Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Boulogne-Levallois82
CholetCholet74
14-02-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne91
StrasbourgStrasbourg72
14-02-2020 15:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Dijon104
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse79
14-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Monaco82
NanterreNanterre70
14-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne88
Boulogne-LevalloisBoulogne-Levallois59
15-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Monaco81
DijonDijon83
15-02-2020 20:30
ProB - Leaders Cup PROB - Finale Terminé
Antibes58
NantesNantes73
16-02-2020 14:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - FinaleTerminé
Lyon-Villeurbanne69
DijonDijon77
16-02-2020 17:00
ProB - 17ème journée Terminé
Paris90
Lille Lille 78
16-02-2020 17:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Vizade62
Team MenardTeam Menard69
17-02-2020 16:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Romeyer88
Team HayTeam Hay87
17-02-2020 17:30
Espoirs - 3ème PlaceTerminé
Team Vizade87
Team HayTeam Hay83
18-02-2020 14:30
Espoirs - FinaleTerminé
Team Menard79
Team RomeyerTeam Romeyer96
18-02-2020 16:00
Espoirs - 22ème journée
Nanterre0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-02-2020 17:00
Espoirs - 30ème journée
Dijon0
Strasbourg Strasbourg 0
26-02-2020 18:30
Espoirs - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 17:00
ProB - 21ème journée
Aix-Maurienne0
Nantes Nantes 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Gries-Oberhoffen0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Lille0
Denain Denain 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Vichy-Clermont0
ParisParis0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Saint-Chamond0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Rouen0
Quimper Quimper 0
28-02-2020 20:30
ProB - 21ème journée
Antibes0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
28-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Nancy0
Poitiers Poitiers 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Blois0
Evreux Evreux 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 16:00
ProB - 25ème journée
Lille0
Quimper Quimper 0
03-03-2020 20:00

Joueurs Jeep® ÉLITE

Le Mans 2015 / 2016
Dounia Issa
14
DouniaIssa

Poste: 4/5

Nationalité: France (FRA)

2Matchs joués
0Titularisations
7 Minutes
par match
0 Points
par match
2 Rebonds
par match
0 P. décisives
par match

Interception: 0

Contres: 0.5

évaluation: 1.5

2 POINTS: 0 %

3 POINTS: - %

Lancers francs: - %

Dounia Issa

Age: 38 ans

Taille: 200cm

Date de naissance: 03.06.1981

Contrat Club: du 01.07.2015 au 30.06.2016

Experience LNB: 12ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

    • Sélectionné au All Star Game en décembre 2007 (Paris-Bercy), décembre 2009 (Paris-Bercy) et décembre 2010 (Paris-Bercy)

    Palmares:

    • 2000-01 : Toulouse (N2)
    • 2001-02 : Stade Clermont (N1)
    • 2002-04 : Clermont (Pro B) -2004-07 : Clermont (Pro A)
    • 2007-10 : Vichy (Pro A)
    • 2010-12 : Gravelines-Dunkerque (Pro A)
    • 2012-16 : Le Mans (Pro A)<br>Vainqueur de la Disneyland Paris Leaders Cup LNB en 2014
    • Vainqueur de la Semaine des As en 2011
    • Champion de France Pro B en 2004
    • Champion de France Nationale 1 en 2002

    Centre de formation:

      Saison 2015/2016
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      Le MansJeep® ÉLITE Playoffs10100 - 0-0 - 0-0 - 0-00000000200
      Le MansJeep® ÉLITE20700 - 0.50 0 - 0-0 - 0-0220.50.5000.520.51.5
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2015 / 2016Le Mans20700 - 0.50 0 - 0 - 0 - 0 - 0220.50.5000.520.51.5
      2014 / 2015Le Mans100.521.63.31.5 - 2.268.2 0 - 0 - 0.3 - 0.742.9 1.24.55.70.701.30.91.32.819.5
      2013 / 2014Le Mans290.117.32.71.1 - 2.151 0 - 0 - 0.6 - 1.151.8 2.12.44.50.80.30.70.60.92.60.96.9
      2012 / 2013Le Mans240163.61.5 - 2.558.4 0 - 0100 0.6 - 0.971.6 1.81.73.50.80.30.80.50.82.30.97
      2011 / 2012Gravelines-Dunkerque300164.51.8 - 2.961 0 - 0.10 1 - 1.856.5 1.83.14.910.10.80.712.71.69
      2010 / 2011Gravelines-Dunkerque290.723.37.93.2 - 5.262.2 0 - 0 - 1.4 - 2.457.3 3.34.88.11.30.31.311.732.414.9
      2009 / 2010Vichy2313093.6 - 6.555.4 0 - 0.410.3 1.7 - 3.154.3 4.36.510.82.30.41.91.923.12.919.5
      2008 / 2009Vichy29125.762.6 - 4.754.9 0.1 - 0.417.1 0.7 - 1.743.4 44.58.51.60.311.51.23.62.314.3
      2007 / 2008Vichy30128.35.72.3 - 4.352.4 0 - 0.10 1.1 - 2.251.4 4.14.78.81.70.311.61.62.9314
      2006 / 2007Clermont340.820.14.92 - 2.969.1 0 - 0.150 0.9 - 1.463.8 22.94.91.30.20.60.80.93.21.710.2
      2005 / 2006Clermont330.616.43.81.5 - 2.363 0 - 00 0.9 - 1.752.6 1.62.441.60.10.81.112.91.58.5
      2004 / 2005Clermont340.215.53.41.4 - 2.653.3 0.1 - 0.225 0.6 - 1.245.2 2.32.24.410.30.60.912.217.4
      Moyenne12 saisons3070.520.54.92 - 3.558.1 0 - 0.117.5 0.9 - 1.753.9 2.63.56.11.30.20.911.22.81.810.8
      Jeep® ÉLITE Playoffs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2015 / 2016Le Mans10100 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 00000000200
      2013 / 2014Le Mans20192.51 - 1100 0 - 0 - 0.5 - 225 2.54.570.50100.542.59
      2012 / 2013Le Mans3016.73.71.7 - 283.5 0 - 0 - 0.3 - 133 1.745.70.70.301.323.718.3
      2011 / 2012Gravelines-Dunkerque3011.73.31.7 - 2.371.7 0 - 0 - 0 - 0 - 0.722.70.701.31.302.70.78.7
      2010 / 2011Gravelines-Dunkerque5020.462.6 - 552 0 - 0 - 0.8 - 0.8100 1.634.60.81.2111.6319.4
      2007 / 2008Vichy2126.55.52.5 - 4.555.6 0 - 0.50 0.5 - 1.533.3 4.55.5103.500123315
      Moyenne6 participations160.117.44.21.9 - 3.161.3 0 - 0.10 0.4 - 0.949.9 1.83.35.110.40.70.91.23.11.39.1
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2003 / 2004Clermont29014.241.7 - 2.664.1 0 - 0.10 0.7 - 1.259 1.72.74.41.100.610.92.308.8
      2002 / 2003Clermont29018.14.72 - 3.556.1 0 - 0.10 0.8 - 1.843.2 1.82.94.71.2011.11.62.808.6
      Moyenne2 saisons58016.24.31.8 - 3.159.5 0 - 0.10 0.7 - 1.549.5 1.82.84.51.200.81.11.22.608.7
      All Star Game
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2010 / 2011Français1020105 - 683.3 0 - 0 - 0 - 20 066212001217
      2009 / 2010Français111931 - 250 0 - 10 1 - 250 1910100211113
      2007 / 2008Français10800 - 0 - 0 - 0 - 0 - 20 12300011011
      Moyenne3 participations30.315.74.32 - 2.775 0 - 0.30 0.3 - 216.7 0.75.76.310.30.710.70.71.310.3
      Leaders Cup
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2013 / 2014Le Mans30205.72 - 3.754.5 0 - 0 - 1.7 - 2.371.7 3.33.770.70.30.7113.32.311.7
      Moyenne1 participation30205.72 - 3.754.5 0 - 0 - 1.7 - 2.371.7 3.33.770.70.30.7113.32.311.7
      sda
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2011 / 2012Gravelines-Dunkerque3012.30.30 - 1.70 0 - 0 - 0.3 - 0.749.3 0.333.3000.30.70.31.71.32.3
      2010 / 2011Gravelines-Dunkerque312382 - 3.754.6 0.3 - 0.3100 3.7 - 4.384.8 3.33.36.710.310.71.32.7413.7
      2007 / 2008Vichy3125.75.72 - 2.774.9 0 - 0 - 1.7 - 283.5 33.36.3100.711.331.312.3
      2004 / 2005Clermont101720 - 10 0 - 0 - 2 - 2100 235301110110
      Moyenne4 participations100.6204.41.2 - 2.548 0.1 - 0.1100 1.9 - 2.382.7 2.23.25.40.90.10.70.812.22.19.5

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV