Espoirs - 22ème journéeTerminé
Le Mans80
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne87
10-03-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 22ème journéeTerminé
Le Mans89
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne83
10-03-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 22ème journéeTerminé
Cholet61
DijonDijon67
11-03-2019 20:45
ProB - 22ème journéeTerminé
Roanne90
NantesNantes63
12-03-2019 20:00
ProB - 22ème journéeTerminé
Denain84
RouenRouen95
13-03-2019 20:00
Espoirs - 21ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez91
BoulazacBoulazac78
15-03-2019 17:00
ProB - 22ème journéeTerminé
Vichy-Clermont93
EvreuxEvreux83
15-03-2019 20:00
ProB - 22ème journéeTerminé
Nancy90
ParisParis64
15-03-2019 20:00
ProB - 22ème journéeTerminé
Poitiers92
CaenCaen80
15-03-2019 20:00
ProB - 22ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen81
ChartresChartres91
15-03-2019 20:00
ProB - 22ème journéeTerminé
Aix-Maurienne93
QuimperQuimper101
15-03-2019 20:00
ProB - 22ème journéeTerminé
Lille76
Saint-ChamondSaint-Chamond87
15-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez97
BoulazacBoulazac95
15-03-2019 20:00
ProB - 22ème journéeTerminé
Blois80
OrléansOrléans92
17-03-2019 16:00
ProB - 21ème journéeTerminé
Paris67
RoanneRoanne65
18-03-2019 20:45
Espoirs - 23ème journée
Le Portel0
BoulazacBoulazac0
22-03-2019 15:00
Espoirs - 23ème journée
Fos-sur-Mer0
NanterreNanterre0
22-03-2019 16:30
ProB - 23ème journée
Caen0
LilleLille0
22-03-2019 20:00
ProB - 23ème journée
Chartres0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
22-03-2019 20:00
ProB - 23ème journée
Saint-Chamond0
Vichy-ClermontVichy-Clermont0
22-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée
Fos-sur-Mer0
NanterreNanterre0
22-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée
Le Portel0
BoulazacBoulazac0
22-03-2019 20:00
ProB - 23ème journée
Evreux0
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen0
22-03-2019 20:00
ProB - 23ème journée
Rouen0
OrléansOrléans0
22-03-2019 20:30
ProB - 23ème journée
Paris0
PoitiersPoitiers0
22-03-2019 20:30
Espoirs - 23ème journée
Cholet0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
23-03-2019 14:30
Espoirs - 23ème journée
Monaco0
Le MansLe Mans0
23-03-2019 15:00
Espoirs - 23ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
Châlons-ReimsChâlons-Reims0
23-03-2019 15:30
Espoirs - 23ème journée
Levallois0
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse0
23-03-2019 15:30
Espoirs - 23ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Chalon/SaôneChalon/Saône0
23-03-2019 16:30
Espoirs - 23ème journée
Strasbourg0
AntibesAntibes0
23-03-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée
Monaco0
Le MansLe Mans0
23-03-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
Châlons-ReimsChâlons-Reims0
23-03-2019 20:00
ProB - 15ème journée
Blois0
NantesNantes0
23-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée
Strasbourg0
AntibesAntibes0
23-03-2019 20:00
ProB - 23ème journée
Quimper0
DenainDenain0
23-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Chalon/SaôneChalon/Saône0
23-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée
Cholet0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
23-03-2019 20:00
Espoirs - 23ème journée
Dijon0
LimogesLimoges0
24-03-2019 15:30
ProB - 23ème journée
Roanne0
NancyNancy0
24-03-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée
Dijon0
LimogesLimoges0
24-03-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journée
Levallois0
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse0
25-03-2019 20:45
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
LimogesLimoges0
29-03-2019 16:30
Espoirs - 24ème journée
Levallois0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
29-03-2019 17:00
Espoirs - 24ème journée
Antibes0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
29-03-2019 17:30
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Le PortelLe Portel0
29-03-2019 17:30
ProB - 24ème journée
Aix-Maurienne0
CaenCaen0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Gries-Oberhoffen0
BloisBlois0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Denain0
NancyNancy0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Evreux0
QuimperQuimper0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Lille0
RoanneRoanne0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Saint-Chamond0
PoitiersPoitiers0
29-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
LimogesLimoges0
29-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Rouen0
ParisParis0
29-03-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Levallois0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
29-03-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Le PortelLe Portel0
29-03-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Antibes0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
29-03-2019 20:30
Espoirs - 24ème journée
Bourg-en-Bresse0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
30-03-2019 15:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
StrasbourgStrasbourg0
30-03-2019 15:30
Espoirs - 24ème journée
Chalon/Saône0
CholetCholet0
30-03-2019 17:00
Espoirs - 24ème journée
Le Mans0
BoulazacBoulazac0
30-03-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
StrasbourgStrasbourg0
30-03-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Chalon/Saône0
CholetCholet0
30-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Orléans0
NantesNantes0
30-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans0
BoulazacBoulazac0
30-03-2019 20:00
ProB - 24ème journée
Vichy-Clermont0
ChartresChartres0
30-03-2019 20:00

Joueurs ProB

Vichy 2011 / 2012
Stéphane Dondon
12
StéphaneDondon

Poste: 3/4

Nationalité: France (FRA)

31Matchs joués
15Titularisations
20.3 Minutes
par match
4.7 Points
par match
3.8 Rebonds
par match
0.7 P. décisives
par match

Interception: 0.3

Contres: 0.1

évaluation: 5.1

2 POINTS: 39.3 %

3 POINTS: 25 %

Lancers francs: 68.3 %

Stéphane Dondon

Age: 42 ans

Taille: cm

Date de naissance: 09.01.1977

Contrat Club: du 01.07.2011 au 30.06.2012

Experience LNB: 10ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1997-99 : Collin County CC (Plano, Texas
      • Junior College)
      • 1999-01 : University of Virginia (NCAA I)
      • Non drafté
      • 2001-02 : Kouvot (Finlande) puis Vichy (Pro B)
      • 2002-04 : Vichy (Pro A)
      • 2004-06 : Chalon/Saône (Pro A)
      • 2006-08 : Cholet (Pro A)
      • 2008-10 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
      • 2010-11 : Nantes (Pro B)
      • 2011-12 : Vichy (Pro B)<br>Champion de France Pro B en 2002

      Centre de formation:

        Saison 2011/2012
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        VichyProB310.520.34.71.7 - 4.338.1 0.1 - 0.425.6 1.3 - 1.968 1.823.80.10.20.70.31.21.71.85.1
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2007 / 2008Cholet210.312.82.20.8 - 2.434 0.1 - 0.226.3 0.5 - 0.960.5 1.10.91.90.10.20.40.40.81.40.62.3
        2006 / 2007Cholet280.815.44.51.6 - 3.248.9 0.2 - 0.636.8 1.2 - 1.482.5 1.31.12.40.10.10.60.30.91.51.35
        2005 / 2006Chalon/Saône340.523.47.92.7 - 6.144.8 0.6 - 1.443.1 1.8 - 2.473.4 1.63.34.90.10.41.20.81.42.22.49.5
        2004 / 2005Chalon/Saône270.218.46.82.2 - 4.845.9 0.5 - 1.240.3 1.9 - 2.481.4 1.423.40.20.40.60.61227.7
        2003 / 2004Vichy290.729.613.95.2 - 10.350.1 0.9 - 2.635.5 2.7 - 3.967.7 2.13.75.80.301.50.81.423.314.5
        2002 / 2003Vichy270.7226.92.6 - 6.837.8 0.4 - 1.723.6 1.3 - 2.163 1.91.63.50.100.90.51.61.92.15.2
        Moyenne6 saisons1660.520.77.32.6 - 5.845.1 0.5 - 1.335.3 1.6 - 2.371.8 1.62.23.80.10.20.90.61.21.827.7
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Cholet2117.52.50.5 - 316.7 0 - 0.50 1.5 - 275 01100110.51.51.52
        2005 / 2006Chalon/Saône5013.80.60.2 - 0.450 0.2 - 0.2100 0 - 0 - 02.42.400.20.80.41.22.20.22.8
        2004 / 2005Chalon/Saône5015.27.83.2 - 6.847.1 0.6 - 1.637.5 0.8 - 180 12.43.400.20.40.40.61.60.87.6
        Moyenne3 participations120.2153.91.5 - 3.542.9 0.3 - 0.840 0.6 - 0.877.8 0.42.22.600.20.70.50.81.80.74.7
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Vichy310.520.34.71.7 - 4.338.1 0.1 - 0.425.6 1.3 - 1.968 1.823.80.10.20.70.31.21.71.85.1
        2010 / 2011Nantes220102.10.6 - 1.933.5 0 - 0 - 0.8 - 1.262.6 0.90.71.50.10.10.50.20.40.61.12.2
        2009 / 2010Bourg-en-Bresse290.922.66.72.4 - 5.643.1 0.3 - 1.321.9 1.6 - 2.173.8 1.72.64.300.30.90.71.41.82.17.4
        2008 / 2009Bourg340.827.27.82.5 - 5.843.1 0.6 - 1.736.3 2.2 - 3.170.6 1.72.84.50.10.21.80.41.81.938.6
        Moyenne4 saisons1160.620.95.61.9 - 4.641.1 0.3 - 0.930.1 1.5 - 2.269.9 1.62.13.70.10.210.41.31.52.16.1
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Bourg5015.85.22.4 - 4.652.2 0.2 - 0.825 0.2 - 1.612.5 1.41.6300.21.20.40.80.61.45.4
        Moyenne1 participation5015.85.22.4 - 4.652.2 0.2 - 0.825 0.2 - 1.612.5 1.41.6300.21.20.40.80.61.45.4
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2007 / 2008Cholet10100 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 00000010001
        2004 / 2005Chalon/Saône207.510.5 - 150 0 - 0 - 0 - 0 - 00.50.50000.510.50.50.5
        Moyenne2 participations305.30.70.3 - 0.750 0 - 0 - 0 - 0 - 00.30.30000.70.70.30.30.7

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV