ProB - 23ème journéeTerminé
Nantes85
BloisBlois90
12-02-2019 20:30
ProB - 10ème journéeTerminé
Paris93
QuimperQuimper74
14-02-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Pau-Lacq-Orthez87
LevalloisLevallois94
15-02-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne86
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse88
15-02-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Dijon79
StrasbourgStrasbourg89
15-02-2019 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Nanterre75
LimogesLimoges98
15-02-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Bourg-en-Bresse86
LevalloisLevallois79
16-02-2019 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Strasbourg72
LimogesLimoges63
16-02-2019 20:30
ProB - Leaders Cup PROB - FinaleTerminé
Roanne66
RouenRouen60
17-02-2019 14:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - FinaleTerminé
Strasbourg98
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse97
17-02-2019 17:00
Espoirs - 21ème journée
Gravelines-Dunkerque0
AntibesAntibes0
01-03-2019 16:30
Espoirs - 21ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le PortelLe Portel0
01-03-2019 16:30
Espoirs - 21ème journée
Fos-sur-Mer0
Chalon/SaôneChalon/Saône0
01-03-2019 17:00
Espoirs - 21ème journée
Levallois0
Châlons-ReimsChâlons-Reims0
01-03-2019 17:00
ProB - 19ème journée
Lille0
EvreuxEvreux0
01-03-2019 20:00
ProB - 19ème journée
Aix-Maurienne0
OrléansOrléans0
01-03-2019 20:00
ProB - 19ème journée
Denain0
PoitiersPoitiers0
01-03-2019 20:00
ProB - 19ème journée
Vichy-Clermont0
NantesNantes0
01-03-2019 20:00
ProB - 19ème journée
Quimper0
Saint-ChamondSaint-Chamond0
01-03-2019 20:00
ProB - 19ème journée
Nancy0
CaenCaen0
01-03-2019 20:00
ProB - 19ème journée
Chartres0
RoanneRoanne0
01-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Le PortelLe Portel0
01-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Gravelines-Dunkerque0
AntibesAntibes0
01-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Fos-sur-Mer0
Chalon/SaôneChalon/Saône0
01-03-2019 20:00
ProB - 19ème journée
Rouen0
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen0
01-03-2019 20:30
ProB - 19ème journée
Paris0
BloisBlois0
01-03-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Levallois0
Châlons-ReimsChâlons-Reims0
01-03-2019 20:30
Espoirs - 21ème journée
Strasbourg0
Le MansLe Mans0
02-03-2019 15:30
Espoirs - 21ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
BoulazacBoulazac0
02-03-2019 17:00
Espoirs - 21ème journée
Nanterre0
LimogesLimoges0
02-03-2019 17:00
Espoirs - 21ème journée
Bourg-en-Bresse0
DijonDijon0
02-03-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Strasbourg0
Le MansLe Mans0
02-03-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Bourg-en-Bresse0
DijonDijon0
02-03-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Nanterre0
LimogesLimoges0
03-03-2019 18:30

Joueurs Jeep® ÉLITE

Poitiers 2011 / 2012
Yann Devehat
15
YannDevehat

Poste: 4/5

Nationalité: France (FRA)

20Matchs joués
2Titularisations
9.9 Minutes
par match
2.8 Points
par match
1.8 Rebonds
par match
0.4 P. décisives
par match

Interception: 0.1

Contres: 0.2

évaluation: 2.4

2 POINTS: 38.9 %

3 POINTS: - %

Lancers francs: 65 %

Yann Devehat

Age: 38 ans

Taille: 205cm

Date de naissance: 19.03.1980

Contrat Club: du 01.07.2011 au 30.06.2012

Experience LNB: 6ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1996-99 : Basket INSEP (N2)
      • 1999-02 : CEP Poitiers (N2) – 2002-06 : Poitiers (N1)
      • 2006-09 : Poitiers (Pro B)
      • 2009-12 : Poitiers (Pro A)<br>Champion de France Pro B en 2009

      Centre de formation:

        Saison 2011/2012
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        PoitiersJeep® ÉLITE200.19.92.81.1 - 2.738.9 0 - 0-0.7 - 165 0.811.80.20.20.40.10.92.41.22.4
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Poitiers200.19.92.81.1 - 2.738.9 0 - 0 - 0.7 - 165 0.811.80.20.20.40.10.92.41.22.4
        2010 / 2011Poitiers300.15.41.40.6 - 1.250 0 - 0 - 0.2 - 0.638.3 0.40.50.9000.200.31.40.61.3
        2009 / 2010Poitiers200.372.10.9 - 1.948.6 0 - 0.10 0.3 - 0.654.5 0.70.71.30.10.20.50.10.41.70.82.5
        Moyenne3 saisons700.17.120.8 - 1.844.9 0 - 00 0.4 - 0.752.9 0.60.71.30.10.10.30.10.51.80.82
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Poitiers20.51031.5 - 2.560 0 - 0 - 0 - 0 - 0.511.500001.5102
        Moyenne1 participation20.51031.5 - 2.560 0 - 0 - 0 - 0 - 0.511.500001.5102
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Poitiers33092.81.2 - 2.550.6 0 - 0 - 0.3 - 0.744.8 0.611.60.10.20.60.20.82.20.92.9
        2007 / 2008Poitiers310102.91.1 - 2.445.5 0 - 0 - 0.7 - 1.550 0.60.81.400.10.40.10.62.21.12.3
        2006 / 2007Poitiers340.215.54.21.8 - 3.650.3 0 - 0 - 0.6 - 1.155.7 11.92.90.20.40.90.40.92.81.25.5
        Moyenne3 saisons980.111.63.31.4 - 2.849.1 0 - 0 - 0.5 - 1.150.9 0.71.220.10.20.60.30.82.41.13.6
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Poitiers7051.70.6 - 228.5 0 - 0 - 0.6 - 0.966.3 10.71.70.10.30.10.30.41.30.41.9
        2007 / 2008Poitiers607.220.7 - 1.740.1 0 - 0 - 0.7 - 0.7100 0.30.710.20.200.20.52.21.21.8
        Moyenne2 participations13061.80.6 - 1.833.3 0 - 0 - 0.6 - 0.879.8 0.70.71.40.20.20.10.20.51.70.81.8

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV