Joueurs ProB

Evreux 2015 / 2016
Guillaume Costentin
10
GuillaumeCostentin

Poste: 3

Nationalité: France (FRA)

33Matchs joués
12Titularisations
18.9 Minutes
par match
3.2 Points
par match
1.8 Rebonds
par match
1.6 P. décisives
par match

Interception: 0.5

Contres: 0.2

évaluation: 4.7

2 POINTS: 66.7 %

3 POINTS: 34.7 %

Lancers francs: 83.3 %

Guillaume Costentin

Age: 37 ans

Taille: 196cm

Date de naissance: 24.05.1982

Contrat Club: du 01.07.2015 au 30.06.2016

Experience LNB: 12ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 1999-01 : Evreux (Pro A)
      • 2001-03 : Châtellerault (NM2)
      • 2003-06 : Poitiers (NM1)
      • 2006-09 : Poitiers (Pro B)
      • 2009-11 : Poitiers (Pro A)
      • 2011-16 : Evreux (Pro B)<br>Champion de France Pro B en 2000
      • Champion de France Nationale 1 en 2006<br> Centre de Formation : Saint-Brieuc / Evreux

      Centre de formation:

        Saison 2015/2016
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        EvreuxPlayoffs d'Accession80.6253.61.4 - 4.530.7 0.9 - 3.525.1 0 - 0.10 0.81.42.1001.81.80.52.61.45.5
        EvreuxProB330.418.93.21 - 2.539.4 0.8 - 2.234.9 0.5 - 0.681.8 0.21.61.80.20.11.60.50.92.90.74.7
        EvreuxLeaders Cup ProB70.420.72.30.7 - 1.645.2 0.7 - 1.645.2 0.1 - 0.624.6 0.11.31.4001.10.70.72.60.73.6
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2010 / 2011Poitiers130.411.31.90.5 - 1.732 0.5 - 1.529.9 0.3 - 0.567.4 0.30.91.2001.60.30.71.50.63
        2009 / 2010Poitiers300.216.32.40.8 - 2.235 0.5 - 1.530.7 0.4 - 0.4100 0.71.82.500.11.90.61.42.30.84.6
        2000 / 2001Evreux706.30.10 - 0.60 0 - 0.30 0.1 - 0.348.3 00.30.3000.60.10.90.70-0.4
        1999 / 2000Evreux203.510.5 - 1.533.3 0 - 0.50 0 - 0 - 01100000.5100.5
        Moyenne4 saisons520.213.21.90.6 - 1.832.7 0.4 - 1.329.1 0.3 - 0.484.3 0.51.31.800.11.60.41.11.80.63.4
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Poitiers20202.50.5 - 225 0.5 - 225 1 - 1100 01.51.50010.533.511
        Moyenne1 participation20202.50.5 - 225 0.5 - 225 1 - 1100 01.51.50010.533.511
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2015 / 2016Evreux330.418.93.21 - 2.539.4 0.8 - 2.234.9 0.5 - 0.681.8 0.21.61.80.20.11.60.50.92.90.74.7
        2014 / 2015Evreux34120.92.20.7 - 2.135.6 0.6 - 1.832.4 0.2 - 0.369.2 0.41.72.20.201.51.11.23.20.74.5
        2013 / 2014Evreux42124.83.11.1 - 3.233.9 0.8 - 2.729.9 0.2 - 0.365.4 0.62.83.30.10.12.11.11.32.60.86.1
        2012 / 2013Evreux34127.94.41.6 - 3.545.8 0.9 - 2.436.5 0.3 - 0.568.1 0.62.53.10.202.91.21.93.41.27.9
        2011 / 2012Evreux320.925.24.91.6 - 4.338 1.3 - 3.734.2 0.4 - 0.582 0.31.92.20.101.711.42.815.7
        2008 / 2009Poitiers210.116.84.11 - 3.528.7 0.7 - 2.427.6 1.4 - 273.3 0.61.72.30.10.11.50.81.22.41.64.7
        2007 / 2008Poitiers340.6215.71.8 - 4.539.5 1.2 - 3.237.3 0.9 - 1.273.4 0.31.51.80.10.11.711.42.71.55.8
        2006 / 2007Poitiers330.418.94.31.3 - 3.735.5 0.7 - 2.328.8 1.1 - 1.379.7 0.41.72.10.202.50.91.72.51.25.6
        Moyenne8 saisons2630.722.141.3 - 3.437.5 0.9 - 2.633.1 0.6 - 0.775.2 0.422.40.1020.91.42.81.15.7
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2012 / 2013Evreux5126.62.20.6 - 2.821.4 0.6 - 2.425 0.4 - 0.850 0.42.42.800.21.80.60.431.44.4
        2011 / 2012Evreux3126.75.32 - 5.735.3 1.3 - 526.6 0 - 0 - 0.32.73001.72.30.74.30.38
        2008 / 2009Poitiers4014.54.51 - 333.3 1 - 333.3 1.5 - 275 044003.311.521.38.8
        2007 / 2008Poitiers60.214.52.80.7 - 322.3 0.7 - 2.328.8 0.8 - 183 0.51.82.3002.512.21.80.84
        Moyenne4 participations180.519.93.40.9 - 3.427.9 0.8 - 2.928.3 0.7 - 172.1 0.32.62.900.12.31.11.32.615.8
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2015 / 2016Evreux80.6253.61.4 - 4.530.7 0.9 - 3.525.1 0 - 0.10 0.81.42.1001.81.80.52.61.45.5
        2013 / 2014Evreux6120.720.7 - 2.725.1 0.2 - 1.511.3 0.5 - 0.774.6 0.81.82.70.202.20.80.53.20.75.2
        Moyenne2 participations140.823.12.91.1 - 3.729 0.6 - 2.621.8 0.2 - 0.459.3 0.81.62.40.101.91.40.52.91.15.4
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2015 / 2016Evreux70.420.72.30.7 - 1.645.2 0.7 - 1.645.2 0.1 - 0.624.6 0.11.31.4001.10.70.72.60.73.6
        2014 / 2015Evreux4122.82.30.8 - 1.550 0.8 - 1.550 0 - 0 - 03.53.50.301.80.50.830.86.8
        Moyenne2 participations110.621.52.30.7 - 1.546.9 0.7 - 1.546.9 0.1 - 0.424.6 0.12.12.20.101.40.60.72.70.74.7

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV