Jeep® ÉLITE - 22ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne69
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 79
09-02-2020 16:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Le Portel54
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 71
10-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Le Portel80
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 61
10-02-2020 20:45
Espoirs - 23ème journée Terminé
Monaco 71
Châlons-Reims Châlons-Reims 82
11-02-2020 15:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Boulogne-Levallois74
Strasbourg Strasbourg 80
11-02-2020 16:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 72
Dijon Dijon 64
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Boulazac72
Roanne Roanne 101
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 83
Cholet Cholet 88
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Chalon/Saône 66
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 54
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Limoges87
Le Mans Le Mans 85
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Orléans 60
Nanterre Nanterre 85
11-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Monaco 88
Châlons-Reims Châlons-Reims 74
11-02-2020 18:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 74
Cholet Cholet 72
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Quimper75
Nancy Nancy 69
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Denain65
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 64
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Souffelweyersheim77
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 85
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 64
Dijon Dijon 81
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Orléans 79
Nanterre Nanterre 78
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Limoges78
Le Mans Le Mans 55
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Chalon/Saône 99
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 96
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Poitiers61
Lille Lille 81
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Boulazac96
Roanne Roanne 77
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Fos-sur-Mer83
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 78
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Saint-Quentin75
Blois Blois 79
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Nantes91
Rouen Rouen 98
11-02-2020 20:30
ProB - 20ème journée Terminé
Evreux77
Saint-Chamond Saint-Chamond 93
11-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Boulogne-Levallois97
Strasbourg Strasbourg 89
11-02-2020 20:45
ProB - 20ème journée Terminé
Paris71
Antibes Antibes 79
13-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Boulogne-Levallois82
CholetCholet74
14-02-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne91
StrasbourgStrasbourg72
14-02-2020 15:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Dijon104
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse79
14-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Monaco82
NanterreNanterre70
14-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne88
Boulogne-LevalloisBoulogne-Levallois59
15-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Monaco81
DijonDijon83
15-02-2020 20:30
ProB - Leaders Cup PROB - Finale Terminé
Antibes58
NantesNantes73
16-02-2020 14:30
ProB - 17ème journée Terminé
Paris90
Lille Lille 78
16-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - FinaleTerminé
Lyon-Villeurbanne69
DijonDijon77
16-02-2020 17:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Vizade62
Team MenardTeam Menard69
17-02-2020 16:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Romeyer88
Team HayTeam Hay87
17-02-2020 17:30
Espoirs - 3ème PlaceTerminé
Team Vizade87
Team HayTeam Hay83
18-02-2020 14:30
Espoirs - FinaleTerminé
Team Menard79
Team RomeyerTeam Romeyer96
18-02-2020 16:00
Espoirs - 22ème journée
Nanterre0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-02-2020 17:00
Espoirs - 30ème journée
Dijon0
Strasbourg Strasbourg 0
26-02-2020 18:30
Espoirs - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Vichy-Clermont0
ParisParis0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Aix-Maurienne0
Nantes Nantes 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Gries-Oberhoffen0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Saint-Chamond0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Lille0
Denain Denain 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Rouen0
Quimper Quimper 0
28-02-2020 20:30
ProB - 21ème journée
Antibes0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
28-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Nancy0
Poitiers Poitiers 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Blois0
Evreux Evreux 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 20:30

Joueurs ProB

Vichy 2007 / 2008
Stéphane Dondon
12
StéphaneDondon

Poste: 3/4

Nationalité: France (FRA)

21Matchs joués
6Titularisations
12.8 Minutes
par match
2.2 Points
par match
1.9 Rebonds
par match
0.4 P. décisives
par match

Interception: 0.4

Contres: 0

évaluation: 2.3

2 POINTS: 34.8 %

3 POINTS: 25 %

Lancers francs: 61.1 %

Stéphane Dondon

Age: 43 ans

Taille: cm

Date de naissance: 09.01.1977

Contrat Club: du 01.07.2011 au 30.06.2012

Experience LNB: 5ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1997-99 : Collin County CC (Plano, Texas
      • Junior College)
      • 1999-01 : University of Virginia (NCAA I)
      • Non drafté
      • 2001-02 : Kouvot (Finlande) puis Vichy (Pro B)
      • 2002-04 : Vichy (Pro A)
      • 2004-06 : Chalon/Saône (Pro A)
      • 2006-08 : Cholet (Pro A)
      • 2008-10 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
      • 2010-11 : Nantes (Pro B)
      • 2011-12 : Vichy (Pro B)<br>Champion de France Pro B en 2002

      Centre de formation:

        Saison 2011/2012
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        VichyProB310.520.34.71.7 - 4.338.1 0.1 - 0.425.6 1.3 - 1.968 1.823.80.10.20.70.31.21.71.85.1
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2007 / 2008Cholet210.312.82.20.8 - 2.434 0.1 - 0.226.3 0.5 - 0.960.5 1.10.91.90.10.20.40.40.81.40.62.3
        2006 / 2007Cholet280.815.44.51.6 - 3.248.9 0.2 - 0.636.8 1.2 - 1.482.5 1.31.12.40.10.10.60.30.91.51.35
        2005 / 2006Chalon/Saône340.523.47.92.7 - 6.144.8 0.6 - 1.443.1 1.8 - 2.473.4 1.63.34.90.10.41.20.81.42.22.49.5
        2004 / 2005Chalon/Saône270.218.46.82.2 - 4.845.9 0.5 - 1.240.3 1.9 - 2.481.4 1.423.40.20.40.60.61227.7
        2003 / 2004JA Vichy Auvergne290.729.613.95.2 - 10.350.1 0.9 - 2.635.5 2.7 - 3.967.7 2.13.75.80.301.50.81.423.314.5
        2002 / 2003JA Vichy Auvergne270.721.96.92.6 - 6.837.8 0.4 - 1.723.6 1.3 - 2.163 1.91.63.50.100.90.51.61.92.15.2
        Moyenne6 saisons1660.520.77.32.6 - 5.845.1 0.5 - 1.335.3 1.6 - 2.371.8 1.62.23.80.10.20.90.61.21.827.7
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Cholet2117.52.50.5 - 316.7 0 - 0.50 1.5 - 275 01100110.51.51.52
        2005 / 2006Chalon/Saône5013.80.60.2 - 0.450 0.2 - 0.2100 0 - 0 - 02.42.400.20.80.41.22.20.22.8
        2004 / 2005Chalon/Saône5015.27.83.2 - 6.847.1 0.6 - 1.637.5 0.8 - 180 12.43.400.20.40.40.61.60.87.6
        Moyenne3 participations120.2153.91.5 - 3.542.9 0.3 - 0.840 0.6 - 0.877.8 0.42.22.600.20.70.50.81.80.74.7
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Vichy310.520.34.71.7 - 4.338.1 0.1 - 0.425.6 1.3 - 1.968 1.823.80.10.20.70.31.21.71.85.1
        2010 / 2011Nantes220102.10.6 - 1.933.5 0 - 0 - 0.8 - 1.262.6 0.90.71.50.10.10.50.20.40.61.12.2
        2009 / 2010Bourg-en-Bresse290.922.66.72.4 - 5.643.1 0.3 - 1.321.9 1.6 - 2.173.8 1.72.64.300.30.90.71.41.82.17.4
        2008 / 2009Bourg340.827.27.82.5 - 5.843.1 0.6 - 1.736.3 2.2 - 3.170.6 1.72.84.50.10.21.80.41.81.938.6
        2001 / 2002Vichy-Clermont220178.13 - 6.446.8 0.3 - 0.931.4 1.9 - 2.768.1 1.62.84.40.100.60.322.107.2
        Moyenne5 saisons1380.520.362.1 - 4.942.3 0.3 - 0.930.3 1.6 - 2.369.6 1.62.23.80.10.20.90.41.41.61.86.3
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Bourg5015.85.22.4 - 4.652.2 0.2 - 0.825 0.2 - 1.612.5 1.41.6300.21.20.40.80.61.45.4
        Moyenne1 participation5015.85.22.4 - 4.652.2 0.2 - 0.825 0.2 - 1.612.5 1.41.6300.21.20.40.80.61.45.4
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2007 / 2008Cholet10100 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 00000010001
        2004 / 2005Chalon/Saône207.510.5 - 150 0 - 0 - 0 - 0 - 00.50.50000.510.50.50.5
        Moyenne2 participations305.30.70.3 - 0.750 0 - 0 - 0 - 0 - 00.30.30000.70.70.30.30.7

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV