Espoirs - 16ème journéeTerminé
Nanterre66
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne58
12-01-2019 15:15
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Monaco69
AntibesAntibes78
12-01-2019 15:30
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Cholet108
BoulazacBoulazac66
12-01-2019 17:00
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Châlons-Reims87
LevalloisLevallois64
12-01-2019 17:00
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Chalon/Saône63
LimogesLimoges71
12-01-2019 17:00
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez83
Fos-sur-MerFos-sur-Mer60
12-01-2019 17:00
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse81
Le MansLe Mans54
12-01-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Monaco103
AntibesAntibes89
12-01-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Nanterre79
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne78
12-01-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Cholet77
BoulazacBoulazac92
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse83
Le MansLe Mans77
12-01-2019 20:00
ProB - 13ème journéeTerminé
Nancy76
OrléansOrléans71
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez84
Fos-sur-MerFos-sur-Mer77
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Chalon/Saône73
LimogesLimoges77
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Châlons-Reims102
LevalloisLevallois98
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Dijon80
StrasbourgStrasbourg55
13-01-2019 18:30
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque66
Le PortelLe Portel63
14-01-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque86
Le PortelLe Portel71
14-01-2019 20:45
ProB - 14ème journéeTerminé
Saint-Chamond76
RoanneRoanne83
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Quimper79
CaenCaen85
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Evreux91
Vichy-ClermontVichy-Clermont95
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Lille80
Aix-MaurienneAix-Maurienne67
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen81
NancyNancy84
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Poitiers63
BloisBlois71
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Nantes99
OrléansOrléans100
15-01-2019 20:30
ProB - 14ème journéeTerminé
Paris83
DenainDenain80
15-01-2019 20:30
ProB - 14ème journéeTerminé
Rouen89
ChartresChartres77
15-01-2019 20:30
Espoirs - 15ème journéeTerminé
Levallois70
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne59
16-01-2019 16:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Antibes83
LevalloisLevallois74
18-01-2019 16:30
ProB - 15ème journéeTerminé
Denain87
EvreuxEvreux60
18-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Chartres103
Vichy-ClermontVichy-Clermont104
18-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Roanne75
ParisParis79
18-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Caen72
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen85
18-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Saint-Chamond99
LilleLille74
18-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Antibes62
LevalloisLevallois67
18-01-2019 20:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer76
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque103
19-01-2019 14:15
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Le Mans56
DijonDijon84
19-01-2019 15:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne80
CholetCholet86
19-01-2019 16:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Strasbourg61
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse77
19-01-2019 17:00
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Nanterre66
Chalon/SaôneChalon/Saône86
19-01-2019 17:00
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Le Portel65
MonacoMonaco49
19-01-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Le Mans81
DijonDijon57
19-01-2019 18:30
ProB - 15ème journéeTerminé
Nancy76
PoitiersPoitiers73
19-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Orléans66
RouenRouen86
19-01-2019 20:00
ProB - 15ème journée
Blois0
NantesNantes0
19-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Quimper65
Aix-MaurienneAix-Maurienne57
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Strasbourg76
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse71
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Nanterre81
Chalon/SaôneChalon/Saône78
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne68
CholetCholet76
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Le Portel83
MonacoMonaco82
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer62
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque88
19-01-2019 20:00
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Limoges63
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez70
20-01-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Limoges81
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez68
20-01-2019 18:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Boulazac71
Châlons-ReimsChâlons-Reims65
21-01-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Boulazac98
Châlons-ReimsChâlons-Reims86
21-01-2019 20:45
Espoirs - 18ème journée
Bourg-en-Bresse0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
23-01-2019 15:30
Espoirs - 16ème journée
Dijon0
StrasbourgStrasbourg0
23-01-2019 16:00
ProB - 16ème journée
Paris0
ChartresChartres0
23-01-2019 20:30
Espoirs - 18ème journée
Levallois0
BoulazacBoulazac0
25-01-2019 17:00
ProB - 16ème journée
Gries-Oberhoffen0
Saint-ChamondSaint-Chamond0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Evreux0
BloisBlois0
25-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Levallois0
BoulazacBoulazac0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Lille0
DenainDenain0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Aix-Maurienne0
RoanneRoanne0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Vichy-Clermont0
OrléansOrléans0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Rouen0
CaenCaen0
25-01-2019 20:30
ProB - 16ème journée
Nantes0
NancyNancy0
25-01-2019 20:30
Espoirs - 18ème journée
Chalon/Saône0
Le PortelLe Portel0
26-01-2019 15:00
Espoirs - 18ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
StrasbourgStrasbourg0
26-01-2019 15:30
Espoirs - 18ème journée
Monaco0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
26-01-2019 15:30
Espoirs - 18ème journée
Limoges0
AntibesAntibes0
26-01-2019 17:00
Espoirs - 18ème journée
Cholet0
Le MansLe Mans0
26-01-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
StrasbourgStrasbourg0
26-01-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Monaco0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
26-01-2019 19:00
ProB - 16ème journée
Poitiers0
QuimperQuimper0
26-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Bourg-en-Bresse0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
26-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Limoges0
AntibesAntibes0
26-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Cholet0
Le MansLe Mans0
26-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Chalon/Saône0
Le PortelLe Portel0
26-01-2019 20:00
Espoirs - 18ème journée
Dijon0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
27-01-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Dijon0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
27-01-2019 18:30
Espoirs - 18ème journée
Châlons-Reims0
NanterreNanterre0
28-01-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Châlons-Reims0
NanterreNanterre0
28-01-2019 20:45
Espoirs - 19ème journée
Bourg-en-Bresse0
BoulazacBoulazac0
01-02-2019 17:00
Espoirs - 19ème journée
Antibes0
Le PortelLe Portel0
01-02-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 19ème journée
Bourg-en-Bresse0
BoulazacBoulazac0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Denain0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Saint-Chamond0
ParisParis0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Chartres0
NantesNantes0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Lille0
RouenRouen0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Caen0
OrléansOrléans0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Gries-Oberhoffen0
PoitiersPoitiers0
01-02-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée
Antibes0
Le PortelLe Portel0
01-02-2019 20:30

Joueurs ProB

Evreux 2015 / 2016
Guillaume Costentin
10
GuillaumeCostentin

Poste: 3

Nationalité: France (FRA)

33Matchs joués
12Titularisations
18.9Minutes
par match
3.2Points
par match
1.8Rebonds
par match
1.6P. décisives
par match

Interception: 0.5

Contres: 0.2

évaluation: 4.7

2 POINTS: 66.7 %

3 POINTS: 34.7 %

Lancers francs: 83.3 %

Guillaume Costentin

Age: 36 ans

Taille: 196cm

Date de naissance: 24.05.1982

Contrat Club: du 01.07.2015 au 30.06.2016

Experience LNB: 12ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1999-01 : Evreux (Pro A)
      • 2001-03 : Châtellerault (NM2)
      • 2003-06 : Poitiers (NM1)
      • 2006-09 : Poitiers (Pro B)
      • 2009-11 : Poitiers (Pro A)
      • 2011-16 : Evreux (Pro B)<br>Champion de France Pro B en 2000
      • Champion de France Nationale 1 en 2006<br> Centre de Formation : Saint-Brieuc / Evreux

      Centre de formation:

        Saison 2015/2016
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        EvreuxPlayoffs d'Accession852002911 - 3630.6 7 - 2825 0 - 10 611170014144211144
        Moyenne8 5 25.03.6 - - - - - - 0.81.42.10.00.01.81.80.52.61.45.5
        EvreuxProB331262310633 - 8439.3 25 - 7234.7 15 - 1883.3 85159725215319522154
        Moyenne33 12 18.93.2 - - - - - - 0.21.51.80.20.11.60.50.92.90.74.7
        EvreuxLeaders Cup ProB73145165 - 1145.5 5 - 1145.5 1 - 425 19100085518525
        Moyenne7 3 20.72.3 - - - - - - 0.11.31.40.00.01.10.70.72.60.73.6
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2010 / 2011Poitiers13511.31.87 - 2231.8 6 - 2030.0 4 - 666.7 0.30.91.20.00.01.60.30.71.50.63.0
        2009 / 2010Poitiers30716.32.423 - 6634.8 14 - 4630.4 11 - 11100.0 0.71.82.50.00.11.90.61.42.30.84.6
        2000 / 2001Evreux706.30.10 - 40.0 0 - 20.0 1 - 250.0 0.00.30.30.00.00.60.10.90.70.0-0.4
        1999 / 2000Evreux203.51.01 - 333.3 0 - 10.0 0 - 0- 0.01.01.00.00.00.00.00.51.00.00.5
        Total4 saisons521213.21.911-2642.3 20-6929.0 16-1984.2 0.51.31.80.00.11.60.41.11.80.63.4
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Poitiers2020.02.51 - 425.0 1 - 425.0 2 - 2100.0 0.01.51.50.00.01.00.53.03.51.01.0
        Total1 participation2020.02.50-0- 1-425.0 2-2100.0 0.01.51.50.00.01.00.53.03.51.01.0
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2015 / 2016Evreux331218.93.233 - 8439.3 25 - 7234.7 15 - 1883.3 0.21.51.80.20.11.60.50.92.90.74.7
        2014 / 2015Evreux343320.92.225 - 7135.2 20 - 6232.3 6 - 966.7 0.41.72.10.20.01.51.11.23.20.74.5
        2013 / 2014Evreux424124.83.145 - 13333.8 34 - 11429.8 7 - 1163.6 0.62.83.30.10.02.11.01.32.60.86.1
        2012 / 2013Evreux343327.94.454 - 11845.8 30 - 8236.6 11 - 1668.8 0.62.53.10.20.02.91.21.93.41.27.9
        2011 / 2012Evreux322825.24.952 - 13738.0 40 - 11734.2 13 - 1681.3 0.31.92.20.10.01.71.01.42.81.05.7
        2008 / 2009Poitiers21116.84.121 - 7328.8 14 - 5127.5 30 - 4173.2 0.61.72.30.10.01.50.81.22.41.64.7
        2007 / 2008Poitiers342121.05.660 - 15239.5 41 - 11037.3 31 - 4273.8 0.31.51.80.10.11.61.01.42.71.55.8
        2006 / 2007Poitiers331218.94.343 - 12235.2 22 - 7728.6 35 - 4479.5 0.41.72.10.20.02.50.81.72.51.25.6
        Total8 saisons26318122.14.0107-20552.2 226-68533.0 148-19775.1 0.42.02.40.10.02.00.91.42.81.15.7
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2012 / 2013Evreux5526.62.23 - 1421.4 3 - 1225.0 2 - 450.0 0.42.42.80.00.21.80.60.43.01.44.4
        2011 / 2012Evreux3326.75.36 - 1735.3 4 - 1526.7 0 - 0- 0.32.73.00.00.01.72.30.74.30.38.0
        2008 / 2009Poitiers4014.54.54 - 1233.3 4 - 1233.3 6 - 875.0 0.04.04.00.00.03.31.01.52.01.38.8
        2007 / 2008Poitiers6114.52.84 - 1822.2 4 - 1428.6 5 - 683.3 0.51.82.30.00.02.51.02.21.80.84.0
        Total4 participations18919.93.42-825.0 15-5328.3 13-1872.2 0.32.62.90.00.12.31.11.32.61.05.8
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2015 / 2016Evreux8525.03.611 - 3630.6 7 - 2825.0 0 - 10.0 0.81.42.10.00.01.81.80.52.61.45.5
        2013 / 2014Evreux6620.72.04 - 1625.0 1 - 911.1 3 - 475.0 0.81.82.70.20.02.20.80.53.20.75.2
        Total2 participations141123.12.97-1546.7 8-3721.6 3-560.0 0.81.62.40.10.01.91.40.52.91.15.4
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2015 / 2016Evreux7320.72.35 - 1145.5 5 - 1145.5 1 - 425.0 0.11.31.40.00.01.10.70.72.60.73.6
        2014 / 2015Evreux4422.82.33 - 650.0 3 - 650.0 0 - 0- 0.03.53.50.30.01.80.50.83.00.86.8
        Total2 participations11721.52.30-0- 8-1747.1 1-425.0 0.12.12.20.10.01.40.60.72.70.74.7

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV