Espoirs - 16ème journéeTerminé
Nanterre66
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne58
12-01-2019 15:15
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Monaco69
AntibesAntibes78
12-01-2019 15:30
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Cholet108
BoulazacBoulazac66
12-01-2019 17:00
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Châlons-Reims87
LevalloisLevallois64
12-01-2019 17:00
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Chalon/Saône63
LimogesLimoges71
12-01-2019 17:00
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez83
Fos-sur-MerFos-sur-Mer60
12-01-2019 17:00
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse81
Le MansLe Mans54
12-01-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Monaco103
AntibesAntibes89
12-01-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Nanterre79
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne78
12-01-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Cholet77
BoulazacBoulazac92
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse83
Le MansLe Mans77
12-01-2019 20:00
ProB - 13ème journéeTerminé
Nancy76
OrléansOrléans71
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez84
Fos-sur-MerFos-sur-Mer77
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Chalon/Saône73
LimogesLimoges77
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Châlons-Reims102
LevalloisLevallois98
12-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Dijon80
StrasbourgStrasbourg55
13-01-2019 18:30
Espoirs - 16ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque66
Le PortelLe Portel63
14-01-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 16ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque86
Le PortelLe Portel71
14-01-2019 20:45
ProB - 14ème journéeTerminé
Saint-Chamond76
RoanneRoanne83
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Quimper79
CaenCaen85
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Evreux91
Vichy-ClermontVichy-Clermont95
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Lille80
Aix-MaurienneAix-Maurienne67
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen81
NancyNancy84
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Poitiers63
BloisBlois71
15-01-2019 20:00
ProB - 14ème journéeTerminé
Nantes99
OrléansOrléans100
15-01-2019 20:30
ProB - 14ème journéeTerminé
Paris83
DenainDenain80
15-01-2019 20:30
ProB - 14ème journéeTerminé
Rouen89
ChartresChartres77
15-01-2019 20:30
Espoirs - 15ème journéeTerminé
Levallois70
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne59
16-01-2019 16:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Antibes83
LevalloisLevallois74
18-01-2019 16:30
ProB - 15ème journéeTerminé
Denain87
EvreuxEvreux60
18-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Chartres103
Vichy-ClermontVichy-Clermont104
18-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Roanne75
ParisParis79
18-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Caen72
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen85
18-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Saint-Chamond99
LilleLille74
18-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Antibes62
LevalloisLevallois67
18-01-2019 20:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer76
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque103
19-01-2019 14:15
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Le Mans56
DijonDijon84
19-01-2019 15:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne80
CholetCholet86
19-01-2019 16:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Strasbourg61
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse77
19-01-2019 17:00
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Nanterre66
Chalon/SaôneChalon/Saône86
19-01-2019 17:00
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Le Portel65
MonacoMonaco49
19-01-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Le Mans81
DijonDijon57
19-01-2019 18:30
ProB - 15ème journéeTerminé
Nancy76
PoitiersPoitiers73
19-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Orléans66
RouenRouen86
19-01-2019 20:00
ProB - 15ème journée
Blois0
NantesNantes0
19-01-2019 20:00
ProB - 15ème journéeTerminé
Quimper65
Aix-MaurienneAix-Maurienne57
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Strasbourg76
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse71
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Nanterre81
Chalon/SaôneChalon/Saône78
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne68
CholetCholet76
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Le Portel83
MonacoMonaco82
19-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer62
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque88
19-01-2019 20:00
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Limoges63
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez70
20-01-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Limoges81
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez68
20-01-2019 18:30
Espoirs - 17ème journéeTerminé
Boulazac71
Châlons-ReimsChâlons-Reims65
21-01-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 17ème journéeTerminé
Boulazac98
Châlons-ReimsChâlons-Reims86
21-01-2019 20:45
Espoirs - 18ème journée
Bourg-en-Bresse0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
23-01-2019 15:30
Espoirs - 16ème journée
Dijon0
StrasbourgStrasbourg0
23-01-2019 16:00
ProB - 16ème journée
Paris0
ChartresChartres0
23-01-2019 20:30
Espoirs - 18ème journée
Levallois0
BoulazacBoulazac0
25-01-2019 17:00
ProB - 16ème journée
Gries-Oberhoffen0
Saint-ChamondSaint-Chamond0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Evreux0
BloisBlois0
25-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Levallois0
BoulazacBoulazac0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Lille0
DenainDenain0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Aix-Maurienne0
RoanneRoanne0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Vichy-Clermont0
OrléansOrléans0
25-01-2019 20:00
ProB - 16ème journée
Rouen0
CaenCaen0
25-01-2019 20:30
ProB - 16ème journée
Nantes0
NancyNancy0
25-01-2019 20:30
Espoirs - 18ème journée
Chalon/Saône0
Le PortelLe Portel0
26-01-2019 15:00
Espoirs - 18ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
StrasbourgStrasbourg0
26-01-2019 15:30
Espoirs - 18ème journée
Monaco0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
26-01-2019 15:30
Espoirs - 18ème journée
Limoges0
AntibesAntibes0
26-01-2019 17:00
Espoirs - 18ème journée
Cholet0
Le MansLe Mans0
26-01-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
StrasbourgStrasbourg0
26-01-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Monaco0
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque0
26-01-2019 19:00
ProB - 16ème journée
Poitiers0
QuimperQuimper0
26-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Bourg-en-Bresse0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
26-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Limoges0
AntibesAntibes0
26-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Cholet0
Le MansLe Mans0
26-01-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Chalon/Saône0
Le PortelLe Portel0
26-01-2019 20:00
Espoirs - 18ème journée
Dijon0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
27-01-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Dijon0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
27-01-2019 18:30
Espoirs - 18ème journée
Châlons-Reims0
NanterreNanterre0
28-01-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 18ème journée
Châlons-Reims0
NanterreNanterre0
28-01-2019 20:45
Espoirs - 19ème journée
Bourg-en-Bresse0
BoulazacBoulazac0
01-02-2019 17:00
Espoirs - 19ème journée
Antibes0
Le PortelLe Portel0
01-02-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 19ème journée
Bourg-en-Bresse0
BoulazacBoulazac0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Denain0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Saint-Chamond0
ParisParis0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Chartres0
NantesNantes0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Lille0
RouenRouen0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Caen0
OrléansOrléans0
01-02-2019 20:00
ProB - 17ème journée
Gries-Oberhoffen0
PoitiersPoitiers0
01-02-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée
Antibes0
Le PortelLe Portel0
01-02-2019 20:30

Joueurs Jeep® ÉLITE

Lyon-Villeurbanne 2016 / 2017
David Andersen
13
DavidAndersen

Poste: 4/5

Nationalité: Danemark (DEN)

10Matchs joués
1Titularisations
16.2Minutes
par match
6.8Points
par match
4.7Rebonds
par match
1.4P. décisives
par match

Interception: 0.4

Contres: 0.1

évaluation: 8.4

2 POINTS: 43.5 %

3 POINTS: 31.6 %

Lancers francs: 71.4 %

David Andersen

Age: 38 ans

Taille: 213cm

Date de naissance: 23.06.1980

Contrat Club: du 30.03.2017 au 30.06.2017

Experience LNB: 4ème saison

Carrière en Clubs

  • 1995-98 : Australian Institute of Sports (Australie
  • ABA)
  • 1998-99 : Wollongong Hawks (Australie)
  • 1999-02 : Kinder Bologne (Italie)
  • Drafté par Atlanta Hawks (2ème Tour
  • 37ème Choix)
  • 2002-03 : Virtus Bologne (Italie)
  • 2003-04 : Montepaschi Siena (Italie)
  • 2004-08 : CSKA Moscou (Russie)
  • 2008-09 : FC Barcelona (Espagne)
  • 2009-10 : Houston Rockets (NBA)
  • 2010-11 : Toronto Raptors (NBA) puis New Orleans Hornets (NBA)
  • 2011-12 : Montepaschi Siena (Italie)
  • 2012-13 : Fenebahçe Ülker (Turquie)
  • 2013-14 : Strasbourg (Pro A)
  • 2014-16 : Lyon-Villeurbanne (Pro A)
  • 2016-17 : Melbourne United (Australie) puis Lyon-Villeurbanne (Pro A)

Distinctions:

    Palmares:

    • Vainqueur de l’Euroleague en 2001, 2006 et 2008
    • Champion d’Espagne en 2009
    • Champion de France en 2016
    • Champion d’Italie en 2001, 2004 et 2012
    • Champion de Turquie en 2013
    • Champion de Russie en 2005, 2006, 2007 et 2008
    • Médaille d’Or aux Championnats d’Océanie en 2003 (Bendigo
    • Geelong
    • Melbourne, Australie), 2005 (Auckland
    • Hanakaw
    • Dunedin, Nouvelle-Zélande), 2007 (Brisbane
    • Sydney
    • Melbourne, Australie), 2013 (Auckland, Nouvelle Zélande et Melbourne, Australie) et 2015 (Melbourne, Australie et Wellington, Nouvelle Zélande)

    Centre de formation:

      Saison 2016/2017
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      Lyon-VilleurbanneJeep® ÉLITE1011626826 - 6540 6 - 1931.6 10 - 1471.4 54247131447221384
      Moyenne10 1 16.26.8 - - - - - - 0.54.24.70.10.31.40.40.72.21.38.4
      Lyon-VilleurbanneJeep® ÉLITE Playoffs701214613 - 3438.2 6 - 1060 14 - 1687.5 4202402624201051
      Moyenne7 0 17.36.6 - - - - - - 0.62.93.40.00.30.90.30.62.91.47.3
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2016 / 2017Lyon-Villeurbanne10116.26.826 - 6540.0 6 - 1931.6 10 - 1471.4 0.54.24.70.10.31.40.40.72.21.38.4
      2015 / 2016Lyon-Villeurbanne343024.911.3148 - 33444.3 34 - 8739.1 55 - 6782.1 1.84.66.40.30.41.80.41.72.52.512.7
      2014 / 2015Lyon-Villeurbanne291120.09.6102 - 23044.3 27 - 7138.0 48 - 5292.3 0.93.44.30.20.21.40.41.02.31.910.3
      2013 / 2014Strasbourg141123.412.863 - 12550.4 23 - 3663.9 30 - 3585.7 1.13.14.20.30.41.60.61.92.03.412.7
      Total4 saisons875322.010.5249-54146.0 90-21342.3 143-16885.1 1.33.95.10.30.31.60.41.42.32.311.4
      Jeep® ÉLITE Playoffs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2016 / 2017Lyon-Villeurbanne7017.36.613 - 3438.2 6 - 1060.0 14 - 1687.5 0.62.93.40.00.30.90.30.62.91.47.3
      2015 / 2016Lyon-Villeurbanne111120.69.133 - 7941.8 10 - 2050.0 24 - 2885.7 1.23.64.80.00.30.60.31.42.92.38.9
      2014 / 2015Lyon-Villeurbanne3118.36.77 - 2528.0 2 - 1216.7 4 - 4100.0 0.72.73.30.70.70.00.01.03.72.03.7
      2013 / 2014Strasbourg111131.513.560 - 14242.3 13 - 4131.7 15 - 1883.3 1.54.56.00.20.52.70.61.82.03.213.5
      Total4 participations322323.49.882-19741.6 31-8337.3 57-6686.4 1.13.74.80.10.41.30.41.32.72.49.6
      All Star Game
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2015 / 2016Etrangers1122.011.04 - 1040.0 3 - 837.5 0 - 0- 1.05.06.00.00.01.01.00.01.00.013.0
      Total1 participation1122.011.01-250.0 3-837.5 0-0- 1.05.06.00.00.01.01.00.01.00.013.0
      Leaders Cup
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2015 / 2016Lyon-Villeurbanne2222.09.06 - 1540.0 2 - 540.0 4 - 580.0 0.03.03.00.00.01.50.01.01.53.57.5
      2013 / 2014Strasbourg2223.05.53 - 1618.8 1 - 616.7 4 - 666.7 1.02.03.00.01.02.01.01.02.52.53.0
      Total2 participations4422.57.36-2030.0 3-1127.3 8-1172.7 0.52.53.00.00.51.80.51.02.03.05.3

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV