Espoirs - 12ème journéeTerminé
Le Portel83
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne68
09-12-2018 15:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journéeTerminé
Le Portel69
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne72
09-12-2018 18:30
Espoirs - 12ème journéeTerminé
Châlons-Reims83
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez72
10-12-2018 17:30
Jeep® ÉLITE - 12ème journéeTerminé
Châlons-Reims88
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez95
10-12-2018 20:45
Espoirs - 15ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse93
MonacoMonaco66
11-12-2018 15:00
Espoirs - 15ème journée
Levallois0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
12-12-2018 16:30
Espoirs - 15ème journéeTerminé
Le Mans75
Fos-sur-MerFos-sur-Mer77
12-12-2018 17:30
Espoirs - 13ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque72
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse88
14-12-2018 16:30
Espoirs - 13ème journéeTerminé
Levallois76
Le PortelLe Portel75
14-12-2018 17:00
Espoirs - 13ème journéeTerminé
Antibes77
BoulazacBoulazac83
14-12-2018 17:30
PROB - 9ème journéeTerminé
Saint-Chamond75
BloisBlois49
14-12-2018 20:00
PROB - 9ème journéeTerminé
Roanne95
CaenCaen77
14-12-2018 20:00
PROB - 9ème journéeTerminé
Quimper80
OrléansOrléans81
14-12-2018 20:00
PROB - 9ème journéeTerminé
Poitiers79
DenainDenain69
14-12-2018 20:00
PROB - 9ème journéeTerminé
Lille82
ParisParis74
14-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque65
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse78
14-12-2018 20:00
PROB - 9ème journéeTerminé
Evreux94
ChartresChartres87
14-12-2018 20:00
PROB - 9ème journéeTerminé
Aix-Maurienne64
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen81
14-12-2018 20:00
PROB - 9ème journéeTerminé
Nantes84
Vichy-ClermontVichy-Clermont87
14-12-2018 20:30
Jeep® ÉLITE - 13ème journéeTerminé
Antibes79
BoulazacBoulazac91
14-12-2018 20:30
Jeep® ÉLITE - 13ème journéeTerminé
Levallois84
Le PortelLe Portel74
14-12-2018 20:30
Espoirs - 13ème journéeTerminé
Monaco88
DijonDijon74
15-12-2018 15:00
Espoirs - 13ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne55
Châlons-ReimsChâlons-Reims79
15-12-2018 16:30
Espoirs - 13ème journéeTerminé
Cholet70
NanterreNanterre69
15-12-2018 16:30
Espoirs - 13ème journéeTerminé
Limoges74
Fos-sur-MerFos-sur-Mer70
15-12-2018 17:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journéeTerminé
Monaco89
DijonDijon71
15-12-2018 18:30
Jeep® ÉLITE - 13ème journéeTerminé
Limoges92
Fos-sur-MerFos-sur-Mer87
15-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne91
Châlons-ReimsChâlons-Reims84
15-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journéeTerminé
Cholet98
NanterreNanterre92
15-12-2018 20:00
PROB - 9ème journéeTerminé
Nancy81
RouenRouen73
15-12-2018 20:00
Espoirs - 13ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez52
Le MansLe Mans62
16-12-2018 15:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez91
Le MansLe Mans90
16-12-2018 18:30
Espoirs - 13ème journéeTerminé
Strasbourg80
Chalon/SaôneChalon/Saône88
17-12-2018 17:30
Jeep® ÉLITE - 13ème journéeTerminé
Strasbourg90
Chalon/SaôneChalon/Saône81
17-12-2018 20:45
PROB - 10ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen83
NantesNantes71
18-12-2018 20:00
PROB - 10ème journéeTerminé
Denain87
RoanneRoanne81
18-12-2018 20:00
PROB - 10ème journéeTerminé
Caen77
Saint-ChamondSaint-Chamond85
18-12-2018 20:00
PROB - 10ème journéeTerminé
Vichy-Clermont92
Aix-MaurienneAix-Maurienne76
18-12-2018 20:00
PROB - 10ème journéeTerminé
Blois74
LilleLille68
18-12-2018 20:00
PROB - 10ème journéeTerminé
Orléans111
PoitiersPoitiers85
18-12-2018 20:00
PROB - 10ème journéeTerminé
Chartres77
NancyNancy95
18-12-2018 20:00
PROB - 10ème journéeTerminé
Rouen98
EvreuxEvreux79
18-12-2018 20:30
Espoirs - 14ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
21-12-2018 16:30
Espoirs - 14ème journée
Châlons-Reims0
LimogesLimoges0
21-12-2018 17:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Châlons-Reims0
LimogesLimoges0
21-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
21-12-2018 20:00
PROB - 11ème journée
Roanne0
OrléansOrléans0
21-12-2018 20:00
PROB - 11ème journée
Quimper0
NantesNantes0
21-12-2018 20:00
PROB - 11ème journée
Evreux0
LilleLille0
21-12-2018 20:00
PROB - 11ème journée
Aix-Maurienne0
RouenRouen0
21-12-2018 20:00
Espoirs - 14ème journée
Monaco0
StrasbourgStrasbourg0
22-12-2018 14:30
Espoirs - 14ème journée
Chalon/Saône0
Le MansLe Mans0
22-12-2018 15:00
Espoirs - 14ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse0
22-12-2018 16:30
Espoirs - 14ème journée
Dijon0
CholetCholet0
22-12-2018 17:00
Espoirs - 14ème journée
Nanterre0
Le PortelLe Portel0
22-12-2018 17:00
Espoirs - 14ème journée
Fos-sur-Mer0
AntibesAntibes0
22-12-2018 17:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Chalon/Saône0
Le MansLe Mans0
22-12-2018 18:30
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Fos-sur-Mer0
AntibesAntibes0
22-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse0
22-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Nanterre0
Le PortelLe Portel0
22-12-2018 20:00
PROB - 11ème journée
Vichy-Clermont0
CaenCaen0
22-12-2018 20:00
PROB - 11ème journée
Chartres0
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen0
22-12-2018 20:00
PROB - 11ème journée
Poitiers0
Saint-ChamondSaint-Chamond0
22-12-2018 20:00
PROB - 11ème journée
Nancy0
DenainDenain0
22-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Dijon0
CholetCholet0
22-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Boulazac0
LevalloisLevallois0
22-12-2018 20:00
PROB - 11ème journée
Blois0
ParisParis0
23-12-2018 17:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Monaco0
StrasbourgStrasbourg0
23-12-2018 18:30
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Strasbourg0
Châlons-ReimsChâlons-Reims0
26-12-2018 18:00
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Levallois0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
26-12-2018 20:45
Espoirs - 15ème journée
Le Portel0
DijonDijon0
27-12-2018 17:00
Espoirs - 15ème journée
Limoges0
BoulazacBoulazac0
27-12-2018 17:00
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Bourg-en-Bresse0
MonacoMonaco0
27-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Cholet0
Chalon/SaôneChalon/Saône0
27-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Le Mans0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
27-12-2018 20:00
PROB - 12ème journée
Caen0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
27-12-2018 20:00
PROB - 12ème journée
Gries-Oberhoffen0
Vichy-ClermontVichy-Clermont0
27-12-2018 20:00
PROB - 12ème journée
Saint-Chamond0
NancyNancy0
27-12-2018 20:00
PROB - 12ème journée
Orléans0
BloisBlois0
27-12-2018 20:00
PROB - 12ème journée
Nantes0
PoitiersPoitiers0
27-12-2018 20:00
PROB - 12ème journée
Lille0
ChartresChartres0
27-12-2018 20:00
PROB - 12ème journée
Denain0
QuimperQuimper0
27-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Le Portel0
DijonDijon0
27-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Limoges0
BoulazacBoulazac0
27-12-2018 20:00
PROB - 12ème journée
Paris0
EvreuxEvreux0
27-12-2018 20:30
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Antibes0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
27-12-2018 20:30
PROB - 12ème journée
Rouen0
RoanneRoanne0
27-12-2018 20:30
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
NanterreNanterre0
27-12-2018 20:45

Joueurs Jeep® ÉLITE

Poitiers 2011 / 2012
Yann Devehat
15
YannDevehat

Poste: 4/5

Nationalité: France (FRA)

20Matchs joués
2Titularisations
9.9Minutes
par match
2.8Points
par match
1.8Rebonds
par match
0.4P. décisives
par match

Interception: 0.1

Contres: 0.2

évaluation: 2.4

2 POINTS: 38.9 %

3 POINTS: - %

Lancers francs: 65 %

Yann Devehat

Age: 38 ans

Taille: 205cm

Date de naissance: 19.03.1980

Contrat Club: du 01.07.2011 au 30.06.2012

Experience LNB: 6ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1996-99 : Basket INSEP (N2)
      • 1999-02 : CEP Poitiers (N2) – 2002-06 : Poitiers (N1)
      • 2006-09 : Poitiers (Pro B)
      • 2009-12 : Poitiers (Pro A)<br>Champion de France Pro B en 2009

      Centre de formation:

        Saison 2011/2012
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        PoitiersJeep® ÉLITE2021975521 - 5438.9 0 - 0- 13 - 2065 162036448218482447
        Moyenne20 2 9.92.8 - - - - - - 0.81.01.80.20.20.40.10.92.41.22.4
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Poitiers2029.92.821 - 5438.9 0 - 0- 13 - 2065.0 0.81.01.80.20.20.40.10.92.41.22.4
        2010 / 2011Poitiers3025.41.418 - 3650.0 0 - 0- 7 - 1838.9 0.40.50.90.00.00.20.00.31.40.61.3
        2009 / 2010Poitiers2067.02.118 - 3748.6 0 - 10.0 6 - 1154.5 0.70.71.30.10.20.50.10.41.70.82.5
        Total3 saisons70107.12.057-12645.2 0-10.0 26-4953.1 0.60.71.30.10.10.30.10.51.80.82.0
        Jeep® ÉLITE Playoff
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Poitiers2110.03.03 - 560.0 0 - 0- 0 - 0- 0.51.01.50.00.00.00.01.51.00.02.0
        Total1 participation2110.03.03-560.0 0-0- 0-0- 0.51.01.50.00.00.00.01.51.00.02.0
        PROB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Poitiers3319.02.841 - 8150.6 0 - 0- 10 - 2245.5 0.61.01.60.10.20.50.20.82.20.92.9
        2007 / 2008Poitiers31110.02.934 - 7545.3 0 - 0- 23 - 4650.0 0.60.81.40.00.10.40.10.62.21.12.3
        2006 / 2007Poitiers34615.54.262 - 12350.4 0 - 0- 20 - 3655.6 1.01.92.90.20.40.90.40.92.81.25.5
        Total3 saisons98811.63.3137-27949.1 0-0- 53-10451.0 0.71.22.00.10.20.60.30.82.41.13.6
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Poitiers705.01.74 - 1428.6 0 - 0- 4 - 666.7 1.00.71.70.10.30.10.30.41.30.41.9
        2007 / 2008Poitiers607.22.04 - 1040.0 0 - 0- 4 - 4100.0 0.30.71.00.20.20.00.20.52.21.21.8
        Total2 participations1306.01.88-2433.3 0-0- 8-1080.0 0.70.71.40.20.20.10.20.51.70.81.8

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV