Joueurs ProB

Poitiers 2016 / 2017
Jeff Greer
15
JeffGreer

Poste: 2/3

Nationalité: République dominicaine (DOM)

28Matchs joués
0Titularisations
17.2 Minutes
par match
3.9 Points
par match
2.1 Rebonds
par match
1.6 P. décisives
par match

Interception: 0.6

Contres: 0.1

évaluation: 4.6

2 POINTS: 30.8 %

3 POINTS: 31.6 %

Lancers francs: 69.2 %

Jeff Greer

Age: 39 ans

Taille: cm

Date de naissance: 30.11.1979

Contrat Club: du 01.07.2016 au 30.06.2017

Experience LNB: 13ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1997-01 : Rutgers University (NCAA I)
      • Non drafté
      • 2001 : Los Prados (République dominicaine)
      • 2001-02 : Vichy (Pro B)
      • 2002 : Diablos de la Vega (République Dominicaine)
      • 2002-03 : Vichy (Pro A)
      • 2003-04 : Le Havre (Pro A)
      • 2004-06 : Strasbourg (Pro A)
      • 2006-07 : Hapoel Ironi Nahariya (Israël)
      • 2007-10 : Nancy (Pro A)
      • 2010-11 : Gravelines-Dunkerque (Pro A)
      • 2011-12 : EnBW Ludwisburg (Allemagne)
      • 2012-13 : Strasbourg (Pro A)
      • 2013-17 : Poitiers (Pro B)<br>Champion de France en 2005
      • Champion de France Pro B en 2002<br>Equipe Nationale : International dominicain<br>Distinction : Sélectionné au All Star Game en décembre 2007 (Paris-Bercy)

      Centre de formation:

        Saison 2016/2017
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        PoitiersProB28017.23.91.3 - 4.231.4 0.9 - 2.831.6 0.3 - 0.569.6 0.51.62.10.10.21.60.60.61.40.94.6
        PoitiersLeaders Cup ProB1024104 - 666.7 2 - 366.7 0 - 0-022002010011
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2012 / 2013Strasbourg30124.46.32.3 - 6.932.8 1.2 - 4.426.6 0.6 - 0.877.9 0.92.23.10.30.210.50.61.70.85.8
        2010 / 2011Gravelines-Dunkerque300.222.17.32.6 - 6.639.4 1.4 - 435.5 0.6 - 1.252.5 1.32.23.50.10.31.50.90.721.28
        2009 / 2010Nancy290.930.511.74.1 - 9.643 2.5 - 6.538.9 0.9 - 1.564.1 1.12.83.90.30.32.41.21.11.61.912.5
        2008 / 2009Nancy300.725.97.52.6 - 7.137.2 1.3 - 4.727.8 0.9 - 1.465.7 0.72.43.10.20.32.51.41.41.41.58.3
        2007 / 2008Nancy300.931.911.33.8 - 9.440.7 2.3 - 6.336.5 1.3 - 1.873.4 1.23.34.50.50.22.811.41.91.612.6
        2005 / 2006Strasbourg340.628.312.94.3 - 10.640.3 2.6 - 6.539.4 1.8 - 2.375.9 0.92.33.30.20.120.91.41.42.411
        2004 / 2005Strasbourg340.830.212.64.4 - 9.845.2 1.9 - 4.938.5 1.8 - 2.571.6 0.83.13.90.40.42.41.41.91.92.412.6
        2003 / 2004Le Havre34134.616.16.1 - 12.648.5 1.9 - 5.137.5 2 - 366 2.13.960.403.81.32.12.73.317.9
        2002 / 2003Vichy290.93215.55.5 - 13.241.6 1.8 - 5.134.8 2.7 - 3.968.2 1.63.55.10.503.21.62.41.63.514.5
        Moyenne9 saisons2800.828.911.34 - 9.641.8 1.9 - 5.335.6 1.4 - 2.168.8 1.22.94.10.30.22.41.11.51.82.111.6
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2012 / 2013Strasbourg8119.362.3 - 6.136.9 0.9 - 3.426 0.6 - 1.350.4 0.811.80.40.10.60.30.41.414.1
        2010 / 2011Gravelines-Dunkerque5023.48.23 - 6.645.5 1 - 3.826.3 1.2 - 260 2.42.85.20.201.80.4221.89.4
        2009 / 2010Nancy2137.5145.5 - 1634.4 3 - 8.535.3 0 - 0 - 3360221221.510.5
        2008 / 2009Nancy61289.83.5 - 9.736.2 1.8 - 630.5 1 - 1.854.6 0.82.83.70.30.23.311.50.82.89.7
        2007 / 2008Nancy6132.314.75.2 - 11.544.9 2.3 - 733.3 2 - 2.580 1.53.550.8010.80.81.7214.7
        2005 / 2006Strasbourg6124.56.72.3 - 7.331.8 1.5 - 437.5 0.5 - 0.774.6 0.72.330.20.21.80.70.71.31.86.5
        2004 / 2005Strasbourg51329.43.2 - 7.244.4 1 - 3.231.3 2 - 3.655.6 0.81.42.20.60.21.81.62.82.64.27.2
        Moyenne7 participations380.926.79.23.3 - 8.439.3 1.5 - 4.831.5 1.1 - 1.861.8 1.22.33.50.40.21.70.81.31.62.18.5
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2016 / 2017Poitiers28017.23.91.3 - 4.231.4 0.9 - 2.831.6 0.3 - 0.569.6 0.51.62.10.10.21.60.60.61.40.94.6
        2015 / 2016Poitiers320.927.4113.8 - 9.340.9 2.6 - 6.241.4 0.8 - 1.364.1 0.52.83.30.30.32.21.41.12.11.111.1
        2014 / 2015Poitiers320.827.210.53.6 - 9.438.2 1.9 - 5.634.2 1.4 - 270.1 0.633.60.50.32.81.321.92.110.3
        2013 / 2014Poitiers330.930.811.54 - 9.342.8 2.1 - 5.140.8 1.5 - 274 1.13.64.70.40.22.71.21.32.12.313.4
        2001 / 2002Vichy-Clermont15034.318.36.8 - 12.853.1 2.3 - 5.938.3 2.5 - 3.767.3 1.44.15.50.603.51.81.51.2021
        Moyenne5 saisons1400.626.910.43.6 - 8.741.7 1.9 - 5.138 1.2 - 1.769.4 0.82.93.70.40.22.51.21.31.81.411.2
        All Star Game
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2007 / 2008Etrangers101442 - 728.6 0 - 30 0 - 0 - 02210200104
        Moyenne1 participation101442 - 728.6 0 - 30 0 - 0 - 02210200104
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2015 / 2016Poitiers30.724.77.72.7 - 7.734.7 1.3 - 5.325 1 - 1.759.9 0.33.740.302.300.32.72.38.3
        2013 / 2014Poitiers6131.211.24 - 11.534.8 1.8 - 4.739.2 1.3 - 1.779.6 1.23.24.30.70.33.50.82.21.31.710.5
        Moyenne2 participations90.929103.6 - 10.234.8 1.7 - 4.934 1.2 - 1.773.1 0.93.34.20.60.23.10.61.61.81.99.8
        Leaders Cup
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2012 / 2013Strasbourg3127.77.73.3 - 6.749.9 1 - 3.727.2 0 - 0 - 1.723.700.31.30.71.32.308.7
        Moyenne1 participation3127.77.73.3 - 6.749.9 1 - 3.727.2 0 - 0 - 1.723.700.31.30.71.32.308.7
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2016 / 2017Poitiers1024104 - 666.7 2 - 366.7 0 - 0 - 022002010011
        2015 / 2016Poitiers40.522.583 - 837.5 1 - 425 1 - 250 1.52.540.50.530.51.52.31.58.5
        2014 / 2015Poitiers6124.86.82.3 - 7.829.8 1 - 3.528.6 1.2 - 1.863.9 0.22.52.700.32.70.71.81.51.84.8
        Moyenne3 participations110.723.97.52.7 - 7.735.3 1.1 - 3.630 1 - 1.758.1 0.62.53.10.20.42.70.51.61.61.56.7
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2010 / 2011Gravelines-Dunkerque3025.37.72.3 - 5.741.1 2 - 540 1 - 1100 0.34.34.70.30.31.70.31.30.71.710
        2009 / 2010Nancy1123144 - 1040 4 - 1040 2 - 2100 00000003315
        2008 / 2009Nancy102561 - 714.3 0 - 50 4 - 580 11200340048
        2007 / 2008Nancy1145175 - 1435.7 2 - 728.6 5 - 771.4 437003335716
        2005 / 2006Strasbourg113493 - 933.3 2 - 633.3 1 - 250 134004333210
        2004 / 2005Strasbourg103993 - 1127.3 2 - 728.6 1 - 250 25711415018
        Moyenne6 participations80.430.29.82.9 - 8.533.8 2 - 6.332 2 - 2.676.2 1.13.14.20.20.22.41.52.21.62.59.6

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV