Espoirs - 33ème journéeTerminé
Dijon85
Le MansLe Mans42
14-05-2019 15:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Dijon78
Le MansLe Mans70
14-05-2019 20:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne75
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque65
15-05-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne95
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque72
15-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Evreux85
NancyNancy91
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Aix-Maurienne78
DenainDenain84
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Roanne81
Vichy-ClermontVichy-Clermont69
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen68
ParisParis73
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Nantes97
Saint-ChamondSaint-Chamond95
17-05-2019 20:30
ProB - 33ème journéeTerminé
Rouen95
LilleLille81
17-05-2019 20:30
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Châlons-Reims73
DijonDijon70
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Boulazac72
CholetCholet93
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer67
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne79
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Le Mans107
Chalon/SaôneChalon/Saône108
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Le Portel60
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse94
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Limoges74
LevalloisLevallois99
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Nanterre67
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez61
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque68
StrasbourgStrasbourg67
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Antibes98
MonacoMonaco108
18-05-2019 17:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Blois88
ChartresChartres65
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Orléans78
CaenCaen70
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Quimper71
PoitiersPoitiers76
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer62
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne85
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Boulazac117
CholetCholet92
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Antibes60
MonacoMonaco83
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque78
StrasbourgStrasbourg87
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Le Mans88
Chalon/SaôneChalon/Saône74
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Le Portel86
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse92
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Limoges106
LevalloisLevallois78
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Nanterre74
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez82
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Châlons-Reims81
DijonDijon84
18-05-2019 20:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Châlons-Reims0
Espoirs Chalon/SaôneEspoirs Chalon/Saône0
24-05-2019 13:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Bourg-en-Bresse0
Espoirs NanterreEspoirs Nanterre0
24-05-2019 15:30
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Cholet0
Espoirs Gravelines-DunkerqueEspoirs Gravelines-Dunkerque0
24-05-2019 18:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Monaco0
LimogesLimoges0
24-05-2019 19:30
ProB - 34ème journée
Caen0
RoanneRoanne0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Poitiers0
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Saint-Chamond0
EvreuxEvreux0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Chartres0
QuimperQuimper0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Denain0
NantesNantes0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Vichy-Clermont0
RouenRouen0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Paris0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Lille0
OrléansOrléans0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Nancy0
BloisBlois0
24-05-2019 20:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Dijon0
Espoirs Pau-Lacq-OrthezEspoirs Pau-Lacq-Orthez0
24-05-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Nanterre0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
24-05-2019 20:45
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Lyon-Villeurbanne0
Le MansLe Mans0
25-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Dijon0
StrasbourgStrasbourg0
25-05-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Pau-Lacq-Orthez0
NanterreNanterre0
26-05-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Limoges0
MonacoMonaco0
26-05-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Le Mans0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
27-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Strasbourg0
DijonDijon0
27-05-2019 20:00

Joueurs ProB

Vichy 2011 / 2012
Stéphane Dondon
12
StéphaneDondon

Poste: 3/4

Nationalité: France (FRA)

31Matchs joués
15Titularisations
20.3 Minutes
par match
4.7 Points
par match
3.8 Rebonds
par match
0.7 P. décisives
par match

Interception: 0.3

Contres: 0.1

évaluation: 5.1

2 POINTS: 39.3 %

3 POINTS: 25 %

Lancers francs: 68.3 %

Stéphane Dondon

Age: 42 ans

Taille: cm

Date de naissance: 09.01.1977

Contrat Club: du 01.07.2011 au 30.06.2012

Experience LNB: 10ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1997-99 : Collin County CC (Plano, Texas
      • Junior College)
      • 1999-01 : University of Virginia (NCAA I)
      • Non drafté
      • 2001-02 : Kouvot (Finlande) puis Vichy (Pro B)
      • 2002-04 : Vichy (Pro A)
      • 2004-06 : Chalon/Saône (Pro A)
      • 2006-08 : Cholet (Pro A)
      • 2008-10 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
      • 2010-11 : Nantes (Pro B)
      • 2011-12 : Vichy (Pro B)<br>Champion de France Pro B en 2002

      Centre de formation:

        Saison 2011/2012
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        VichyProB310.520.34.71.7 - 4.338.1 0.1 - 0.425.6 1.3 - 1.968 1.823.80.10.20.70.31.21.71.85.1
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2007 / 2008Cholet210.312.82.20.8 - 2.434 0.1 - 0.226.3 0.5 - 0.960.5 1.10.91.90.10.20.40.40.81.40.62.3
        2006 / 2007Cholet280.815.44.51.6 - 3.248.9 0.2 - 0.636.8 1.2 - 1.482.5 1.31.12.40.10.10.60.30.91.51.35
        2005 / 2006Chalon/Saône340.523.47.92.7 - 6.144.8 0.6 - 1.443.1 1.8 - 2.473.4 1.63.34.90.10.41.20.81.42.22.49.5
        2004 / 2005Chalon/Saône270.218.46.82.2 - 4.845.9 0.5 - 1.240.3 1.9 - 2.481.4 1.423.40.20.40.60.61227.7
        2003 / 2004Vichy290.729.613.95.2 - 10.350.1 0.9 - 2.635.5 2.7 - 3.967.7 2.13.75.80.301.50.81.423.314.5
        2002 / 2003Vichy270.7226.92.6 - 6.837.8 0.4 - 1.723.6 1.3 - 2.163 1.91.63.50.100.90.51.61.92.15.2
        Moyenne6 saisons1660.520.77.32.6 - 5.845.1 0.5 - 1.335.3 1.6 - 2.371.8 1.62.23.80.10.20.90.61.21.827.7
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Cholet2117.52.50.5 - 316.7 0 - 0.50 1.5 - 275 01100110.51.51.52
        2005 / 2006Chalon/Saône5013.80.60.2 - 0.450 0.2 - 0.2100 0 - 0 - 02.42.400.20.80.41.22.20.22.8
        2004 / 2005Chalon/Saône5015.27.83.2 - 6.847.1 0.6 - 1.637.5 0.8 - 180 12.43.400.20.40.40.61.60.87.6
        Moyenne3 participations120.2153.91.5 - 3.542.9 0.3 - 0.840 0.6 - 0.877.8 0.42.22.600.20.70.50.81.80.74.7
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Vichy310.520.34.71.7 - 4.338.1 0.1 - 0.425.6 1.3 - 1.968 1.823.80.10.20.70.31.21.71.85.1
        2010 / 2011Nantes220102.10.6 - 1.933.5 0 - 0 - 0.8 - 1.262.6 0.90.71.50.10.10.50.20.40.61.12.2
        2009 / 2010Bourg-en-Bresse290.922.66.72.4 - 5.643.1 0.3 - 1.321.9 1.6 - 2.173.8 1.72.64.300.30.90.71.41.82.17.4
        2008 / 2009Bourg340.827.27.82.5 - 5.843.1 0.6 - 1.736.3 2.2 - 3.170.6 1.72.84.50.10.21.80.41.81.938.6
        2001 / 2002Vichy-Clermont220178.13 - 6.446.8 0.3 - 0.931.4 1.9 - 2.768.1 1.62.84.40.100.60.322.107.2
        Moyenne5 saisons1380.520.362.1 - 4.942.3 0.3 - 0.930.3 1.6 - 2.369.6 1.62.23.80.10.20.90.41.41.61.86.3
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Bourg5015.85.22.4 - 4.652.2 0.2 - 0.825 0.2 - 1.612.5 1.41.6300.21.20.40.80.61.45.4
        Moyenne1 participation5015.85.22.4 - 4.652.2 0.2 - 0.825 0.2 - 1.612.5 1.41.6300.21.20.40.80.61.45.4
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2007 / 2008Cholet10100 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 00000010001
        2004 / 2005Chalon/Saône207.510.5 - 150 0 - 0 - 0 - 0 - 00.50.50000.510.50.50.5
        Moyenne2 participations305.30.70.3 - 0.750 0 - 0 - 0 - 0 - 00.30.30000.70.70.30.30.7

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV