Espoirs - 17ème journée Terminé
Boulazac55
Strasbourg Strasbourg 86
25-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne78
Châlons-Reims Châlons-Reims 76
25-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée Terminé
Boulazac80
Strasbourg Strasbourg 86
25-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne83
Châlons-Reims Châlons-Reims 76
25-11-2019 20:00
Espoirs - 17ème journée Terminé
Chalon/Saône 62
Cholet Cholet 86
26-11-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée Terminé
Dijon74
Roanne Roanne 59
26-11-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée Terminé
Limoges80
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 88
26-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée Terminé
Chalon/Saône 89
Cholet Cholet 79
26-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée Terminé
Dijon74
Roanne Roanne 77
26-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée Terminé
Saint-Quentin91
Saint-Chamond Saint-Chamond 99
26-11-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-Finale AllerTerminé
Vichy-Clermont70
NantesNantes71
26-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée Terminé
Limoges80
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 83
26-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée Terminé
Nanterre101
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 89
27-11-2019 20:00
Espoirs - 11ème journée Terminé
Châlons-Reims 80
Monaco Monaco 85
28-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée Terminé
Châlons-Reims 89
Monaco Monaco 100
28-11-2019 20:00
Espoirs - 11ème journée Terminé
Roanne 77
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 71
29-11-2019 15:00
Espoirs - 11ème journée Terminé
Dijon70
Le Mans Le Mans 69
29-11-2019 17:00
ProB - 8ème journée Terminé
Lille88
Blois Blois 70
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée Terminé
Gries-Oberhoffen103
Rouen Rouen 79
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée Terminé
Denain87
ParisParis65
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée Terminé
Vichy-Clermont78
Poitiers Poitiers 75
29-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée Terminé
Nantes91
Evreux Evreux 73
29-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 11ème journée Terminé
Dijon100
Le Mans Le Mans 74
29-11-2019 20:30
Espoirs - 11ème journée Terminé
Orléans 72
Strasbourg Strasbourg 92
30-11-2019 14:30
Espoirs - 11ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne105
Le Portel Le Portel 66
30-11-2019 15:30
Espoirs - 11ème journée Terminé
Nanterre88
Limoges Limoges 74
30-11-2019 17:00
Espoirs - 11ème journée Terminé
Chalon/Saône 76
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 82
30-11-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 11ème journée Terminé
Orléans 77
Strasbourg Strasbourg 86
30-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée Terminé
Quimper71
Antibes Antibes 66
30-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée Terminé
Souffelweyersheim77
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 94
30-11-2019 20:00
ProB - 8ème journée Terminé
Nancy69
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 76
30-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée Terminé
Roanne 97
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 100
30-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée Terminé
Chalon/Saône 64
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 79
30-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 11ème journée Terminé
Nanterre93
Limoges Limoges 71
01-12-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne94
Le Portel Le Portel 69
01-12-2019 17:00
Espoirs - 11ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque56
Cholet Cholet 75
02-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque73
Cholet Cholet 79
02-12-2019 20:00
Espoirs - 10ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 92
Roanne Roanne 85
03-12-2019 17:00
Espoirs - 17ème journée Terminé
Le Mans 100
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 93
03-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 83
Roanne Roanne 71
03-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée Terminé
Le Mans 104
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 83
03-12-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-finale RetourTerminé
Nantes80
Vichy-ClermontVichy-Clermont60
03-12-2019 20:30
Espoirs - 8ème journée Terminé
Nanterre76
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 68
04-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Nanterre66
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 91
04-12-2019 20:45
Espoirs - 12ème journée
Roanne 0
Boulazac Boulazac 0
06-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée
Le Portel0
Le Mans Le Mans 0
06-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée
Roanne 0
Boulazac Boulazac 0
06-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée
Le Portel0
Le Mans Le Mans 0
06-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée
Lille0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
06-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée
Aix-Maurienne0
Antibes Antibes 0
06-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée
Saint-Chamond0
Denain Denain 0
06-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée
Rouen0
Nantes Nantes 0
06-12-2019 20:30
ProB - 9ème journée
Evreux0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
06-12-2019 20:30
Espoirs - 12ème journée
Orléans 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
07-12-2019 16:30
Espoirs - 12ème journée
Cholet0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Dijon Dijon 0
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée
Limoges0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Monaco Monaco 0
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée
Strasbourg 0
Nanterre Nanterre 0
07-12-2019 17:00
ProB - 9ème journée
Blois0
Quimper Quimper 0
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Dijon Dijon 0
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée
Limoges0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
07-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée
Souffelweyersheim0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée
Orléans 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Monaco Monaco 0
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée
Cholet0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
07-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée
Poitiers0
Nancy Nancy 0
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée
Strasbourg 0
Nanterre Nanterre 0
07-12-2019 20:30
Espoirs - 12ème journée
Boulogne-Levallois0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
08-12-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée
Boulogne-Levallois0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
08-12-2019 16:00
ProB - 9ème journée
Paris0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
08-12-2019 17:00
Espoirs - 16ème journée
Le Portel0
Nanterre Nanterre 0
11-12-2019 15:30
Espoirs - 13ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Strasbourg Strasbourg 0
13-12-2019 16:30
Espoirs - 13ème journée
Châlons-Reims 0
Roanne Roanne 0
13-12-2019 17:00
ProB - 10ème journée
Fos-sur-Mer0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Saint-Quentin0
Poitiers Poitiers 0
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Gries-Oberhoffen0
Denain Denain 0
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Vichy-Clermont0
Blois Blois 0
13-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Châlons-Reims 0
Roanne Roanne 0
13-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Strasbourg Strasbourg 0
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Aix-Maurienne0
Rouen Rouen 0
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Antibes0
Evreux Evreux 0
13-12-2019 20:30
ProB - 10ème journée
Nantes0
ParisParis0
13-12-2019 20:30
Espoirs - 13ème journée
Nanterre0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
14-12-2019 15:30
Espoirs - 13ème journée
Le Mans 0
Cholet Cholet 0
14-12-2019 17:00
Espoirs - 13ème journée
Chalon/Saône 0
Le Portel Le Portel 0
14-12-2019 17:00
Espoirs - 13ème journée
Boulazac0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
14-12-2019 17:00
Espoirs - 13ème journée
Dijon0
Limoges Limoges 0
14-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Le Mans 0
Cholet Cholet 0
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Dijon0
Limoges Limoges 0
14-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Nancy0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
14-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée
Quimper0
Lille Lille 0
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Boulazac0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Chalon/Saône 0
Le Portel Le Portel 0
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Nanterre0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
14-12-2019 20:30
Espoirs - 13ème journée
Monaco 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
15-12-2019 13:00
Espoirs - 13ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Orléans Orléans 0
15-12-2019 13:30
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Monaco 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
15-12-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Orléans Orléans 0
15-12-2019 17:00

Joueurs Jeep® ÉLITE

Châlons-Reims 2019 / 2020
Jessie Begarin
4
JessieBegarin

Poste: 2

Nationalité: France (FRA)

12Matchs joués
11Titularisations
23.9 Minutes
par match
8.1 Points
par match
1.9 Rebonds
par match
1.3 P. décisives
par match

Interception: 0.6

Contres: 0

évaluation: 7.3

2 POINTS: 41.2 %

3 POINTS: 40.9 %

Lancers francs: 88.2 %

Jessie Begarin

Age: 31 ans

Taille: 190cm

Date de naissance: 05.07.1988

Contrat Club: du 01.07.2019 au 30.06.2020

Experience LNB: 11ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2004-06 : Centre Fédéral (NM1)
      • 2006-07 : Besançon (Pro A)
      • 2007-08 : Clermont (Pro A)
      • 2008-09 : Aix-Maurienne (Pro B)
      • 2009-10 : Saint-Chamond (NM1)
      • 2010-11 : Pont de Cheruy Charvieu Chavanoz (NM3)
      • 2011-12 : Souffelweyersheim (NM1)
      • 2012-13 : Hyères-Toulon (Pro B)
      • 2013-15 : Souffelweyersheim (Pro B)
      • 2015-16 : Le Portel (Pro B)
      • 2016-17 : Le Portel (Pro A)
      • 2017-18 : Le Portel (Jeep ÉLITE)
      • 2018-19 : Rouen (Pro B)
      • 2019-20 : Châlons-Reims (Jeep ÉLITE)<br>Médaille de Bronze au Championnat du Monde Juniors en 2007 (Novi Sad, Serbie)
      • Médaille d’or au Championnat d’Europe Juniors en 2006 (Amaliada, Grèce)<br> Centre de Formation : Besançon / Clermont

      Centre de formation:

        Saison 2019/2020
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Châlons-ReimsJeep® ÉLITE120.923.98.12.7 - 6.541.1 1.5 - 3.740.9 1.3 - 1.488 0.31.71.900.11.30.60.71.71.67.3
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2019 / 2020Châlons-Reims120.923.98.12.7 - 6.541.1 1.5 - 3.740.9 1.3 - 1.488 0.31.71.900.11.30.60.71.71.67.3
        2017 / 2018Le Portel330.216.93.11.1 - 2.742.1 0.4 - 1.233.1 0.4 - 0.760 0.40.610.101.70.60.81.91.13.8
        2016 / 2017Le Portel340.119.65.31.9 - 4.542.4 0.7 - 2.229.8 0.8 - 1.362.1 0.71.42.10.10.11.40.81.121.95.5
        2007 / 2008Clermont13012.51.30.5 - 1.246.1 0.2 - 0.532.6 0.1 - 0.1100 0.20.91.200.10.60.40.31.90.22.5
        2006 / 2007Besançon3061.70.7 - 1.350 0 - 0.70 0.3 - 0.749.3 0.300.3001002.30.32
        Moyenne5 saisons950.217.84.21.5 - 3.642.3 0.6 - 1.733.3 0.6 - 0.966.7 0.41.11.500.11.30.60.81.91.34.6
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2016 / 2017Le Portel20246.53 - 5.554.5 0.5 - 150 0 - 0 - 0.522.5001.50.502.50.58.5
        Moyenne1 participation20246.53 - 5.554.5 0.5 - 150 0 - 0 - 0.522.5001.50.502.50.58.5
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Rouen340.931.211.34.1 - 9.244.8 1.9 - 5.137.2 1.2 - 1.767.3 0.82.73.500.32.311.42.22.311.2
        2015 / 2016Le Portel340.626.79.13.1 - 6.845.7 0.9 - 2.833.3 1.9 - 2.478 0.61.72.30.20.22.61.31.62.62.69.6
        2014 / 2015Souffelweyersheim330.623.87.82.6 - 6.341.1 0.6 - 2.328.2 2 - 2.676.6 0.81.92.60.10.32.21.122.33.17.5
        2013 / 2014Souffelweyersheim390.524.67.32.3 - 5.939.2 0.6 - 2.324 2.1 - 3.167.5 0.81.92.70.10.32.211.92.83.16.8
        2012 / 2013Hyères-Toulon320.513.920.7 - 1.838.5 0.2 - 0.630.2 0.4 - 0.766.7 0.20.60.800.110.70.82.112.4
        2008 / 2009Aix-Maurienne200.17.82.20.9 - 1.556.7 0.2 - 0.636.4 0.3 - 0.462.5 0.20.50.7000.40.60.510.62.6
        Moyenne6 saisons1920.622.472.4 - 5.643.1 0.8 - 2.432 1.4 - 271.7 0.61.62.20.10.21.911.42.22.27
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Rouen7131.48.12.9 - 6.643.5 0.9 - 3.624.1 1.6 - 1.984.4 0.64.14.70.10.12.612.41.91.710.1
        2015 / 2016Le Portel8126.39.13 - 5.951 1.3 - 341.7 1.9 - 2.479 0.32.12.400.33.61.41.62.62.911.5
        Moyenne2 participations15128.78.72.9 - 6.247.3 1.1 - 3.332.7 1.7 - 2.181.2 0.43.13.50.10.23.11.222.32.310.9
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Rouen90.931.112.74.5 - 9.945 1.8 - 4.936.4 2 - 2.385.8 0.22.42.70.20.22.411.72.12.711.6
        2015 / 2016Le Portel6021.76.22.5 - 550 0.7 - 2.230.9 0.5 - 0.774.6 0.52.5300.22.80.71.5218.5
        2014 / 2015Souffelweyersheim80.4217.92.5 - 550 1 - 2.344.4 1.9 - 2.671.5 0.51.92.40.10.121.31.63.42.88.8
        Moyenne3 participations230.525.19.33.3 - 6.947.2 1.2 - 3.337.4 1.6 - 278.3 0.42.32.70.10.22.411.62.52.39.8

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV