Espoirs - 23ème journée Terminé
Monaco 71
Châlons-Reims Châlons-Reims 82
11-02-2020 15:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Boulogne-Levallois74
Strasbourg Strasbourg 80
11-02-2020 16:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Orléans 60
Nanterre Nanterre 85
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 72
Dijon Dijon 64
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Boulazac72
Roanne Roanne 101
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 83
Cholet Cholet 88
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Chalon/Saône 66
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 54
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Limoges87
Le Mans Le Mans 85
11-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Monaco 88
Châlons-Reims Châlons-Reims 74
11-02-2020 18:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Limoges78
Le Mans Le Mans 55
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Chalon/Saône 99
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 96
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Souffelweyersheim77
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 85
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Denain65
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 64
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Poitiers61
Lille Lille 81
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Quimper75
Nancy Nancy 69
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Saint-Quentin75
Blois Blois 79
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Fos-sur-Mer83
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 78
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 74
Cholet Cholet 72
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 64
Dijon Dijon 81
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Orléans 79
Nanterre Nanterre 78
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Boulazac96
Roanne Roanne 77
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Evreux77
Saint-Chamond Saint-Chamond 93
11-02-2020 20:30
ProB - 20ème journée Terminé
Nantes91
Rouen Rouen 98
11-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Boulogne-Levallois97
Strasbourg Strasbourg 89
11-02-2020 20:45
ProB - 20ème journée Terminé
Paris71
Antibes Antibes 79
13-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Boulogne-Levallois82
CholetCholet74
14-02-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne91
StrasbourgStrasbourg72
14-02-2020 15:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Dijon104
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse79
14-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Monaco82
NanterreNanterre70
14-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne88
Boulogne-LevalloisBoulogne-Levallois59
15-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Monaco81
DijonDijon83
15-02-2020 20:30
ProB - Leaders Cup PROB - Finale Terminé
Antibes58
NantesNantes73
16-02-2020 14:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - FinaleTerminé
Lyon-Villeurbanne69
DijonDijon77
16-02-2020 17:00
ProB - 17ème journée Terminé
Paris90
Lille Lille 78
16-02-2020 17:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Vizade62
Team MenardTeam Menard69
17-02-2020 16:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Romeyer88
Team HayTeam Hay87
17-02-2020 17:30
Espoirs - 3ème PlaceTerminé
Team Vizade87
Team HayTeam Hay83
18-02-2020 14:30
Espoirs - FinaleTerminé
Team Menard79
Team RomeyerTeam Romeyer96
18-02-2020 16:00
Espoirs - 22ème journée
Nanterre0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-02-2020 17:00
Espoirs - 30ème journée
Dijon0
Strasbourg Strasbourg 0
26-02-2020 18:30
Espoirs - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Gries-Oberhoffen0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Aix-Maurienne0
Nantes Nantes 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Vichy-Clermont0
ParisParis0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Saint-Chamond0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Lille0
Denain Denain 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Rouen0
Quimper Quimper 0
28-02-2020 20:30
ProB - 21ème journée
Antibes0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
28-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Blois0
Evreux Evreux 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Nancy0
Poitiers Poitiers 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 16:00

Joueurs Jeep® ÉLITE

Pau-Lacq-Orthez 2014 / 2015
Artur Drozdov
8
ArturDrozdov

Poste: 3

Nationalité: France (FRA)

8Matchs joués
1Titularisations
18.9 Minutes
par match
6.8 Points
par match
2.1 Rebonds
par match
0.9 P. décisives
par match

Interception: 1.5

Contres: 0

évaluation: 7.3

2 POINTS: 72.2 %

3 POINTS: 25.9 %

Lancers francs: 100 %

Artur Drozdov

Age: 39 ans

Taille: cm

Date de naissance: 23.10.1980

Contrat Club: du 06.10.2014 au 31.12.2014

Experience LNB: 6ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1999-00 : Avtodor Saratov (Russie)
      • 2000-06 : Pau-Orthez (Pro A)
      • 2006-09 : BC Kiev (Ukraine)
      • 2009-10 : BC Donetsk (Ukraine) puis Budivelnyk Kiev (Ukraine)
      • 2010-11 : Vanoli Braga Cremona (Italie)
      • 2011-12 : Azovmash Mariupol (Ukraine)
      • 2012-14 : Budivelnyk Kiev (Ukraine)
      • 2014-15 : Pau-Lacq-Orthez (Pro A)<Br>Champion de France en 2001, 2003 et 2004
      • Vainqueur de la Semaine des As en 2003
      • Vainqueur de la Coupe de France en 2002 et 2003
      • Champion d’Ukraine en 2013 et 2014

      Centre de formation:

        Saison 2014/2015
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Pau-Lacq-OrthezJeep® ÉLITE80.118.96.82.5 - 5.644.6 0.9 - 3.426 0.9 - 0.9100 0.51.62.1000.91.50.90.91.17.3
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2014 / 2015Pau-Lacq-Orthez80.118.96.82.5 - 5.644.6 0.9 - 3.426 0.9 - 0.9100 0.51.62.1000.91.50.90.91.17.3
        2005 / 2006Pau-Orthez340.930.2114.2 - 8.947.6 1.3 - 3.734.5 1.2 - 2.160.2 1.63.95.60.80.32.51.81.41.71.814.7
        2004 / 2005Pau-Orthez29130.211.34.5 - 8.751.4 1.3 - 3.240.4 1.1 - 1.863.7 1.23.14.30.60.32.81.81.221.714.7
        2003 / 2004Pau-Orthez330.724.99.53.7 - 7.449.8 1.1 - 2.838.7 1 - 1.474.1 12.13.10.302.41.51.21.51.311.5
        2002 / 2003Pau-Orthez290.217.46.22.3 - 4.946.9 0.4 - 0.944.2 1.2 - 1.963.7 11.52.60.301.60.91.10.81.57.1
        2001 / 2002Pau-Orthez2108.53.51.3 - 343.4 0.3 - 1.131.4 0.6 - 0.875 0.40.71.10.100.50.30.40.203.3
        2000 / 2001Pau-Orthez60820.5 - 1.243.1 0.2 - 0.351.5 0.8 - 183 0.30.81.20010.20.50.303
        Moyenne7 saisons1600.622.68.33.2 - 6.648.5 0.9 - 2.436.9 1.1 - 1.666.8 12.33.30.40.121.31.11.31.310.3
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2005 / 2006Pau-Orthez5128.810.84.6 - 7.263.9 0.2 - 1.414.3 1.4 - 1.877.8 0.63.441.20.21.20.80.81.42.214.2
        2004 / 2005Pau-Orthez4121.55.32.3 - 545 0.8 - 325 0 - 10 0.81.82.50.50.51.80.80.520.56.5
        Moyenne2 participations9125.68.33.6 - 6.257.1 0.4 - 2.121.1 0.8 - 1.453.8 0.72.73.30.90.31.40.80.71.71.410.8
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2005 / 2006Pau-Orthez1139115 - 1241.7 1 - 520 0 - 0 - 145013312014
        Moyenne1 participation1139115 - 1241.7 1 - 520 0 - 0 - 145013312014

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV