Espoirs - 9ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque82
Châlons-Reims Châlons-Reims 67
15-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Roanne 87
Le Mans Le Mans 88
15-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque71
Châlons-Reims Châlons-Reims 74
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Blois89
Paris Basketball Paris Basketball 77
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Gries-Oberhoffen93
Evreux Evreux 90
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Lille66
Poitiers Poitiers 55
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Vichy-Clermont83
Saint-Chamond Saint-Chamond 92
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Saint-Quentin77
Nancy Nancy 92
15-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Roanne 100
Le Mans Le Mans 84
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Denain87
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 70
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Nantes74
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 78
15-11-2019 20:30
Espoirs - 9ème journée Terminé
Orléans 77
Le Portel Le Portel 69
16-11-2019 16:30
Espoirs - 9ème journée Terminé
Boulazac80
Limoges Limoges 66
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 85
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 81
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Strasbourg 75
Chalon/Saône Chalon/Saône 80
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 75
Cholet Cholet 77
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Nanterre65
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 76
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée Terminé
Dijon85
Monaco Monaco 77
16-11-2019 17:00
ProB - 6ème journée Terminé
Quimper73
Rouen Rouen 68
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Boulazac84
Limoges Limoges 81
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Strasbourg 95
Chalon/Saône Chalon/Saône 75
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 82
Cholet Cholet 83
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Orléans 110
Le Portel Le Portel 62
16-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée Terminé
Souffelweyersheim73
Antibes Antibes 53
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Dijon71
Monaco Monaco 85
16-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Nanterre66
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 81
17-11-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 82
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 85
17-11-2019 18:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-finale RetourTerminé
Antibes75
NancyNancy65
19-11-2019 20:00
Espoirs - 17ème journée Terminé
Châlons-Reims 82
Orléans Orléans 75
20-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée Terminé
Châlons-Reims 91
Orléans Orléans 99
20-11-2019 20:00
Espoirs - 10ème journée Terminé
Boulogne-Levallois84
Chalon/Saône Chalon/Saône 81
22-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée Terminé
Le Portel70
Boulazac Boulazac 75
22-11-2019 17:00
ProB - 7ème journée Terminé
Aix-Maurienne77
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 90
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée Terminé
Saint-Chamond83
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 76
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée Terminé
Fos-sur-Mer76
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 67
22-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée Terminé
Le Portel97
Boulazac Boulazac 88
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée Terminé
Evreux73
Lille Lille 62
22-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée Terminé
Antibes70
Nantes Nantes 76
22-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée Terminé
Rouen73
Denain Denain 72
22-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 10ème journée Terminé
Boulogne-Levallois92
Chalon/Saône Chalon/Saône 88
22-11-2019 20:30
Espoirs - 10ème journée
Cholet0
Dijon Dijon 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Limoges0
Orléans Orléans 0
23-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Le Mans 0
Strasbourg Strasbourg 0
23-11-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Limoges0
Orléans Orléans 0
23-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Nancy0
Quimper Quimper 0
23-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Poitiers0
Blois Blois 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
23-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Cholet0
Dijon Dijon 0
23-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Paris Basketball0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
23-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Le Mans 0
Strasbourg Strasbourg 0
23-11-2019 20:30
Espoirs - 10ème journée
Monaco 0
Nanterre Nanterre 0
24-11-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Monaco 0
Nanterre Nanterre 0
24-11-2019 16:00
Espoirs - 17ème journée
Boulazac0
Strasbourg Strasbourg 0
25-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Boulazac0
Strasbourg Strasbourg 0
25-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-11-2019 20:00
Espoirs - 17ème journée
Dijon0
Roanne Roanne 0
26-11-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée
Limoges0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
26-11-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée
Chalon/Saône 0
Cholet Cholet 0
26-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Chalon/Saône 0
Cholet Cholet 0
26-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Limoges0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
26-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Dijon0
Roanne Roanne 0
26-11-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-Finale Aller
Vichy-Clermont0
NantesNantes0
26-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Saint-Quentin0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
26-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Nanterre0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
27-11-2019 20:00
Espoirs - 11ème journée
Châlons-Reims 0
Monaco Monaco 0
28-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Châlons-Reims 0
Monaco Monaco 0
28-11-2019 20:00
Espoirs - 11ème journée
Roanne 0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
29-11-2019 15:00
Espoirs - 11ème journée
Dijon0
Le Mans Le Mans 0
29-11-2019 17:00
ProB - 8ème journée
Vichy-Clermont0
Poitiers Poitiers 0
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Denain0
Paris Basketball Paris Basketball 0
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Lille0
Blois Blois 0
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Gries-Oberhoffen0
Rouen Rouen 0
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Nantes0
Evreux Evreux 0
29-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Dijon0
Le Mans Le Mans 0
29-11-2019 20:30
Espoirs - 11ème journée
Orléans 0
Strasbourg Strasbourg 0
30-11-2019 14:30
Espoirs - 11ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le Portel Le Portel 0
30-11-2019 15:30
Espoirs - 11ème journée
Nanterre0
Limoges Limoges 0
30-11-2019 17:00
Espoirs - 11ème journée
Chalon/Saône 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
30-11-2019 17:30
ProB - 8ème journée
Quimper0
Antibes Antibes 0
30-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Orléans 0
Strasbourg Strasbourg 0
30-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Souffelweyersheim0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
30-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée
Nancy0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
30-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Roanne 0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
30-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Chalon/Saône 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
30-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Nanterre0
Limoges Limoges 0
01-12-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le Portel Le Portel 0
01-12-2019 17:00
Espoirs - 11ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Cholet Cholet 0
02-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Cholet Cholet 0
02-12-2019 20:00
Espoirs - 10ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Roanne Roanne 0
03-12-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée
Le Mans 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
03-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Roanne Roanne 0
03-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Le Mans 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
03-12-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-finale Retour
Nantes0
Vichy-ClermontVichy-Clermont0
03-12-2019 20:30

Joueurs Jeep® ÉLITE

Le Havre 2014 / 2015
Ricardo Greer
14
RicardoGreer

Poste: 4

Nationalité: États-Unis (USA)

33Matchs joués
33Titularisations
32.6 Minutes
par match
14.4 Points
par match
7.4 Rebonds
par match
3.7 P. décisives
par match

Interception: 1.4

Contres: 0.1

évaluation: 16.7

2 POINTS: 50.1 %

3 POINTS: 35.2 %

Lancers francs: 69.8 %

Ricardo Greer

Age: 41 ans

Taille: cm

Date de naissance: 18.08.1978

Contrat Club: du 01.07.2014 au 30.06.2015

Experience LNB: 13ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1997-01 : Pittsburgh University (NCAA I)
      • Non drafté
      • 2001 : Los Prados (République Dominicaine)
      • 2001-02 : BC Kyiv (Ukraine)
      • 2002 : Diablos de la Vega (République Dominicaine)
      • 2002-03 : Le Havre (Pro A)
      • 2003-04 : London Towers (Angleterre) puis Gravelines-Dunkerque (Pro A)
      • 2004-06 : Strasbourg (Pro A)
      • 2006-07 : Pau-Orthez (Pro A)
      • 2007-10 : Nancy (Pro A)
      • 2010-14 : Strasbourg (Pro A)
      • 2014-14 : Le Havre (Pro A)<br>Equipe Nationale : International dominicain
      • A participé au Tournoi des Amériques en 1999 (Porto Rico) et 2009 (Porto Rico)<br>Champion de France en 2005 et 2008
      • Vainqueur de la Coupe de France en 2007<br>Distinctions : A participé aux All Star Games en décembre 2002 (Paris-Bercy), décembre 2005 (Paris-Bercy), décembre 2006 (Paris-Bercy) et décembre 2007 (Paris-Bercy) et décembre 2009 (Paris-Bercy)

      Centre de formation:

        Saison 2014/2015
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Le HavreJeep® ÉLITE33132.614.45.8 - 1248.1 0.6 - 1.635.4 2.2 - 3.269.8 2.84.77.40.10.93.71.432.53.516.7
        Le HavreJeep® ÉLITE Playoffs213618.58 - 17.545.7 0.5 - 2.520 2 - 2100 2.524.502303.52.5313
        Le HavreLeaders Cup1136187 - 1546.7 0 - 20 4 - 580 156011123615
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2014 / 2015Le Havre33132.614.45.8 - 1248.1 0.6 - 1.635.4 2.2 - 3.269.8 2.84.77.40.10.93.71.432.53.516.7
        2013 / 2014Strasbourg190.726.38.63.4 - 6.552.4 0.3 - 0.832.9 1.5 - 2.269.2 1.32.94.20.10.530.6221.810.7
        2012 / 2013Strasbourg29132.913.75.2 - 9.852.9 0.5 - 1.243 2.9 - 3.876.1 2.54.67.10.20.851.42.62.53.919.5
        2011 / 2012Strasbourg30131.713.14.9 - 9.850.2 0.3 - 1.620.6 2.9 - 473.8 2.84.270.20.83.91.62.22.54.317.7
        2010 / 2011Strasbourg280.931.212.64.6 - 10.842.9 1.1 - 3.729.1 2.3 - 3.467 2.33.45.80.10.73.71.72.92.6313.7
        2009 / 2010Nancy30136.915.95.5 - 11.847.1 1.3 - 3.932.6 3.6 - 4.776.4 3.45.38.60.10.961.93.62.44.121.6
        2008 / 2009Nancy29134.915.35.5 - 11.747.4 0.9 - 3.228.4 3.3 - 4.869.2 34.17.10.30.84.91.63.42.44.318.1
        2007 / 2008Nancy29135.3166 - 11.154.3 1 - 2.539.7 2.9 - 4.368.5 1.84.56.20.10.74.71.73.91.84.318.3
        2006 / 2007Pau-Orthez33128.710.43.9 - 7.850.2 0.7 - 2.133.5 1.9 - 362 1.84.96.700.63.91.62.22.52.715.3
        2005 / 2006Strasbourg32128.5114.1 - 8.150 0.8 - 2.631.3 2.1 - 3.364.3 1.634.70.10.63.81.62.82.13.313.2
        2004 / 2005Strasbourg340.827.410.33.7 - 7.449.9 0.6 - 1.932.5 2.2 - 3.171.8 1.43.14.50.10.23.51.22.12.2312.9
        2003 / 2004Gravelines312511.35 - 10.348.4 0.3 - 216.5 1 - 1.375.2 3.72.76.30031.3222.714.3
        2002 / 2003Le Havre19134.116.66.4 - 13.248.4 0.4 - 1.524.2 3.5 - 5.662.2 2.23.15.30.204.42.23.934.715.8
        Moyenne13 saisons3480.931.613.14.9 - 1049.2 0.7 - 2.331.7 2.6 - 3.769.5 2.346.30.10.64.21.52.82.43.616.2
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2014 / 2015Le Havre213618.58 - 17.545.7 0.5 - 2.520 2 - 2100 2.524.502303.52.5313
        2012 / 2013Strasbourg8127.413.14.9 - 8.855.8 0 - 0.50 3.4 - 484.5 24.16.100.62.512.51.63.515.8
        2009 / 2010Nancy2138155.5 - 14.537.9 1 - 3.528.6 3 - 4.566.7 4590170.54.52.56.516.5
        2008 / 2009Nancy6135.512.34.5 - 11.539.1 0.5 - 1.337.6 2.8 - 4.267.9 4.52.87.30.21.262.22.724.817
        2007 / 2008Nancy613414.85 - 10.846.2 1.5 - 3.542.9 3.3 - 4.279.9 2.84.77.500.57.324.71.35.320.3
        2005 / 2006Strasbourg6129.39.83.5 - 8.242.8 0.8 - 327.7 2 - 2.774.9 1450.30.53.51.22.81.32.211.7
        2004 / 2005Strasbourg5131.813.45 - 10.647.2 1.4 - 346.7 2 - 366.7 1.64.460.20.62.6231.43.614.6
        Moyenne7 participations3513213.24.8 - 10.645.7 0.8 - 2.234.6 2.7 - 3.676.2 2.53.96.40.10.84.41.53.21.7415.8
        All Star Game
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Etrangers111763 - 837.5 0 - 10 0 - 0 - 24601312019
        2007 / 2008Etrangers1127209 - 1464.3 1 - 425 1 - 1100 314013141219
        2006 / 2007Etrangers101363 - 475 0 - 10 0 - 0 - 13400113208
        2005 / 2006Etrangers112393 - 475 1 - 250 2 - 2100 11200114218
        Moyenne4 participations40.82010.34.5 - 7.560 0.5 - 225 0.8 - 0.8100 1.82.3400.5213.31.3111
        Leaders Cup
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2014 / 2015Le Havre1136187 - 1546.7 0 - 20 4 - 580 156011123615
        2013 / 2014Strasbourg21223.51.5 - 5.527.3 0 - 0.50 0.5 - 150 1.52.54002.50332.52.5
        2012 / 2013Strasbourg3129.7145.3 - 959.2 1.3 - 2.357.1 2 - 2100 0.755.700.33.70.322.3318
        Moyenne3 participations6128.211.24.3 - 8.849 0.7 - 1.739.9 1.8 - 2.284.6 14.25.200.32.80.32.32.73.312.3
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Nancy112962 - 1020 0 - 20 2 - 2100 24602412117
        2008 / 2009Nancy1137198 - 1553.3 0 - 30 3 - 475 448011043516
        2007 / 2008Nancy1137145 - 1435.7 1 - 250 3 - 560 516023114512
        2005 / 2006Strasbourg112763 - 837.5 0 - 20 0 - 20 22411335515
        2004 / 2005Strasbourg1137125 - 1241.7 0 - 20 2 - 366.7 31401313439
        Moyenne5 participations5133.411.44.6 - 11.839 0.2 - 2.29.1 2 - 3.262.5 3.22.45.60.21.42.81.233.439.8

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV