Espoirs - 5ème journéeTerminé
Le Portel58
AntibesAntibes62
12-10-2018 17:00
Espoirs - 5ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer52
CholetCholet99
12-10-2018 17:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer70
CholetCholet77
12-10-2018 20:00
PROB - 1ère journéeTerminé
Aix-Maurienne103
ChartresChartres95
12-10-2018 20:00
PROB - 1ère journéeTerminé
Denain56
Vichy-ClermontVichy-Clermont69
12-10-2018 20:00
PROB - 1ère journéeTerminé
Nantes82
ParisParis59
12-10-2018 20:00
PROB - 1ère journéeTerminé
Roanne92
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen77
12-10-2018 20:00
PROB - 1ère journéeTerminé
Saint-Chamond76
RouenRouen70
12-10-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journéeTerminé
Le Portel98
AntibesAntibes87
12-10-2018 20:00
Espoirs - 5ème journéeTerminé
Chalon/Saône78
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne58
13-10-2018 15:30
Espoirs - 5ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez87
LevalloisLevallois61
13-10-2018 15:30
Espoirs - 5ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque69
MonacoMonaco75
13-10-2018 16:30
Espoirs - 5ème journéeTerminé
Nanterre46
DijonDijon80
13-10-2018 17:00
Espoirs - 5ème journéeTerminé
Boulazac69
Le MansLe Mans83
13-10-2018 17:00
Espoirs - 5ème journéeTerminé
Strasbourg83
LimogesLimoges54
13-10-2018 17:00
Espoirs - 5ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse66
Châlons-ReimsChâlons-Reims62
13-10-2018 17:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journéeTerminé
Chalon/Saône89
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne92
13-10-2018 18:30
PROB - 1ère journéeTerminé
Nancy70
QuimperQuimper65
13-10-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse102
Châlons-ReimsChâlons-Reims83
13-10-2018 20:00
PROB - 1ère journéeTerminé
Poitiers85
LilleLille91
13-10-2018 20:00
PROB - 1ère journéeTerminé
Blois69
CaenCaen74
13-10-2018 20:00
PROB - 1ère journéeTerminé
Orléans87
EvreuxEvreux66
13-10-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journéeTerminé
Boulazac69
Le MansLe Mans74
13-10-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque74
MonacoMonaco65
13-10-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journéeTerminé
Nanterre77
DijonDijon73
13-10-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journéeTerminé
Strasbourg81
LimogesLimoges61
14-10-2018 18:30
Jeep® ÉLITE - 5ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez84
LevalloisLevallois69
15-10-2018 20:45
Espoirs - 6ème journéeTerminé
Le Portel68
Fos-sur-MerFos-sur-Mer56
19-10-2018 15:30
Espoirs - 6ème journéeTerminé
Levallois67
StrasbourgStrasbourg84
19-10-2018 16:30
Espoirs - 6ème journéeTerminé
Antibes76
Chalon/SaôneChalon/Saône71
19-10-2018 17:30
PROB - 2ème journéeTerminé
Roanne81
PoitiersPoitiers68
19-10-2018 20:00
PROB - 2ème journéeTerminé
Chartres71
Saint-ChamondSaint-Chamond107
19-10-2018 20:00
PROB - 2ème journéeTerminé
Vichy-Clermont85
ParisParis74
19-10-2018 20:00
PROB - 2ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen104
LilleLille86
19-10-2018 20:00
PROB - 2ème journéeTerminé
Evreux93
NantesNantes57
19-10-2018 20:00
PROB - 2ème journéeTerminé
Caen63
NancyNancy85
19-10-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journéeTerminé
Le Portel85
Fos-sur-MerFos-sur-Mer83
19-10-2018 20:00
PROB - 2ème journéeTerminé
Rouen64
DenainDenain66
19-10-2018 20:30
Jeep® ÉLITE - 6ème journéeTerminé
Antibes63
Chalon/SaôneChalon/Saône100
19-10-2018 20:30
Jeep® ÉLITE - 6ème journéeTerminé
Levallois80
StrasbourgStrasbourg65
19-10-2018 20:30
Espoirs - 6ème journéeTerminé
Le Mans76
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque77
20-10-2018 15:30
Espoirs - 6ème journéeTerminé
Monaco71
Châlons-ReimsChâlons-Reims65
20-10-2018 16:00
Espoirs - 6ème journéeTerminé
Boulazac61
NanterreNanterre77
20-10-2018 16:15
Espoirs - 6ème journéeTerminé
Cholet71
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez62
20-10-2018 17:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journéeTerminé
Le Mans89
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque87
20-10-2018 18:30
Jeep® ÉLITE - 6ème journéeTerminé
Monaco83
Châlons-ReimsChâlons-Reims59
20-10-2018 19:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journéeTerminé
Boulazac83
NanterreNanterre78
20-10-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journéeTerminé
Cholet63
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez70
20-10-2018 20:00
PROB - 2ème journéeTerminé
Quimper78
BloisBlois82
20-10-2018 20:00
PROB - 2ème journéeTerminé
Orléans89
Aix-MaurienneAix-Maurienne62
20-10-2018 20:00
Espoirs - 6ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne73
LimogesLimoges71
21-10-2018 15:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne82
LimogesLimoges68
21-10-2018 18:30
Espoirs - 15ème journée
Antibes0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
22-10-2018 14:00
Espoirs - 6ème journée
Dijon0
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse0
22-10-2018 17:30
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Dijon0
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse0
22-10-2018 20:45
Espoirs - 7ème journée
Fos-sur-Mer0
BoulazacBoulazac0
26-10-2018 17:00
Espoirs - 7ème journée
Châlons-Reims0
Le PortelLe Portel0
26-10-2018 17:00
PROB - 3ème journée
Saint-Chamond0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
26-10-2018 20:00
PROB - 3ème journée
Chartres0
CaenCaen0
26-10-2018 20:00
PROB - 3ème journée
Nantes0
RoanneRoanne0
26-10-2018 20:00
PROB - 3ème journée
Lille0
Vichy-ClermontVichy-Clermont0
26-10-2018 20:00
PROB - 3ème journée
Gries-Oberhoffen0
OrléansOrléans0
26-10-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 7ème journée
Châlons-Reims0
Le PortelLe Portel0
26-10-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 7ème journée
Fos-sur-Mer0
BoulazacBoulazac0
26-10-2018 20:00
PROB - 3ème journée
Denain0
BloisBlois0
26-10-2018 20:00
PROB - 3ème journée
Rouen0
QuimperQuimper0
26-10-2018 20:30
Espoirs - 7ème journée
Strasbourg0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
27-10-2018 14:00
Espoirs - 7ème journée
Chalon/Saône0
MonacoMonaco0
27-10-2018 15:30
Espoirs - 7ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
27-10-2018 17:00
Espoirs - 7ème journée
Nanterre0
Le MansLe Mans0
27-10-2018 17:00
Espoirs - 7ème journée
Limoges0
CholetCholet0
27-10-2018 17:00
Espoirs - 7ème journée
Dijon0
AntibesAntibes0
27-10-2018 17:00
Jeep® ÉLITE - 7ème journée
Chalon/Saône0
MonacoMonaco0
27-10-2018 18:30
Jeep® ÉLITE - 7ème journée
Dijon0
AntibesAntibes0
27-10-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 7ème journée
Limoges0
CholetCholet0
27-10-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 7ème journée
Nanterre0
Le MansLe Mans0
27-10-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 7ème journée
Strasbourg0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
27-10-2018 20:00
PROB - 3ème journée
Nancy0
EvreuxEvreux0
27-10-2018 20:00
PROB - 3ème journée
Poitiers0
ParisParis0
27-10-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 7ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
28-10-2018 18:30
Espoirs - 7ème journée
Bourg-en-Bresse0
LevalloisLevallois0
29-10-2018 17:00
Jeep® ÉLITE - 7ème journée
Bourg-en-Bresse0
LevalloisLevallois0
29-10-2018 20:45

Joueurs Jeep® ÉLITE

Poitiers 2011 / 2012
Yann Devehat
15
YannDevehat

Poste: 4/5

Nationalité: France (FRA)

20Matchs joués
2Titularisations
9.9Minutes
par match
2.8Points
par match
1.8Rebonds
par match
0.4P. décisives
par match

Interception: 0.1

Contres: 0.2

évaluation: 2.4

2 POINTS: 38.9 %

3 POINTS: - %

Lancers francs: 65 %

Yann Devehat

Age: 38 ans

Taille: 205cm

Date de naissance: 19.03.1980

Contrat Club: du 01.07.2011 au 30.06.2012

Experience LNB: 6ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1996-99 : Basket INSEP (N2)
      • 1999-02 : CEP Poitiers (N2) – 2002-06 : Poitiers (N1)
      • 2006-09 : Poitiers (Pro B)
      • 2009-12 : Poitiers (Pro A)<br>Champion de France Pro B en 2009

      Centre de formation:

        Saison 2011/2012
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        PoitiersJeep® ÉLITE2021975521 - 5438.9 0 - 0- 13 - 2065 162036448218482447
        Moyenne20 - 9.92.8 - - - - - - 0.81.01.80.20.20.40.10.92.41.22.4
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Poitiers2029.92.821 - 5438.9 0 - 0- 13 - 2065.0 0.81.01.80.20.20.40.10.92.41.22.4
        2010 / 2011Poitiers3025.41.418 - 3650.0 0 - 0- 7 - 1838.9 0.40.50.90.00.00.20.00.31.40.61.3
        2009 / 2010Poitiers2067.02.118 - 3748.6 0 - 10.0 6 - 1154.5 0.70.71.30.10.20.50.10.41.70.82.5
        Total3 saisons701015.24.357-12744.9 0-10 26-4953.1 1.21.52.80.20.20.60.11.23.81.83.9
        Jeep® ÉLITE Playoff
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Poitiers2110.03.03 - 560.0 0 - 0- 0 - 0- 0.51.01.50.00.00.00.01.51.00.02.0
        Total1 participation211033-560 0-0- 0-0- 0.511.500001.5102
        PROB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Poitiers3319.02.841 - 8150.6 0 - 0- 10 - 2245.5 0.61.01.60.10.20.50.20.82.20.92.9
        2007 / 2008Poitiers31110.02.934 - 7545.3 0 - 0- 23 - 4650.0 0.60.81.40.00.10.40.10.62.21.12.3
        2006 / 2007Poitiers34615.54.262 - 12350.4 0 - 0- 20 - 3655.6 1.01.92.90.20.40.90.40.92.81.25.5
        Total3 saisons98819.25.7137-27949.1 0-0- 53-10451 1.323.30.20.310.41.44.21.85.9
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Poitiers705.01.74 - 1428.6 0 - 0- 4 - 666.7 1.00.71.70.10.30.10.30.41.30.41.9
        2007 / 2008Poitiers607.22.04 - 1040.0 0 - 0- 4 - 4100.0 0.30.71.00.20.20.00.20.52.21.21.8
        Total2 participations1308.32.68-2433.3 0-0- 8-1080 1.212.20.20.40.10.40.62.30.92.7

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV