ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale RetourTerminé
Nantes84
DenainDenain64
05-11-2019 20:30
Espoirs - 8ème journée Terminé
Le Portel67
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 63
08-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Châlons-Reims 81
Boulazac Boulazac 77
08-11-2019 17:00
ProB - 5ème journée Terminé
Denain85
Saint-Quentin Saint-Quentin 71
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Saint-Chamond92
Poitiers Poitiers 68
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Fos-sur-Mer64
Nantes Nantes 67
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Aix-Maurienne90
Quimper Quimper 78
08-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Châlons-Reims 100
Boulazac Boulazac 89
08-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Le Portel98
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 79
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Evreux76
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 94
08-11-2019 20:30
ProB - 5ème journée Terminé
Paris Basketball90
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 93
08-11-2019 20:30
ProB - 5ème journée Terminé
Antibes77
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 67
08-11-2019 20:30
ProB - 5ème journée Terminé
Rouen70
Lille Lille 68
08-11-2019 20:30
Espoirs - 8ème journée Terminé
Monaco 83
Orléans Orléans 59
09-11-2019 15:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Limoges77
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 84
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Chalon/Saône 68
Dijon Dijon 69
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Le Mans 89
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 87
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Cholet103
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 95
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Roanne 95
Strasbourg Strasbourg 101
09-11-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Monaco 108
Orléans Orléans 76
09-11-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Cholet88
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 60
09-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Le Mans 70
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 74
09-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Chalon/Saône 78
Dijon Dijon 90
09-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Nancy77
Blois Blois 82
09-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Roanne 83
Strasbourg Strasbourg 84
09-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Limoges77
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 70
10-11-2019 16:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-Finale AllerTerminé
Nancy86
AntibesAntibes85
12-11-2019 20:00
Espoirs - 9ème journée
Roanne 0
Le Mans Le Mans 0
15-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
15-11-2019 17:00
ProB - 6ème journée
Saint-Quentin0
Nancy Nancy 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Vichy-Clermont0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Gries-Oberhoffen0
Evreux Evreux 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Blois0
Paris Basketball Paris Basketball 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Lille0
Poitiers Poitiers 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Denain0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
15-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Roanne 0
Le Mans Le Mans 0
15-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Nantes0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
15-11-2019 20:30
Espoirs - 9ème journée
Orléans 0
Le Portel Le Portel 0
16-11-2019 16:30
Espoirs - 9ème journée
Boulazac0
Limoges Limoges 0
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée
Strasbourg 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Cholet Cholet 0
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée
Nanterre0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée
Dijon0
Monaco Monaco 0
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
16-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Orléans 0
Le Portel Le Portel 0
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Cholet Cholet 0
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Strasbourg 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Boulazac0
Limoges Limoges 0
16-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Souffelweyersheim0
Antibes Antibes 0
16-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Quimper0
Rouen Rouen 0
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Dijon0
Monaco Monaco 0
16-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Nanterre0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
17-11-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
17-11-2019 18:00
ProB - eaders Cup PROB - Demi-finale Retour
Antibes0
NancyNancy0
19-11-2019 20:00
Espoirs - 17ème journée
Châlons-Reims 0
Orléans Orléans 0
20-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Châlons-Reims 0
Orléans Orléans 0
20-11-2019 20:00
Espoirs - 10ème journée
Boulogne-Levallois0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
22-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Le Portel0
Boulazac Boulazac 0
22-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Le Portel0
Boulazac Boulazac 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Aix-Maurienne0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Saint-Chamond0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Fos-sur-Mer0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Antibes0
Nantes Nantes 0
22-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Rouen0
Denain Denain 0
22-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Evreux0
Lille Lille 0
22-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Boulogne-Levallois0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
22-11-2019 20:30
Espoirs - 10ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Limoges0
Orléans Orléans 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Cholet0
Dijon Dijon 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Le Mans 0
Strasbourg Strasbourg 0
23-11-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Cholet0
Dijon Dijon 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Limoges0
Orléans Orléans 0
23-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Poitiers0
Blois Blois 0
23-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Nancy0
Quimper Quimper 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Le Mans 0
Strasbourg Strasbourg 0
23-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Paris Basketball0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
23-11-2019 20:30
Espoirs - 10ème journée
Monaco 0
Nanterre Nanterre 0
24-11-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Monaco 0
Nanterre Nanterre 0
24-11-2019 16:00
Espoirs - 10ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-11-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée
Boulazac0
Strasbourg Strasbourg 0
25-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Boulazac0
Strasbourg Strasbourg 0
25-11-2019 20:00

Joueurs Jeep® ÉLITE Playoffs

Cholet 2008 / 2009
DeRon Hayes
DeRonHayes

Poste:

Nationalité: ()

13Matchs joués
4Titularisations
20.8 Minutes
par match
7.3 Points
par match
2.6 Rebonds
par match
1.1 P. décisives
par match

Interception: 1.1

Contres: 0

évaluation: 7.6

2 POINTS: 42.9 %

3 POINTS: 41.8 %

Lancers francs: 33.3 %

DeRon Hayes

Age: 49 ans

Taille: 196cm

Date de naissance: 13.04.1970

Contrat Club: du 01.07.2013 au 30.06.2004

Experience LNB: 8ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1989-93 : Penn State University (NCAA I)
      • Non drafté
      • 1993-94 : Evreux (Pro B) puis Academica Porto (Portugal)
      • 1994-96 : Solna Vikings (Suède)
      • 1996-97 : Shakhtar Donetsk (Ukraine) puis Samara (Russie)
      • 1997-98 : Samara (Russie)
      • 1998-00 : Cholet (Pro A)
      • 2000-01 : Indiana Legends (ABA2000)
      • 2001-02 : Bourg-en-Bresse (Pro A)
      • 2002-04 : Cholet (Pro A) – 2004-07 : Nancy (Pro A)
      • 2007-08 : Limoges (Pro B) puis Cholet (Pro A)
      • 2008-09 : Evreux (Pro B)<br>College : Penn State93<br>Vainqueur de la Semaine des As en 2005
      • Vainqueur de la Coupe de France 1999

      Centre de formation:

        Saison 2008/2009
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        EvreuxProB130.320.97.32.7 - 6.442.2 1.8 - 4.241.8 0.2 - 0.532.6 1.21.52.600.11.11.10.51.30.87.6
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2007 / 2008Cholet909.94.91.7 - 4.140.6 1.6 - 352 0 - 0 - 0.411.40.100.20.20.61.20.23.9
        2006 / 2007Nancy330.114.341.3 - 3.735.4 0.9 - 2.635.3 0.5 - 0.678.7 0.20.810.10.10.90.50.50.60.43.5
        2005 / 2006Nancy340.423.682.9 - 6.445.7 1.9 - 4.543.4 0.2 - 0.372.4 0.32.42.700.11.40.60.81.10.38.3
        2004 / 2005Nancy340.726.28.62.9 - 6.446.2 2.1 - 4.744.3 0.7 - 0.882.9 0.41.41.800.21.80.60.81.30.78.4
        2003 / 2004Cholet330.623.88.93.4 - 7.744.4 1.6 - 3.248.3 0.6 - 0.870.7 1.123.1001.50.70.91.51.48.9
        2002 / 2003Cholet4025.8135 - 9.552.6 2 - 450 1 - 1100 1230.301.30.50.32.30.813.3
        Moyenne6 saisons1470.421.47.42.7 - 644.1 1.6 - 3.744 0.5 - 0.677.9 0.51.62.100.11.30.60.71.10.67.2
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2007 / 2008Cholet101021 - 250 0 - 10 0 - 0 - 00000000001
        2006 / 2007Nancy609.531 - 333.3 1 - 2.342.9 0 - 0 - 0.30.81.200.30.20.30.20.50.22.5
        2005 / 2006Nancy6014.331.2 - 4.824.2 0.7 - 3.817.5 0 - 0 - 0.71.52.2000.50.30.30.70.22
        2004 / 2005Nancy7130.18.33 - 742.9 2 - 4.941.2 0.3 - 0.933.7 0.32.32.60.101.710.91.90.98.3
        Moyenne4 participations200.418.24.81.8 - 4.935.7 1.2 - 3.633.4 0.1 - 0.333.7 0.41.51.900.10.80.50.510.44.3
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Evreux130.320.97.32.7 - 6.442.2 1.8 - 4.241.8 0.2 - 0.532.6 1.21.52.600.11.11.10.51.30.87.6
        2007 / 2008Limoges140.929.99.43.2 - 7.741.6 1.6 - 4.140.3 1.4 - 1.590.7 0.93.140.10.11.611.41.41.710.1
        1993 / 1994Evreux402714.35.8 - 1441.1 0.3 - 125 2.5 - 383.3 2.33.35.5001.81.52.52411.8
        Moyenne3 saisons310.625.79.23.3 - 841.7 1.5 - 3.740.5 1 - 1.379.5 1.22.43.600.11.41.11.11.51.69.3
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2007 / 2008Cholet204.510.5 - 1.533.3 0 - 0.50 0 - 0 - 10100.5000001
        2006 / 2007Nancy20500 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0.500.500000100.5
        2005 / 2006Nancy213362 - 8.523.5 1.5 - 721.4 0.5 - 150 13400.51.513.53.50.52
        2004 / 2005Nancy3127.76.72 - 450 1.3 - 3.339.9 1.3 - 1.3100 1.32.740.70.3200.71.30.310.7
        Moyenne4 participations90.618.73.81.2 - 3.634.4 0.8 - 2.828 0.6 - 0.783.3 11.62.60.20.310.211.40.24.3

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV