ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale RetourTerminé
Nantes84
DenainDenain64
05-11-2019 20:30
Espoirs - 8ème journée Terminé
Le Portel67
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 63
08-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Châlons-Reims 81
Boulazac Boulazac 77
08-11-2019 17:00
ProB - 5ème journée Terminé
Denain85
Saint-Quentin Saint-Quentin 71
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Saint-Chamond92
Poitiers Poitiers 68
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Fos-sur-Mer64
Nantes Nantes 67
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Aix-Maurienne90
Quimper Quimper 78
08-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Châlons-Reims 100
Boulazac Boulazac 89
08-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Le Portel98
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 79
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Evreux76
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 94
08-11-2019 20:30
ProB - 5ème journée Terminé
Paris Basketball90
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 93
08-11-2019 20:30
ProB - 5ème journée Terminé
Antibes77
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 67
08-11-2019 20:30
ProB - 5ème journée Terminé
Rouen70
Lille Lille 68
08-11-2019 20:30
Espoirs - 8ème journée Terminé
Monaco 83
Orléans Orléans 59
09-11-2019 15:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Limoges77
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 84
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Chalon/Saône 68
Dijon Dijon 69
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Le Mans 89
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 87
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Cholet103
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 95
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Roanne 95
Strasbourg Strasbourg 101
09-11-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Monaco 108
Orléans Orléans 76
09-11-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Cholet88
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 60
09-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Le Mans 70
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 74
09-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Chalon/Saône 78
Dijon Dijon 90
09-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Nancy77
Blois Blois 82
09-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Roanne 83
Strasbourg Strasbourg 84
09-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Limoges77
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 70
10-11-2019 16:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-Finale AllerTerminé
Nancy86
AntibesAntibes85
12-11-2019 20:00
Espoirs - 9ème journée
Roanne 0
Le Mans Le Mans 0
15-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
15-11-2019 17:00
ProB - 6ème journée
Saint-Quentin0
Nancy Nancy 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Vichy-Clermont0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Gries-Oberhoffen0
Evreux Evreux 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Blois0
Paris Basketball Paris Basketball 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Lille0
Poitiers Poitiers 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Denain0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
15-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Roanne 0
Le Mans Le Mans 0
15-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Nantes0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
15-11-2019 20:30
Espoirs - 9ème journée
Orléans 0
Le Portel Le Portel 0
16-11-2019 16:30
Espoirs - 9ème journée
Boulazac0
Limoges Limoges 0
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée
Strasbourg 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Cholet Cholet 0
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée
Nanterre0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée
Dijon0
Monaco Monaco 0
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
16-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Orléans 0
Le Portel Le Portel 0
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Cholet Cholet 0
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Strasbourg 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Boulazac0
Limoges Limoges 0
16-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Souffelweyersheim0
Antibes Antibes 0
16-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Quimper0
Rouen Rouen 0
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Dijon0
Monaco Monaco 0
16-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Nanterre0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
17-11-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
17-11-2019 18:00
ProB - eaders Cup PROB - Demi-finale Retour
Antibes0
NancyNancy0
19-11-2019 20:00
Espoirs - 17ème journée
Châlons-Reims 0
Orléans Orléans 0
20-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Châlons-Reims 0
Orléans Orléans 0
20-11-2019 20:00
Espoirs - 10ème journée
Boulogne-Levallois0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
22-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Le Portel0
Boulazac Boulazac 0
22-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Le Portel0
Boulazac Boulazac 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Aix-Maurienne0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Saint-Chamond0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Fos-sur-Mer0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Antibes0
Nantes Nantes 0
22-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Rouen0
Denain Denain 0
22-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Evreux0
Lille Lille 0
22-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Boulogne-Levallois0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
22-11-2019 20:30
Espoirs - 10ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Limoges0
Orléans Orléans 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Cholet0
Dijon Dijon 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Le Mans 0
Strasbourg Strasbourg 0
23-11-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Cholet0
Dijon Dijon 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Limoges0
Orléans Orléans 0
23-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Poitiers0
Blois Blois 0
23-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Nancy0
Quimper Quimper 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Le Mans 0
Strasbourg Strasbourg 0
23-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Paris Basketball0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
23-11-2019 20:30
Espoirs - 10ème journée
Monaco 0
Nanterre Nanterre 0
24-11-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Monaco 0
Nanterre Nanterre 0
24-11-2019 16:00
Espoirs - 10ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-11-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée
Boulazac0
Strasbourg Strasbourg 0
25-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Boulazac0
Strasbourg Strasbourg 0
25-11-2019 20:00

Joueurs Jeep® ÉLITE

Lyon-Villeurbanne 2019 / 2020
Edwin Jackson
1
EdwinJackson

Poste: 2

Nationalité: France (FRA)

7Matchs joués
7Titularisations
26.9 Minutes
par match
13.3 Points
par match
2.3 Rebonds
par match
2.7 P. décisives
par match

Interception: 0.9

Contres: 0.1

évaluation: 11.1

2 POINTS: 42.9 %

3 POINTS: 31 %

Lancers francs: 90.9 %

Edwin Jackson

Age: 30 ans

Taille: 190cm

Date de naissance: 18.09.1989

Contrat Club: du 01.07.2019 au 30.06.2020

Experience LNB: 9ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

    • Sélectionné au All Star Game en décembre 2009 (Paris-Bercy) et décembre 2012 (Paris-Bercy)

    Palmares:

    • 2004-07 : Centre Fédéral (N1)
    • 2007-08 : Lyon-Villeurbanne (Pro A)
    • 2008-09 : Nanterre (Pro B)
    • 2009-10 : Rouen (Pro A)
    • 2010-15 : Lyon-Villeurbanne (Pro A)
    • 2015-16 : Unicaja Malaga (Espagne)
    • 2016-17: Movistar Estudiantes (Espagne)
    • 2017-18 : Guangdong Southern Tigers (Chine) puis Barcelone (Espagne)
    • 2018-19 : Buducnost Podgorica (Monténégro)
    • 2019-20 : Lyon-Villeurbanne (Jeep ÉLITE)<br>Champion du Monténégro 2019
    • Vainqueur de la Coupe du Monténégor 2019
    • Médaille de Bronze à la Coupe du Monde en 2014 (Madrid, Espagne)
    • Champion d’Europe U18 en 2006 (Amaliada, Grèce)
    • Médaille d’Argent au Championnat d’Europe Cadets en 2005 (Leon, Espagne)
    • Médaille de Bronze au Championnat du Monde Juniors en 2007 (Novi Sad, Serbie)
    • Vainqueur de la Coupe de France en 2008

    Centre de formation:

      Saison 2019/2020
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      Lyon-VilleurbanneJeep® ÉLITE7126.913.33.9 - 10.138.1 1.3 - 4.131.2 4.3 - 4.791.1 0.41.92.30.10.12.70.91.42.1511.1
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2019 / 2020Lyon-Villeurbanne7126.913.33.9 - 10.138.1 1.3 - 4.131.2 4.3 - 4.791.1 0.41.92.30.10.12.70.91.42.1511.1
      2014 / 2015Lyon-Villeurbanne100.930.118.46.2 - 13.745.3 2.6 - 7.335.6 3.4 - 3.889.5 0.73.54.20.30.43.41.21.61.74.318
      2013 / 2014Lyon-Villeurbanne30132.318.25.8 - 12.546.5 2.3 - 6.635 4.3 - 4.987.1 0.633.60.10.32.31.121.64.516
      2012 / 2013Lyon-Villeurbanne30129.616.45.5 - 11.548.3 2 - 540.4 3.3 - 483.3 0.82.53.30.10.42.812.21.64.514.8
      2011 / 2012Lyon-Villeurbanne300.827.611.33.8 - 9.142.4 1.6 - 4.534.7 2.1 - 2.585 0.522.50.10.42.40.61.51.52.99.9
      2010 / 2011Lyon-Villeurbanne240.19.93.51.4 - 3.639.2 0.2 - 1.315.8 0.5 - 0.592 0.30.8100.10.50.40.51.20.62.7
      2009 / 2010Rouen290.626.210.73.7 - 8.842.5 1.3 - 3.933.3 1.9 - 2.576.6 0.92.13.10.10.31.311.62.12.38.9
      2007 / 2008Lyon-Villeurbanne2508.82.40.9 - 2.732.4 0.4 - 1.921.3 0.2 - 0.371.4 0.30.30.60.100.60.20.40.70.51.6
      Moyenne8 saisons1850.623.711.43.8 - 8.744.1 1.4 - 4.234 2.3 - 2.784.7 0.622.50.10.31.90.81.41.52.99.9
      Jeep® ÉLITE Playoffs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2013 / 2014Lyon-Villeurbanne2126.5144 - 944.4 2 - 540 4 - 4.588.9 11.52.500.5103.52.53.58.5
      2012 / 2013Lyon-Villeurbanne5131.613.84.2 - 1138.2 2 - 6.630.3 3.4 - 4.281 1.82.2400.230.41.61.25.412
      2010 / 2011Lyon-Villeurbanne60.524.3144.7 - 8.753.7 1.8 - 4.243.9 2.8 - 394.3 0.322.30.20.320.71.21.52.813.8
      2007 / 2008Lyon-Villeurbanne307.71.70.7 - 1.739.5 0.3 - 133 0 - 0.30 0.30.7100.310.71112
      Moyenne4 participations160.623.711.63.7 - 8.145.3 1.6 - 4.436.6 2.6 - 3.185.7 0.91.82.60.10.320.51.61.43.410.4
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2008 / 2009Nanterre310.830.1134.9 - 1049.2 1.6 - 4.833.3 1.6 - 2.271.8 0.81.82.50.10.11.90.722210.6
      Moyenne1 saison310.830.1134.9 - 1049.2 1.6 - 4.833.3 1.6 - 2.271.8 0.81.82.50.10.11.90.722210.6
      All Star Game
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2013 / 2014Français1123156 - 1442.9 2 - 825 1 - 250 00000401019
      2012 / 2013Français1117134 - 850 2 - 633.3 3 - 475 145001140311
      2009 / 2010Français1013105 - 862.5 0 - 30 0 - 0 - 01100112118
      Moyenne3 participations30.717.712.75 - 1050 1.3 - 5.723.5 1.3 - 266.7 0.31.720020.72.30.31.79.3
      Leaders Cup
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2012 / 2013Lyon-Villeurbanne1131124 - 1233.3 1 - 425 3 - 3100 1450010043215
      Moyenne1 participation1131124 - 1233.3 1 - 425 3 - 3100 1450010043215
      sda
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2010 / 2011Lyon-Villeurbanne201841.5 - 4.533.3 1 - 250 0 - 0 - 000000.50211-0.5
      2007 / 2008Lyon-Villeurbanne20300 - 0.50 0 - 0.50 0 - 0 - 00.50.500001.51.50-1.5
      Moyenne2 participations4010.520.8 - 2.530 0.5 - 1.340 0 - 0 - 00.30.3000.301.81.30.5-1

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV