Espoirs - 19ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque52
Roanne Roanne 68
17-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Châlons-Reims 86
Le Mans Le Mans 81
17-01-2020 17:00
ProB - 15ème journée Terminé
Vichy-Clermont91
Evreux Evreux 85
17-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque90
Roanne Roanne 61
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Denain72
Lille Lille 74
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Gries-Oberhoffen78
Nancy Nancy 80
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Poitiers74
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 93
17-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Châlons-Reims 78
Le Mans Le Mans 87
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Saint-Chamond84
ParisParis83
17-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Rouen97
Antibes Antibes 80
17-01-2020 20:30
Espoirs - 19ème journée Terminé
Monaco 68
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 77
18-01-2020 15:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Nanterre66
Strasbourg Strasbourg 78
18-01-2020 16:30
Espoirs - 19ème journée Terminé
Orléans 86
Limoges Limoges 74
18-01-2020 16:30
Espoirs - 19ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne64
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 80
18-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Dijon63
Cholet Cholet 71
18-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Chalon/Saône 74
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 53
18-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Boulazac79
Le Portel Le Portel 53
18-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Monaco 89
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 76
18-01-2020 18:30
ProB - 15ème journée Terminé
Blois90
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 58
18-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Quimper83
Nantes Nantes 49
18-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Fos-sur-Mer96
Saint-Quentin Saint-Quentin 85
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Chalon/Saône 90
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 98
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Orléans 78
Limoges Limoges 84
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Dijon97
Cholet Cholet 68
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Boulazac80
Le Portel Le Portel 74
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Nanterre85
Strasbourg Strasbourg 70
18-01-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne104
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 71
19-01-2020 16:00
ProB - 19ème journée Terminé
Rouen85
Blois Blois 83
21-01-2020 20:30
ProB - 12ème journée Terminé
Antibes54
ParisParis64
21-01-2020 20:30
Espoirs - 14ème journée Terminé
Roanne 74
Nanterre Nanterre 83
22-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Boulogne-Levallois69
Monaco Monaco 86
24-01-2020 17:00
ProB - 16ème journée Terminé
Lille65
Saint-Chamond Saint-Chamond 70
24-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée Terminé
Evreux92
Rouen Rouen 87
24-01-2020 20:30
ProB - 16ème journée Terminé
Antibes99
Saint-Quentin Saint-Quentin 86
24-01-2020 20:30
Espoirs - 20ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque52
Dijon Dijon 78
25-01-2020 16:30
Espoirs - 20ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 69
Le Portel Le Portel 61
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Le Mans 61
Nanterre Nanterre 75
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Limoges79
Boulazac Boulazac 57
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 85
Châlons-Reims Châlons-Reims 82
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Strasbourg 89
Orléans Orléans 70
25-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Limoges88
Boulazac Boulazac 75
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 75
Châlons-Reims Châlons-Reims 82
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Strasbourg 77
Orléans Orléans 80
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée Terminé
Poitiers79
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 84
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée Terminé
Nancy69
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 63
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée Terminé
Nantes73
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 75
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée Terminé
Souffelweyersheim63
Quimper Quimper 71
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Le Mans 79
Nanterre Nanterre 85
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 94
Le Portel Le Portel 82
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque80
Dijon Dijon 88
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Boulogne-Levallois80
Monaco Monaco 71
25-01-2020 20:30
Espoirs - 20ème journée Terminé
Cholet93
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 69
26-01-2020 13:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Roanne 79
Chalon/Saône Chalon/Saône 71
26-01-2020 14:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Cholet80
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 91
26-01-2020 16:00
ProB - 16ème journée Terminé
Blois85
Denain Denain 95
26-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Roanne 108
Chalon/Saône Chalon/Saône 94
26-01-2020 17:00
ProB - 16ème journée Terminé
Paris83
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 102
26-01-2020 18:00
Espoirs - 21ème journée
Le Portel0
Cholet Cholet 0
31-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Le Portel0
Cholet Cholet 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Aix-Maurienne0
Evreux Evreux 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Fos-sur-Mer0
Antibes Antibes 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Saint-Quentin0
Quimper Quimper 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Vichy-Clermont0
Nantes Nantes 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Gries-Oberhoffen0
Poitiers Poitiers 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Denain0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Saint-Chamond0
Blois Blois 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Rouen0
Nancy Nancy 0
31-01-2020 20:30
Espoirs - 21ème journée
Monaco 0
Boulazac Boulazac 0
01-02-2020 15:00
Espoirs - 21ème journée
Châlons-Reims 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
01-02-2020 16:30
Espoirs - 21ème journée
Orléans 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
01-02-2020 16:30
Espoirs - 21ème journée
Nanterre0
Roanne Roanne 0
01-02-2020 17:00
Espoirs - 21ème journée
Limoges0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
01-02-2020 17:00
Espoirs - 21ème journée
Dijon0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
01-02-2020 17:00
Espoirs - 21ème journée
Chalon/Saône 0
Le Mans Le Mans 0
01-02-2020 17:00
Espoirs - 21ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Strasbourg Strasbourg 0
01-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Monaco 0
Boulazac Boulazac 0
01-02-2020 18:30
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Châlons-Reims 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Orléans 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Nanterre0
Roanne Roanne 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Chalon/Saône 0
Le Mans Le Mans 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Strasbourg Strasbourg 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Limoges0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
01-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Dijon0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
02-02-2020 16:00
ProB - 18ème journée
Poitiers0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Blois0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Nancy0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Lille0
Rouen Rouen 0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Souffelweyersheim0
ParisParis0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Quimper0
Denain Denain 0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Antibes0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
04-02-2020 20:30
ProB - 18ème journée
Evreux0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
04-02-2020 20:30
ProB - 18ème journée
Nantes0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
04-02-2020 20:30
Espoirs - 15ème journée
Limoges0
Strasbourg Strasbourg 0
05-02-2020 17:00

Joueurs Jeep® ÉLITE

Châlons-Reims 2019 / 2020
Jessie Begarin
4
JessieBegarin

Poste: 2

Nationalité: France (FRA)

20Matchs joués
19Titularisations
24.9 Minutes
par match
8.6 Points
par match
2 Rebonds
par match
1.7 P. décisives
par match

Interception: 0.8

Contres: 0.1

évaluation: 8.1

2 POINTS: 44 %

3 POINTS: 44.2 %

Lancers francs: 80.6 %

Jessie Begarin

Age: 31 ans

Taille: 190cm

Date de naissance: 05.07.1988

Contrat Club: du 01.07.2019 au 30.06.2020

Experience LNB: 6ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2004-06 : Centre Fédéral (NM1)
      • 2006-07 : Besançon (Pro A)
      • 2007-08 : Clermont (Pro A)
      • 2008-09 : Aix-Maurienne (Pro B)
      • 2009-10 : Saint-Chamond (NM1)
      • 2010-11 : Pont de Cheruy Charvieu Chavanoz (NM3)
      • 2011-12 : Souffelweyersheim (NM1)
      • 2012-13 : Hyères-Toulon (Pro B)
      • 2013-15 : Souffelweyersheim (Pro B)
      • 2015-16 : Le Portel (Pro B)
      • 2016-17 : Le Portel (Pro A)
      • 2017-18 : Le Portel (Jeep ÉLITE)
      • 2018-19 : Rouen (Pro B)
      • 2019-20 : Châlons-Reims (Jeep ÉLITE)<br>Médaille de Bronze au Championnat du Monde Juniors en 2007 (Novi Sad, Serbie)
      • Médaille d’or au Championnat d’Europe Juniors en 2006 (Amaliada, Grèce)<br> Centre de Formation : Besançon / Clermont

      Centre de formation:

        Saison 2019/2020
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        Châlons-ReimsJeep® ÉLITE20124.98.62.8 - 6.444.1 1.7 - 3.944.2 1.3 - 1.680.6 0.41.620.10.11.70.81.11.91.48.1
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2019 / 2020Châlons-Reims20124.98.62.8 - 6.444.1 1.7 - 3.944.2 1.3 - 1.680.6 0.41.620.10.11.70.81.11.91.48.1
        2017 / 2018Le Portel330.216.93.11.1 - 2.742.1 0.4 - 1.233.1 0.4 - 0.760 0.40.610.101.70.60.81.91.13.8
        2016 / 2017Le Portel340.119.65.31.9 - 4.542.4 0.7 - 2.229.8 0.8 - 1.362.1 0.71.42.10.10.11.40.81.121.95.5
        2007 / 2008Clermont13012.51.30.5 - 1.246.1 0.2 - 0.532.6 0.1 - 0.1100 0.20.91.200.10.60.40.31.90.22.5
        2006 / 2007Besançon3061.70.7 - 1.350 0 - 0.70 0.3 - 0.749.3 0.300.3001002.30.32
        Moyenne5 saisons1030.318.44.61.6 - 3.843.1 0.7 - 1.935.8 0.7 - 167.4 0.51.11.600.11.40.70.91.91.35
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2016 / 2017Le Portel20246.53 - 5.554.5 0.5 - 150 0 - 0 - 0.522.5001.50.502.50.58.5
        Moyenne1 participation20246.53 - 5.554.5 0.5 - 150 0 - 0 - 0.522.5001.50.502.50.58.5
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Rouen340.931.211.34.1 - 9.244.8 1.9 - 5.137.2 1.2 - 1.767.3 0.82.73.500.32.311.42.22.311.2
        2015 / 2016Le Portel340.626.79.13.1 - 6.845.7 0.9 - 2.833.3 1.9 - 2.478 0.61.72.30.20.22.61.31.62.62.69.6
        2014 / 2015Souffelweyersheim330.623.87.82.6 - 6.341.1 0.6 - 2.328.2 2 - 2.676.6 0.81.92.60.10.32.21.122.33.17.5
        2013 / 2014Souffelweyersheim390.524.67.32.3 - 5.939.2 0.6 - 2.324 2.1 - 3.167.5 0.81.92.70.10.32.211.92.83.16.8
        2012 / 2013Hyères-Toulon320.513.920.7 - 1.838.5 0.2 - 0.630.2 0.4 - 0.766.7 0.20.60.800.110.70.82.112.4
        2008 / 2009Aix-Maurienne200.17.82.20.9 - 1.556.7 0.2 - 0.636.4 0.3 - 0.462.5 0.20.50.7000.40.60.510.62.6
        Moyenne6 saisons1920.622.472.4 - 5.643.1 0.8 - 2.432 1.4 - 271.7 0.61.62.20.10.21.911.42.22.27
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Rouen7131.48.12.9 - 6.643.5 0.9 - 3.624.1 1.6 - 1.984.4 0.64.14.70.10.12.612.41.91.710.1
        2015 / 2016Le Portel8126.39.13 - 5.951 1.3 - 341.7 1.9 - 2.479 0.32.12.400.33.61.41.62.62.911.5
        Moyenne2 participations15128.78.72.9 - 6.247.3 1.1 - 3.332.7 1.7 - 2.181.2 0.43.13.50.10.23.11.222.32.310.9
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Rouen90.931.112.74.5 - 9.945 1.8 - 4.936.4 2 - 2.385.8 0.22.42.70.20.22.411.72.12.711.6
        2015 / 2016Le Portel6021.76.22.5 - 550 0.7 - 2.230.9 0.5 - 0.774.6 0.52.5300.22.80.71.5218.5
        2014 / 2015Souffelweyersheim80.4217.92.5 - 550 1 - 2.344.4 1.9 - 2.671.5 0.51.92.40.10.121.31.63.42.88.8
        Moyenne3 participations230.525.19.33.3 - 6.947.2 1.2 - 3.337.4 1.6 - 278.3 0.42.32.70.10.22.411.62.52.39.8

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV