Espoirs - 22ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 81
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 86
07-02-2020 17:00
ProB - 19ème journée Terminé
Fos-sur-Mer73
Evreux Evreux 70
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée Terminé
Aix-Maurienne75
Nancy Nancy 85
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée Terminé
Denain80
Poitiers Poitiers 66
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée Terminé
Gries-Oberhoffen69
Saint-Quentin Saint-Quentin 79
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée Terminé
Saint-Chamond69
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 76
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée Terminé
Vichy-Clermont75
Lille Lille 84
07-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 84
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 62
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée Terminé
Paris88
Nantes Nantes 63
07-02-2020 20:30
ProB - 19ème journée Terminé
Antibes77
Quimper Quimper 71
07-02-2020 20:30
Espoirs - 22ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne88
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 57
08-02-2020 14:30
Espoirs - 22ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque85
Monaco Monaco 55
08-02-2020 16:30
Espoirs - 22ème journée Terminé
Boulazac59
Chalon/Saône Chalon/Saône 75
08-02-2020 17:00
Espoirs - 22ème journée Terminé
Strasbourg 87
Limoges Limoges 65
08-02-2020 17:00
Espoirs - 22ème journée Terminé
Cholet95
Orléans Orléans 62
08-02-2020 17:00
Espoirs - 22ème journée Terminé
Le Mans 79
Le Portel Le Portel 77
08-02-2020 17:00
Espoirs - 22ème journée Terminé
Roanne 89
Dijon Dijon 77
08-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 22ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque63
Monaco Monaco 79
08-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journée Terminé
Boulazac70
Chalon/Saône Chalon/Saône 73
08-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journée Terminé
Cholet70
Orléans Orléans 67
08-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journée Terminé
Strasbourg 105
Limoges Limoges 100
08-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journée Terminé
Nanterre104
Châlons-Reims Châlons-Reims 84
08-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journée Terminé
Le Mans 109
Le Portel Le Portel 80
08-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journée Terminé
Roanne 87
Dijon Dijon 93
08-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 22ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne69
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 79
09-02-2020 16:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Le Portel54
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 71
10-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Le Portel80
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 61
10-02-2020 20:45
Espoirs - 23ème journée Terminé
Monaco 71
Châlons-Reims Châlons-Reims 82
11-02-2020 15:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Boulogne-Levallois74
Strasbourg Strasbourg 80
11-02-2020 16:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 72
Dijon Dijon 64
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Orléans 60
Nanterre Nanterre 85
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Limoges87
Le Mans Le Mans 85
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Chalon/Saône 66
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 54
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Boulazac72
Roanne Roanne 101
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 83
Cholet Cholet 88
11-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Monaco 88
Châlons-Reims Châlons-Reims 74
11-02-2020 18:30
ProB - 20ème journée Terminé
Denain65
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 64
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Fos-sur-Mer83
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 78
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Souffelweyersheim77
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 85
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Boulazac96
Roanne Roanne 77
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 74
Cholet Cholet 72
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Poitiers61
Lille Lille 81
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Quimper75
Nancy Nancy 69
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Saint-Quentin75
Blois Blois 79
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Chalon/Saône 99
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 96
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Limoges78
Le Mans Le Mans 55
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Orléans 79
Nanterre Nanterre 78
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 64
Dijon Dijon 81
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Nantes91
Rouen Rouen 98
11-02-2020 20:30
ProB - 20ème journée Terminé
Evreux77
Saint-Chamond Saint-Chamond 93
11-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Boulogne-Levallois97
Strasbourg Strasbourg 89
11-02-2020 20:45
ProB - 20ème journée Terminé
Paris71
Antibes Antibes 79
13-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Boulogne-Levallois82
CholetCholet74
14-02-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne91
StrasbourgStrasbourg72
14-02-2020 15:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Dijon104
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse79
14-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Monaco82
NanterreNanterre70
14-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne88
Boulogne-LevalloisBoulogne-Levallois59
15-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Monaco81
DijonDijon83
15-02-2020 20:30
ProB - Leaders Cup PROB - Finale Terminé
Antibes58
NantesNantes73
16-02-2020 14:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - FinaleTerminé
Lyon-Villeurbanne69
DijonDijon77
16-02-2020 17:00
ProB - 17ème journée Terminé
Paris90
Lille Lille 78
16-02-2020 17:00
Espoirs - Demi-finales
Team Vizade0
Team MenardTeam Menard0
17-02-2020 16:00
Espoirs - Demi-finales
Team Romeyer0
Team HayTeam Hay0
17-02-2020 17:30
Espoirs - 3ème Place
0
0
18-02-2020 14:30
Espoirs - Finale
0
0
18-02-2020 16:00
Espoirs - 22ème journée
Nanterre0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-02-2020 17:00

Joueurs Jeep® ÉLITE

Lyon-Villeurbanne 2005 / 2006
Makan Dioumassi
7
MakanDioumassi

Poste: 2/3

Nationalité: France (FRA)

32Matchs joués
0Titularisations
17 Minutes
par match
3.5 Points
par match
2 Rebonds
par match
1.9 P. décisives
par match

Interception: 0.6

Contres: 0

évaluation: 4.6

2 POINTS: 48.8 %

3 POINTS: 27.1 %

Lancers francs: 65.8 %

Makan Dioumassi

Age: 47 ans

Taille: cm

Date de naissance: 21.07.1972

Contrat Club: du 01.07.2005 au 30.06.2006

Experience LNB: 3ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1993-94 : Saint-Brieuc (Pro B)
      • 1994-95 : Tours (Pro B)
      • 1995-97 : Montpellier (Pro A)
      • 1997-00 : Le Mans (Pro A)
      • 2000-01 : Trieste (Italie) puis Imola (Italie) puis Evreux (Pro A)
      • 2001-02 : Caja San Fernando Séville (Espagne)
      • 2002-03 : Hyères-Toulon (Pro A) – 2003-06 : Lyon-Villeurbanne (Pro A) <br>Centre de formation : Racing Paris<br>Médaille d’Argent aux Jeux Olympiques en 2000 (Sydney, Australie) – Médaille de Bronze au Championnat d’Europe en 2005 (Belgrade, Serbie-Monténégro)<br>Equipe Nationale : International français : A participé aux Jeux Olympiques en 2000 (Sydney, Australie), au Championnat d’Europe en 2003 (Stockholm, Suède) et 2005 (Belgrade, Serbie-Monténégro)

      Centre de formation:

        Saison 2005/2006
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Adecco ASVELJeep® ÉLITE Playoffs20133.51 - 333.3 0.5 - 150 1 - 250 02.52.500011.521.52.5
        Adecco ASVELsda2016.55.52.5 - 550 0.5 - 1.533.3 0 - 0.50 0.50.510010.51.5223.5
        Adecco ASVELJeep® ÉLITE320173.51.1 - 3.136.2 0.5 - 1.827.2 0.8 - 1.265.5 0.21.8200.21.90.612.21.64.6
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2005 / 2006Adecco ASVEL320173.51.1 - 3.136.2 0.5 - 1.827.2 0.8 - 1.265.5 0.21.8200.21.90.612.21.64.6
        2004 / 2005Adecco ASVEL310.821.45.72.1 - 4.744.7 0.6 - 1.833.7 0.9 - 1.561.8 0.722.70.10.32.50.81.12.21.87.4
        2003 / 2004Adecco ASVEL Lyon Villeurbanne330.724.46.52.3 - 6.634.8 0.9 - 3.426.6 0.9 - 1.372.3 0.62.83.3002.611.72.52.27
        2002 / 2003Hyères Toulon Var Basket28130.612.64.1 - 9.145.2 1.4 - 3.539.3 3 - 4.665.1 0.92.13.10.104.11.42.62.74.412
        1999 / 2000Le Mans30032.79.73.6 - 7.846.3 0.6 - 1.734.1 2 - 365 1.13.54.60.102.71.22.22.4010.8
        1998 / 1999Le Mans30034.79.63.7 - 845.8 0.3 - 1.620.2 1.9 - 3.161.9 1.13.14.20.103.41.41.92011.3
        1997 / 1998Le Mans30025.36.72.5 - 5.545.8 0.4 - 1.235 1.2 - 1.964.7 1.123.10.101.21.11.32.107.2
        1996 / 1997Montpellier B260194.81.9 - 447.9 0.1 - 0.421.1 0.9 - 1.271.5 0.91.42.30.101.91.21.62.51.86.3
        1995 / 1996MONTPELLIER28019.65.62 - 3.557.8 0.1 - 0.344 1.5 - 271.6 0.71.72.40.2021.11.82.127.5
        Moyenne9 saisons2680.3257.22.6 - 5.844.4 0.6 - 1.831 1.4 - 2.265.8 0.82.33.10.102.51.11.72.31.58.2
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2005 / 2006Adecco ASVEL20133.51 - 333.3 0.5 - 150 1 - 250 02.52.500011.521.52.5
        2004 / 2005Adecco ASVEL41236.83 - 650 0.8 - 325 0 - 0 - 1.82.54.3002.50.81.32.80.810
        Moyenne2 participations60.719.75.72.3 - 546.7 0.7 - 2.328.6 0.3 - 0.750 1.22.53.7001.70.81.32.517.5
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        1994 / 1995TOURS24027.86.82.3 - 5.145.8 0.5 - 1.731.6 1.6 - 2.562.2 1.32.23.50.304.31.22.63.21.79.8
        1993 / 1994Saint-Brieuc34026.18.13 - 5.851.6 0.2 - 1.220.9 1.9 - 3.753.2 0.51.72.20.203.31.52.92.83.68
        Moyenne2 saisons58026.87.62.7 - 5.549.4 0.4 - 1.426.4 1.8 - 3.256.1 0.91.92.80.203.71.42.82.92.88.7
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2005 / 2006Adecco ASVEL2016.55.52.5 - 550 0.5 - 1.533.3 0 - 0.50 0.50.510010.51.5223.5
        2004 / 2005Adecco ASVEL112363 - 475 0 - 0 - 0 - 0 - 02200103215
        Moyenne2 participations30.318.75.72.7 - 4.757.1 0.3 - 133.3 0 - 0.30 0.311.30010.3221.74

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV