Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Boulogne-Levallois82
CholetCholet74
14-02-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne91
StrasbourgStrasbourg72
14-02-2020 15:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Dijon104
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse79
14-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Monaco82
NanterreNanterre70
14-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne88
Boulogne-LevalloisBoulogne-Levallois59
15-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Monaco81
DijonDijon83
15-02-2020 20:30
ProB - Leaders Cup PROB - Finale Terminé
Antibes58
NantesNantes73
16-02-2020 14:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - FinaleTerminé
Lyon-Villeurbanne69
DijonDijon77
16-02-2020 17:00
ProB - 17ème journée Terminé
Paris90
Lille Lille 78
16-02-2020 17:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Vizade62
Team MenardTeam Menard69
17-02-2020 16:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Romeyer88
Team HayTeam Hay87
17-02-2020 17:30
Espoirs - 3ème PlaceTerminé
Team Vizade87
Team HayTeam Hay83
18-02-2020 14:30
Espoirs - FinaleTerminé
Team Menard79
Team RomeyerTeam Romeyer96
18-02-2020 16:00
Espoirs - 22ème journée
Nanterre0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-02-2020 17:00
Espoirs - 30ème journée
Dijon0
Strasbourg Strasbourg 0
26-02-2020 18:30
Espoirs - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 17:00
ProB - 21ème journée
Aix-Maurienne0
Nantes Nantes 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Gries-Oberhoffen0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Lille0
Denain Denain 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Vichy-Clermont0
ParisParis0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Saint-Chamond0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Rouen0
Quimper Quimper 0
28-02-2020 20:30
ProB - 21ème journée
Antibes0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
28-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Nancy0
Poitiers Poitiers 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Blois0
Evreux Evreux 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 16:00
ProB - 25ème journée
Lille0
Quimper Quimper 0
03-03-2020 20:00

Joueurs Jeep® ÉLITE

Strasbourg 2015 / 2016
Rodrigue Beaubois
3
RodrigueBeaubois

Poste: 2

Nationalité: France (FRA)

34Matchs joués
34Titularisations
24.9 Minutes
par match
16.2 Points
par match
1.8 Rebonds
par match
2.1 P. décisives
par match

Interception: 0.7

Contres: 0.1

évaluation: 14.8

2 POINTS: 62.7 %

3 POINTS: 52 %

Lancers francs: 88.7 %

Rodrigue Beaubois

Age: 32 ans

Taille: 184cm

Date de naissance: 24.02.1988

Contrat Club: du 01.07.2015 au 30.06.2016

Experience LNB: 5ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

    • Sélectionné au All Star Game en janvier 2015 (Paris-Zénith) et décembre 2015 (Paris-AccorHotels Arena)

    Palmares:

    • 2006-09 : Cholet (Pro A)
    • Drafté par Oklahoma City Thunder (1er Tour
    • 25ème choix)
    • 2009-10 : Dallas Mavericks (NBA)
    • 2010-11 : Dallas Mavericks (NBA) puis Frisco Texas Legends (NBA D-League)
    • 2011-13 : Dallas Mavericks (NBA)
    • 2013-14 : Spirou Charleroi (Belgique)
    • 2014-15 : Le Mans (Pro A)
    • 2015-16 : Strasbourg (Pro A)<br>Champion NBA en 2011
    • Vainqueur de la Semaine des As en 2008

    Centre de formation:

    • Cholet
    Saison 2015/2016
    ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
    ODTPrCtFteFpr
    StrasbourgJeep® ÉLITE34124.916.25.9 - 10.457.3 2.7 - 5.252 1.6 - 1.889 0.31.51.80.20.22.10.71.52.22.514.8
    StrasbourgMatch des Champions1123165 - 1241.7 2 - 450 4 - 580 033302124315
    StrasbourgJeep® ÉLITE Playoffs10125.515.76 - 10.756.1 1.9 - 4.641.3 1.8 - 2.185.7 0.62.12.70.40.111.112.13.314.9
    StrasbourgLeaders Cup2126.5197 - 9.573.7 2 - 366.7 3 - 3100 0.51.520.502.50.51.52.52.520.5
    FrançaisAll Star Game112173 - 933.3 1 - 520 0 - 0-00001501005
    Jeep® ÉLITE
    SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
    ODTPrCtFteFpr
    2015 / 2016Strasbourg34124.916.25.9 - 10.457.3 2.7 - 5.252 1.6 - 1.889 0.31.51.80.20.22.10.71.52.22.514.8
    2014 / 2015Le Mans280.926.614.75.4 - 11.248.2 1.6 - 4.534.9 2.3 - 2.690.3 0.52.42.80.10.12.91.31.52.63.414.3
    2008 / 2009Cholet290.422.3104 - 8.447.3 1.3 - 4.231.6 0.7 - 1.258.1 0.42.12.50.50.22.31.11.92.91.99.6
    2007 / 2008Cholet190.115.15.12 - 4.148.1 1 - 247.5 0.3 - 0.381.3 0.51.31.90.50.21.50.81.22.30.76.4
    2006 / 2007Cholet403.500 - 0.50 0 - 0.30 0 - 0 - 00.50.5000.30.30.30.800.3
    Moyenne5 saisons1140.622.211.84.4 - 8.751.1 1.7 - 4.141.5 1.3 - 1.582.9 0.41.82.20.30.12.211.52.42.211.4
    Jeep® ÉLITE Playoffs
    SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
    ODTPrCtFteFpr
    2015 / 2016Strasbourg10125.515.76 - 10.756.1 1.9 - 4.641.3 1.8 - 2.185.7 0.62.12.70.40.111.112.13.314.9
    2014 / 2015Le Mans6127.513.24.2 - 9.344.7 1.7 - 533.4 3.2 - 3.882.8 0.31.31.7002.31.32.31.52.810.3
    2007 / 2008Cholet20.51693.5 - 843.8 1 - 425 1 - 1.566.7 10.51.50.50.50.500.532.56
    2006 / 2007Cholet10300 - 10 0 - 10 0 - 0 - 00000100000
    Moyenne4 participations190.923.913.44.8 - 9.551.1 1.6 - 4.536.5 2.1 - 2.583.1 0.51.62.10.30.11.411.31.92.911.7
    All Star Game
    SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
    ODTPrCtFteFpr
    2015 / 2016Français112173 - 933.3 1 - 520 0 - 0 - 00001501005
    Moyenne1 participation112173 - 933.3 1 - 520 0 - 0 - 00001501005
    Match des Champions
    SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
    ODTPrCtFteFpr
    2015 / 2016Strasbourg1123165 - 1241.7 2 - 450 4 - 580 033302124315
    Moyenne1 participation1123165 - 1241.7 2 - 450 4 - 580 033302124315
    Leaders Cup
    SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
    ODTPrCtFteFpr
    2015 / 2016Strasbourg2126.5197 - 9.573.7 2 - 366.7 3 - 3100 0.51.520.502.50.51.52.52.520.5
    2014 / 2015Le Mans3124.76.72.7 - 738.1 0.7 - 233.5 0.7 - 0.7100 01.31.3001.70.731.31.73
    Moyenne2 participations5125.411.64.4 - 855 1.2 - 2.450.1 1.6 - 1.6100 0.21.41.60.2020.62.41.8210
    sda
    SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
    ODTPrCtFteFpr
    2007 / 2008Cholet301572.7 - 4.757.3 1 - 2.342.9 0.7 - 0.7100 00.70.7001112.70.36.7
    Moyenne1 participation301572.7 - 4.757.3 1 - 2.342.9 0.7 - 0.7100 00.70.7001112.70.36.7

    Actus joueur

    Toutes les actus

    Videos joueur

    Toutes les vidéos LNB TV