale RetourTerminé
Antibes75
NancyNancy65
19-11-2019 20:00
Espoirs - 17ème journée Terminé
Châlons-Reims 82
Orléans Orléans 75
20-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée Terminé
Châlons-Reims 91
Orléans Orléans 99
20-11-2019 20:00
Espoirs - 10ème journée Terminé
Boulogne-Levallois84
Chalon/Saône Chalon/Saône 81
22-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée Terminé
Le Portel70
Boulazac Boulazac 75
22-11-2019 17:00
ProB - 7ème journée Terminé
Aix-Maurienne77
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 90
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée Terminé
Saint-Chamond83
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 76
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée Terminé
Fos-sur-Mer76
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 67
22-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée Terminé
Le Portel97
Boulazac Boulazac 88
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée Terminé
Evreux73
Lille Lille 62
22-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée Terminé
Antibes70
Nantes Nantes 76
22-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée Terminé
Rouen73
Denain Denain 72
22-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 10ème journée Terminé
Boulogne-Levallois92
Chalon/Saône Chalon/Saône 88
22-11-2019 20:30
Espoirs - 10ème journée
Cholet0
Dijon Dijon 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Limoges0
Orléans Orléans 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Le Mans 0
Strasbourg Strasbourg 0
23-11-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Limoges0
Orléans Orléans 0
23-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Nancy0
Quimper Quimper 0
23-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Poitiers0
Blois Blois 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Cholet0
Dijon Dijon 0
23-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Paris Basketball0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
23-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Le Mans 0
Strasbourg Strasbourg 0
23-11-2019 20:30
Espoirs - 10ème journée
Monaco 0
Nanterre Nanterre 0
24-11-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Monaco 0
Nanterre Nanterre 0
24-11-2019 16:00
Espoirs - 17ème journée
Boulazac0
Strasbourg Strasbourg 0
25-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Boulazac0
Strasbourg Strasbourg 0
25-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-11-2019 20:00
Espoirs - 17ème journée
Dijon0
Roanne Roanne 0
26-11-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée
Limoges0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
26-11-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée
Chalon/Saône 0
Cholet Cholet 0
26-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Chalon/Saône 0
Cholet Cholet 0
26-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Limoges0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
26-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Dijon0
Roanne Roanne 0
26-11-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-Finale Aller
Vichy-Clermont0
NantesNantes0
26-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Saint-Quentin0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
26-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Nanterre0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
27-11-2019 20:00
Espoirs - 11ème journée
Châlons-Reims 0
Monaco Monaco 0
28-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Châlons-Reims 0
Monaco Monaco 0
28-11-2019 20:00
Espoirs - 11ème journée
Roanne 0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
29-11-2019 15:00
Espoirs - 11ème journée
Dijon0
Le Mans Le Mans 0
29-11-2019 17:00
ProB - 8ème journée
Vichy-Clermont0
Poitiers Poitiers 0
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Denain0
Paris Basketball Paris Basketball 0
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Lille0
Blois Blois 0
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Gries-Oberhoffen0
Rouen Rouen 0
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Nantes0
Evreux Evreux 0
29-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Dijon0
Le Mans Le Mans 0
29-11-2019 20:30
Espoirs - 11ème journée
Orléans 0
Strasbourg Strasbourg 0
30-11-2019 14:30
Espoirs - 11ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le Portel Le Portel 0
30-11-2019 15:30
Espoirs - 11ème journée
Nanterre0
Limoges Limoges 0
30-11-2019 17:00
Espoirs - 11ème journée
Chalon/Saône 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
30-11-2019 17:30
ProB - 8ème journée
Quimper0
Antibes Antibes 0
30-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Orléans 0
Strasbourg Strasbourg 0
30-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Souffelweyersheim0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
30-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Nancy0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
30-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Roanne 0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
30-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Chalon/Saône 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
30-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Nanterre0
Limoges Limoges 0
01-12-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le Portel Le Portel 0
01-12-2019 17:00
Espoirs - 11ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Cholet Cholet 0
02-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Cholet Cholet 0
02-12-2019 20:00
Espoirs - 10ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Roanne Roanne 0
03-12-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée
Le Mans 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
03-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Roanne Roanne 0
03-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Le Mans 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
03-12-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-finale Retour
Nantes0
Vichy-ClermontVichy-Clermont0
03-12-2019 20:30

Joueurs Jeep® ÉLITE

Strasbourg 2012 / 2013
Aymeric Jeanneau
9
AymericJeanneau

Poste: 1

Nationalité: France (FRA)

25Matchs joués
1Titularisations
18 Minutes
par match
3.5 Points
par match
2 Rebonds
par match
3.1 P. décisives
par match

Interception: 0.4

Contres: 0.1

évaluation: 5.3

2 POINTS: 55.9 %

3 POINTS: 32.4 %

Lancers francs: 70.8 %

Aymeric Jeanneau

Age: 41 ans

Taille: cm

Date de naissance: 10.10.1978

Contrat Club: du 01.07.2012 au 30.06.2013

Experience LNB: 17ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1996-03 : Cholet (Pro A)
      • 2003-04 : Le Havre (Pro A)
      • 2004-06 : Strasbourg (Pro A)
      • 2006-10 : Lyon-Villeurbanne (Pro A)
      • 2010-13 : Strasbourg (Pro A) <br>Champion de France en 2005 et 2009
      • Vainqueur de la Semaine des As en 2010
      • Vainqueur de la Coupe de France en 1998, 1999 et 2008
      • Sélection au All Star Game Espoir 1997 et 1998<br>Equipe Nationale : International français
      • A participé au Championnat du Monde en 2006 (Saitama, Japon) et au Championnat d’Europe en 2009 ( Katowice, Pologne)

      Centre de formation:

      • Cholet
      Saison 2012/2013
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      StrasbourgJeep® ÉLITE Playoffs8018.65.82 - 4.347.3 0.6 - 1.836 1.1 - 1.669.3 0.111.1003.40.81.92.52.16.4
      StrasbourgLeaders Cup3020.32.71 - 2.737.5 0 - 10 0.7 - 0.7100 0110.305.70.71.741.77
      StrasbourgJeep® ÉLITE250183.51.2 - 2.744.1 0.4 - 1.432.4 0.7 - 170.8 0.41.620.10.13.10.422.41.65.3
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2012 / 2013Strasbourg250183.51.2 - 2.744.1 0.4 - 1.432.4 0.7 - 170.8 0.41.620.10.13.10.422.41.65.3
      2011 / 2012Strasbourg28017.33.31.1 - 2.937.5 0.5 - 1.630.5 0.6 - 0.965.6 0.41.21.60.20.13.10.61.52.51.75.1
      2010 / 2011Strasbourg290.819.84.11.5 - 3.837.9 0.5 - 1.825.6 0.8 - 0.984.9 0.61.41.900.12.90.91.82.91.75.6
      2009 / 2010Lyon-Villeurbanne300.622.44.41.5 - 3.840.3 0.5 - 1.728.9 0.9 - 189.7 0.31.92.200.34.30.922.72.37.5
      2008 / 2009Lyon-Villeurbanne280.422.161.8 - 3.649.9 0.8 - 1.944.1 1.6 - 1.983.1 0.31.51.800.14.60.822.82.99
      2007 / 2008Lyon-Villeurbanne28125.57.12.1 - 4.349.6 1 - 2.344.8 1.8 - 2.283.5 0.31.82.10.10.24.30.62.132.49.6
      2006 / 2007Lyon-Villeurbanne240.824.25.11.6 - 3.942 0.7 - 1.838.3 1.2 - 1.582.9 0.41.51.800.14.50.71.331.98.4
      2005 / 2006Strasbourg270.725.67.72.5 - 5.842.9 1.1 - 2.937 1.6 - 2.370 0.41.41.70.10.23.91.123.13.48.5
      2004 / 2005Strasbourg340.925.96.82.1 - 4.547.4 0.7 - 1.739.8 1.9 - 2.671.4 0.31.71.90.10.34.10.92.22.73.28.5
      2003 / 2004Le Havre260.93182.6 - 5.944.1 0.5 - 1.434.1 2.4 - 3.470.8 0.62.430.105.30.92.83.13.710.3
      2002 / 2003Cholet290.318.64.51.4 - 3.244.8 0.3 - 0.932.6 1.4 - 1.974.2 0.41.41.80.104.30.51.62.82.77.3
      2001 / 2002Cholet30023.44.21.4 - 3.540.9 0.1 - 0.816.3 1.2 - 2.156.3 0.61.42005.41.11.63.408.1
      2000 / 2001Cholet28019.15.81.9 - 447.3 0.3 - 0.831.6 1.7 - 2.374.7 0.411.40.103.611.92.607.3
      1999 / 2000Cholet30015.34.21.4 - 2.751.3 0.3 - 0.560 1.1 - 1.862.8 0.20.91.10.102.20.40.9205.1
      1998 / 1999Cholet30013.41.90.5 - 1.924.6 0.1 - 0.621.7 0.8 - 1.457.1 0.211.3001.90.50.92.202.7
      1997 / 1998Cholet27013.32.70.8 - 1.941.3 0.2 - 0.634.9 0.9 - 1.463.1 0.30.71001.80.71.1103.5
      1996 / 1997Cholet803.31.10.3 - 0.552 0.1 - 0.352 0.5 - 150 0.300.3000.30.10.50.80.90.5
      Moyenne17 saisons4610.420.64.91.6 - 3.643.6 0.5 - 1.435.2 1.3 - 1.871.6 0.41.41.80.10.13.60.71.72.61.76.9
      Jeep® ÉLITE Playoffs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2012 / 2013Strasbourg8018.65.82 - 4.347.3 0.6 - 1.836 1.1 - 1.669.3 0.111.1003.40.81.92.52.16.4
      2008 / 2009Lyon-Villeurbanne70184.61.7 - 3.154.8 0.3 - 1.125.4 0.9 - 0.9100 0.41.41.900.14.10.32.12.72.67.3
      2007 / 2008Lyon-Villeurbanne5119.83.21 - 3.627.8 0.6 - 2.425 0.6 - 0.875 0.40.61003.4113.814.8
      2006 / 2007Lyon-Villeurbanne4125.862.3 - 637.5 0.5 - 225 1 - 1100 0.81.52.300.330.33.33.31.84.5
      2005 / 2006Strasbourg61275.82 - 633.3 1.2 - 3.830.5 0.7 - 167 0.82.230.20.23.21.52.22.72.37.2
      2004 / 2005Strasbourg5126.27.42.8 - 5.848.3 0.6 - 230 1.2 - 1.866.7 0.61.82.40.20.26.20.82.62.44.210.8
      Moyenne6 participations350.6225.41.9 - 4.741.8 0.6 - 2.129.5 0.9 - 1.276.3 0.51.41.90.10.13.90.82.12.82.36.9
      Match des Champions
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2009 / 2010Lyon-Villeurbanne112120 - 20 0 - 20 2 - 2100 02200223233
      Moyenne1 participation112120 - 20 0 - 20 2 - 2100 02200223233
      Leaders Cup
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2012 / 2013Strasbourg3020.32.71 - 2.737.5 0 - 10 0.7 - 0.7100 0110.305.70.71.741.77
      Moyenne1 participation3020.32.71 - 2.737.5 0 - 10 0.7 - 0.7100 0110.305.70.71.741.77
      sda
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2009 / 2010Lyon-Villeurbanne3131.38.72.7 - 644.5 0.7 - 1.740.1 2.7 - 3.380.2 0.322.300.7511.72.73.711.3
      2008 / 2009Lyon-Villeurbanne2018.51.50.5 - 316.7 0.5 - 1.533.3 0 - 0 - 0.51.520.50311.52.52.54
      2007 / 2008Lyon-Villeurbanne2121.562 - 540 1.5 - 350 0.5 - 0.5100 0110011.514.51.55.5
      2006 / 2007Lyon-Villeurbanne2026.58.52.5 - 550 2 - 366.7 1.5 - 2.560 0110040224.58
      2005 / 2006Strasbourg112741 - 714.3 0 - 40 2 - 2100 02200501314
      2004 / 2005Strasbourg113682 - 633.3 2 - 540 2 - 2100 1340010414421
      Moyenne6 participations110.626.46.41.9 - 5.236.9 1.1 - 2.641.4 1.5 - 1.880.1 0.31.61.90.10.24.21.11.5338.5

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV