Espoirs - 1ère journée
Dijon0
Le Portel Le Portel 0
20-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Châlons-Reims 0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
20-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Boulogne-Levallois0
Orléans Orléans 0
20-09-2019 17:00
ProB - 1ère journée
Aix-Maurienne0
Antibes Antibes 0
20-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Dijon0
Le Portel Le Portel 0
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Quimper0
Nantes Nantes 0
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Nancy0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
20-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Châlons-Reims 0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
20-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Vichy-Clermont0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
20-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Boulogne-Levallois0
Orléans Orléans 0
20-09-2019 20:30
ProB - 1ère journée
Evreux0
Rouen Rouen 0
20-09-2019 20:30
Espoirs - 1ère journée
Lyon-Villeurbanne0
Limoges Limoges 0
21-09-2019 15:00
Espoirs - 1ère journée
Boulazac0
Le Mans Le Mans 0
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Bourg-en-Bresse 0
Strasbourg Strasbourg 0
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Chalon/Saône 0
Nanterre Nanterre 0
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Cholet0
Roanne Roanne 0
21-09-2019 17:00
Espoirs - 1ère journée
Monaco 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
21-09-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Monaco 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
21-09-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Cholet0
Roanne Roanne 0
21-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Chalon/Saône 0
Nanterre Nanterre 0
21-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Boulazac0
Le Mans Le Mans 0
21-09-2019 20:00
ProB - 1ère journée
Saint-Quentin0
Denain Denain 0
21-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Bourg-en-Bresse 0
Strasbourg Strasbourg 0
21-09-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 1ère journée
Lyon-Villeurbanne0
Limoges Limoges 0
22-09-2019 16:00
ProB - 2ème journée
Souffelweyersheim0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
24-09-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Blois0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
24-09-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Denain0
Lille Lille 0
24-09-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Rouen0
Paris Basketball Paris Basketball 0
24-09-2019 20:30
ProB - 2ème journée
Nantes0
PoitiersPoitiers0
24-09-2019 20:30
ProB - 2ème journée
Fos-sur-Mer0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
25-09-2019 19:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Boulazac Boulazac 0
25-09-2019 20:00
Espoirs - 2ème journée
Roanne 0
Orléans Orléans 0
27-09-2019 17:00
ProB - 3ème journée
Lille0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Poitiers0
Quimper Quimper 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Gries-Oberhoffen 0
Nancy Nancy 0
27-09-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Blois0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
27-09-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 2ème journée
Roanne 0
Orléans Orléans 0
27-09-2019 20:00
ProB - 4ème journée
Evreux0
Paris Basketball Paris Basketball 0
27-09-2019 20:30
ProB - 3ème journée
Antibes0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
27-09-2019 20:30

Joueurs Jeep® ÉLITE

Lyon-Villeurbanne 2014 / 2015
Edwin Jackson
1
EdwinJackson

Poste: 2

Nationalité: France (FRA)

10Matchs joués
9Titularisations
30.1 Minutes
par match
18.4 Points
par match
4.2 Rebonds
par match
3.4 P. décisives
par match

Interception: 1.2

Contres: 0.3

évaluation: 18

2 POINTS: 56.3 %

3 POINTS: 35.6 %

Lancers francs: 89.5 %

Edwin Jackson

Age: 29 ans

Taille: 190cm

Date de naissance: 18.09.1989

Contrat Club: du 01.07.2019 au 30.06.2020

Experience LNB: 8ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

    • Sélectionné au All Star Game en décembre 2009 (Paris-Bercy) et décembre 2012 (Paris-Bercy)

    Palmares:

    • 2004-07 : Centre Fédéral (N1)
    • 2007-08 : Lyon-Villeurbanne (Pro A)
    • 2008-09 : Nanterre (Pro B)
    • 2009-10 : Rouen (Pro A)
    • 2010-15 : Lyon-Villeurbanne (Pro A)
    • 2015-16 : Unicaja Malaga (Espagne)
    • 2016-17: Movistar Estudiantes (Espagne)
    • 2017-18 : Guangdong Southern Tigers (Chine) puis Barcelone (Espagne)
    • 2018-19 : Buducnost Podgorica (Monténégro)
    • 2019-20 : Lyon-Villeurbanne (Jeep ÉLITE)<br>Champion du Monténégro 2019
    • Vainqueur de la Coupe du Monténégor 2019
    • Médaille de Bronze à la Coupe du Monde en 2014 (Madrid, Espagne)
    • Champion d’Europe U18 en 2006 (Amaliada, Grèce)
    • Médaille d’Argent au Championnat d’Europe Cadets en 2005 (Leon, Espagne)
    • Médaille de Bronze au Championnat du Monde Juniors en 2007 (Novi Sad, Serbie)
    • Vainqueur de la Coupe de France en 2008

    Centre de formation:

      Saison 2014/2015
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      Lyon-VilleurbanneJeep® ÉLITE100.930.118.46.2 - 13.745.3 2.6 - 7.335.6 3.4 - 3.889.5 0.73.54.20.30.43.41.21.61.74.318
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2014 / 2015Lyon-Villeurbanne100.930.118.46.2 - 13.745.3 2.6 - 7.335.6 3.4 - 3.889.5 0.73.54.20.30.43.41.21.61.74.318
      2013 / 2014Lyon-Villeurbanne30132.318.25.8 - 12.546.5 2.3 - 6.635 4.3 - 4.987.1 0.633.60.10.32.31.121.64.516
      2012 / 2013Lyon-Villeurbanne30129.616.45.5 - 11.548.3 2 - 540.4 3.3 - 483.3 0.82.53.30.10.42.812.21.64.514.8
      2011 / 2012Lyon-Villeurbanne300.827.611.33.8 - 9.142.4 1.6 - 4.534.7 2.1 - 2.585 0.522.50.10.42.40.61.51.52.99.9
      2010 / 2011Lyon-Villeurbanne240.19.93.51.4 - 3.639.2 0.2 - 1.315.8 0.5 - 0.592 0.30.8100.10.50.40.51.20.62.7
      2009 / 2010Rouen290.626.210.73.7 - 8.842.5 1.3 - 3.933.3 1.9 - 2.576.6 0.92.13.10.10.31.311.62.12.38.9
      2007 / 2008Lyon-Villeurbanne2508.82.40.9 - 2.732.4 0.4 - 1.921.3 0.2 - 0.371.4 0.30.30.60.100.60.20.40.70.51.6
      Moyenne7 saisons1780.623.611.33.8 - 8.644.3 1.4 - 4.234.1 2.2 - 2.684.3 0.622.50.10.31.80.81.41.52.89.9
      Jeep® ÉLITE Playoffs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2013 / 2014Lyon-Villeurbanne2126.5144 - 944.4 2 - 540 4 - 4.588.9 11.52.500.5103.52.53.58.5
      2012 / 2013Lyon-Villeurbanne5131.613.84.2 - 1138.2 2 - 6.630.3 3.4 - 4.281 1.82.2400.230.41.61.25.412
      2010 / 2011Lyon-Villeurbanne60.524.3144.7 - 8.753.7 1.8 - 4.243.9 2.8 - 394.3 0.322.30.20.320.71.21.52.813.8
      2007 / 2008Lyon-Villeurbanne307.71.70.7 - 1.739.5 0.3 - 133 0 - 0.30 0.30.7100.310.71112
      Moyenne4 participations160.623.711.63.7 - 8.145.3 1.6 - 4.436.6 2.6 - 3.185.7 0.91.82.60.10.320.51.61.43.410.4
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2008 / 2009Nanterre310.830.1134.9 - 1049.2 1.6 - 4.833.3 1.6 - 2.271.8 0.81.82.50.10.11.90.722210.6
      Moyenne1 saison310.830.1134.9 - 1049.2 1.6 - 4.833.3 1.6 - 2.271.8 0.81.82.50.10.11.90.722210.6
      All Star Game
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2013 / 2014Français1123156 - 1442.9 2 - 825 1 - 250 00000401019
      2012 / 2013Français1117134 - 850 2 - 633.3 3 - 475 145001140311
      2009 / 2010Français1013105 - 862.5 0 - 30 0 - 0 - 01100112118
      Moyenne3 participations30.717.712.75 - 1050 1.3 - 5.723.5 1.3 - 266.7 0.31.720020.72.30.31.79.3
      Leaders Cup
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2012 / 2013Lyon-Villeurbanne1131124 - 1233.3 1 - 425 3 - 3100 1450010043215
      Moyenne1 participation1131124 - 1233.3 1 - 425 3 - 3100 1450010043215
      sda
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2010 / 2011Lyon-Villeurbanne201841.5 - 4.533.3 1 - 250 0 - 0 - 000000.50211-0.5
      2007 / 2008Lyon-Villeurbanne20300 - 0.50 0 - 0.50 0 - 0 - 00.50.500001.51.50-1.5
      Moyenne2 participations4010.520.8 - 2.530 0.5 - 1.340 0 - 0 - 00.30.3000.301.81.30.5-1

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV