Espoirs - 15ème journéeTerminé
Strasbourg75
Châlons-ReimsChâlons-Reims86
05-12-2018 16:00
Espoirs - 15ème journéeTerminé
Pau-Lacq-Orthez64
NanterreNanterre61
05-12-2018 18:00
Espoirs - 12ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer71
MonacoMonaco72
07-12-2018 17:00
PROB - 8ème journéeTerminé
Caen86
PoitiersPoitiers85
07-12-2018 20:00
PROB - 8ème journéeTerminé
Denain73
Saint-ChamondSaint-Chamond79
07-12-2018 20:00
PROB - 8ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen85
EvreuxEvreux79
07-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer80
MonacoMonaco77
07-12-2018 20:00
PROB - 8ème journéeTerminé
Vichy-Clermont68
RoanneRoanne94
07-12-2018 20:00
PROB - 8ème journéeTerminé
Paris69
RouenRouen79
07-12-2018 20:30
PROB - 8ème journéeTerminé
Nantes76
Aix-MaurienneAix-Maurienne77
07-12-2018 20:30
Espoirs - 12ème journéeTerminé
Boulazac64
StrasbourgStrasbourg77
08-12-2018 15:30
Espoirs - 12ème journéeTerminé
Chalon/Saône95
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque70
08-12-2018 17:00
Espoirs - 12ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse91
CholetCholet97
08-12-2018 17:00
Espoirs - 12ème journéeTerminé
Le Mans81
LimogesLimoges84
08-12-2018 17:00
Espoirs - 12ème journéeTerminé
Nanterre96
AntibesAntibes64
08-12-2018 17:00
Espoirs - 12ème journéeTerminé
Dijon92
LevalloisLevallois59
08-12-2018 17:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journéeTerminé
Boulazac62
StrasbourgStrasbourg79
08-12-2018 18:30
Jeep® ÉLITE - 12ème journéeTerminé
Chalon/Saône100
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque102
08-12-2018 20:00
PROB - 8ème journéeTerminé
Blois80
NancyNancy71
08-12-2018 20:00
PROB - 8ème journéeTerminé
Quimper94
ChartresChartres78
08-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse95
CholetCholet86
08-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journéeTerminé
Nanterre78
AntibesAntibes73
08-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journéeTerminé
Le Mans60
LimogesLimoges68
08-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journéeTerminé
Dijon79
LevalloisLevallois75
08-12-2018 20:00
PROB - 8ème journéeTerminé
Orléans70
LilleLille76
08-12-2018 20:00
Espoirs - 12ème journéeTerminé
Le Portel83
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne68
09-12-2018 15:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journéeTerminé
Le Portel69
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne72
09-12-2018 18:30
Espoirs - 12ème journéeTerminé
Châlons-Reims83
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez72
10-12-2018 17:30
Jeep® ÉLITE - 12ème journéeTerminé
Châlons-Reims88
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez95
10-12-2018 20:45
Espoirs - 15ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse93
MonacoMonaco66
11-12-2018 15:00
Espoirs - 15ème journée
Levallois0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
12-12-2018 16:30
Espoirs - 15ème journée
Le Mans0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
12-12-2018 17:30
Espoirs - 13ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse0
14-12-2018 16:30
Espoirs - 13ème journée
Levallois0
Le PortelLe Portel0
14-12-2018 17:00
Espoirs - 13ème journée
Antibes0
BoulazacBoulazac0
14-12-2018 17:30
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse0
14-12-2018 20:00
PROB - 9ème journée
Quimper0
OrléansOrléans0
14-12-2018 20:00
PROB - 9ème journée
Poitiers0
DenainDenain0
14-12-2018 20:00
PROB - 9ème journée
Lille0
ParisParis0
14-12-2018 20:00
PROB - 9ème journée
Evreux0
ChartresChartres0
14-12-2018 20:00
PROB - 9ème journée
Aix-Maurienne0
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen0
14-12-2018 20:00
PROB - 9ème journée
Saint-Chamond0
BloisBlois0
14-12-2018 20:00
PROB - 9ème journée
Roanne0
CaenCaen0
14-12-2018 20:00
PROB - 9ème journée
Nantes0
Vichy-ClermontVichy-Clermont0
14-12-2018 20:30
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Antibes0
BoulazacBoulazac0
14-12-2018 20:30
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Levallois0
Le PortelLe Portel0
14-12-2018 20:30
Espoirs - 13ème journée
Monaco0
DijonDijon0
15-12-2018 15:00
Espoirs - 13ème journée
Cholet0
NanterreNanterre0
15-12-2018 16:30
Espoirs - 13ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Châlons-ReimsChâlons-Reims0
15-12-2018 16:30
Espoirs - 13ème journée
Limoges0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
15-12-2018 17:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Monaco0
DijonDijon0
15-12-2018 18:30
PROB - 9ème journée
Nancy0
RouenRouen0
15-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Cholet0
NanterreNanterre0
15-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Limoges0
Fos-sur-MerFos-sur-Mer0
15-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Châlons-ReimsChâlons-Reims0
15-12-2018 20:00
Espoirs - 13ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
Le MansLe Mans0
16-12-2018 15:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Pau-Lacq-Orthez0
Le MansLe Mans0
16-12-2018 18:30
Espoirs - 13ème journée
Strasbourg0
Chalon/SaôneChalon/Saône0
17-12-2018 17:30
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Strasbourg0
Chalon/SaôneChalon/Saône0
17-12-2018 20:45
PROB - 10ème journée
Vichy-Clermont0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
18-12-2018 20:00
PROB - 10ème journée
Gries-Oberhoffen0
NantesNantes0
18-12-2018 20:00
PROB - 10ème journée
Caen0
Saint-ChamondSaint-Chamond0
18-12-2018 20:00
PROB - 10ème journée
Chartres0
NancyNancy0
18-12-2018 20:00
PROB - 10ème journée
Orléans0
PoitiersPoitiers0
18-12-2018 20:00
PROB - 10ème journée
Denain0
RoanneRoanne0
18-12-2018 20:00
PROB - 10ème journée
Blois0
LilleLille0
18-12-2018 20:00
PROB - 10ème journée
Rouen0
EvreuxEvreux0
18-12-2018 20:30
Espoirs - 14ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
21-12-2018 16:30
Espoirs - 14ème journée
Châlons-Reims0
LimogesLimoges0
21-12-2018 17:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Châlons-Reims0
LimogesLimoges0
21-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
21-12-2018 20:00
PROB - 11ème journée
Roanne0
OrléansOrléans0
21-12-2018 20:00
PROB - 11ème journée
Quimper0
NantesNantes0
21-12-2018 20:00
PROB - 11ème journée
Evreux0
LilleLille0
21-12-2018 20:00
PROB - 11ème journée
Aix-Maurienne0
RouenRouen0
21-12-2018 20:00
Espoirs - 14ème journée
Monaco0
StrasbourgStrasbourg0
22-12-2018 14:30
Espoirs - 14ème journée
Chalon/Saône0
Le MansLe Mans0
22-12-2018 15:00
Espoirs - 14ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse0
22-12-2018 16:30
Espoirs - 14ème journée
Dijon0
CholetCholet0
22-12-2018 17:00
Espoirs - 14ème journée
Fos-sur-Mer0
AntibesAntibes0
22-12-2018 17:00
Espoirs - 14ème journée
Boulazac0
LevalloisLevallois0
22-12-2018 17:00
Espoirs - 14ème journée
Nanterre0
Le PortelLe Portel0
22-12-2018 17:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Chalon/Saône0
Le MansLe Mans0
22-12-2018 18:30
PROB - 11ème journée
Nancy0
DenainDenain0
22-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Boulazac0
LevalloisLevallois0
22-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Fos-sur-Mer0
AntibesAntibes0
22-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse0
22-12-2018 20:00
PROB - 11ème journée
Poitiers0
Saint-ChamondSaint-Chamond0
22-12-2018 20:00
PROB - 11ème journée
Vichy-Clermont0
CaenCaen0
22-12-2018 20:00
PROB - 11ème journée
Chartres0
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen0
22-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Nanterre0
Le PortelLe Portel0
22-12-2018 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Dijon0
CholetCholet0
22-12-2018 20:30

Joueurs PROB

Caen 2018 / 2019
Gaetan Clerc
10
GaetanClerc

Poste: 2

Nationalité: France (FRA)

8Matchs joués
8Titularisations
26.6Minutes
par match
7.5Points
par match
2.6Rebonds
par match
3.3P. décisives
par match

Interception: 0.8

Contres: 0.1

évaluation: 8.6

2 POINTS: 44 %

3 POINTS: 27.3 %

Lancers francs: 84.6 %

Gaetan Clerc

Age: 27 ans

Taille: 189cm

Date de naissance: 13.01.1991

Contrat Club: 1 an

Experience LNB: 16ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2009-10 : Nancy (Pro A)
      • 2010-11 : Liévin (NM1)
      • 2011-14 : Aix-Maurienne (Pro B)
      • 2014-15 : Provence (Pro B)
      • 2015-16 : la Ravoire Challes (NM3)
      • 2016-17 : Boulazac (Pro B)
      • 2017-18 : Nancy (Pro B)
      • 2018-19 : Caen (Pro B)<br>Champion de France Pro B en 2017

      Centre de formation:

      • Nancy
      Saison 2018/2019
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      Caenprob ldcup441253511 - 3432.4 5 - 2025 8 - 1266.7 3710201564151137
      Moyenne4 4 31.38.8 - - - - - - 0.81.82.50.50.03.81.51.03.82.89.3
      CaenPROB882136020 - 5834.5 9 - 3327.3 11 - 1384.6 41721132665221969
      Moyenne8 8 26.67.5 - - - - - - 0.52.12.60.10.43.30.80.62.82.48.6
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2009 / 2010Nancy501.61.02 - 366.7 1 - 250.0 0 - 0- 0.00.00.00.00.00.00.00.00.00.00.8
      Total1 saison501.61.01-1100.0 1-250.0 0-0- 0.00.00.00.00.00.00.00.00.00.00.8
      PROB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Caen8826.67.520 - 5834.5 9 - 3327.3 11 - 1384.6 0.52.12.60.10.43.30.80.62.82.48.6
      2017 / 2018Nancy281317.84.746 - 10444.2 15 - 5328.3 25 - 3473.5 0.52.02.50.00.21.90.61.32.01.56.1
      2016 / 2017Boulazac341419.34.450 - 12041.7 18 - 5930.5 32 - 4571.1 0.31.41.80.00.11.50.80.92.21.95.2
      2014 / 2015Provence342328.38.392 - 22341.3 30 - 8634.9 69 - 8284.1 0.71.82.50.10.22.51.41.32.63.09.4
      2013 / 2014Aix-Maurienne433226.47.6101 - 24241.7 33 - 10232.4 93 - 11878.8 0.51.72.20.00.32.51.01.03.12.88.5
      2012 / 2013Aix-Maurienne32119.26.867 - 17239.0 33 - 9435.1 51 - 6183.6 0.61.41.90.10.12.61.01.12.02.07.7
      2011 / 2012Aix-Maurienne33213.13.838 - 9141.8 21 - 4645.7 29 - 3680.6 0.40.71.10.10.21.60.70.91.51.34.7
      Total7 saisons2129321.36.1255-53747.5 159-47333.6 310-38979.7 0.51.52.00.10.22.20.91.02.32.17.1
      prob po
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2011 / 2012Aix-Maurienne3014.31.31 - 616.7 0 - 30.0 2 - 2100.0 0.31.31.70.00.00.00.02.01.71.0-0.7
      Total1 participation3014.31.31-333.3 0-30.0 2-2100.0 0.31.31.70.00.00.00.02.01.71.0-0.7
      prob pa
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2017 / 2018Nancy2122.53.52 - 540.0 1 - 425.0 2 - 2100.0 0.01.51.50.00.01.01.02.03.51.03.5
      2016 / 2017Boulazac8017.65.613 - 2650.0 5 - 1050.0 14 - 1973.7 0.62.02.60.00.02.60.80.92.32.58.5
      2013 / 2014Aix-Maurienne3326.08.06 - 1154.5 4 - 757.1 8 - 8100.0 0.01.31.30.00.02.31.01.02.32.310.0
      Total3 participations13420.35.811-2152.4 10-2147.6 24-2982.8 0.41.82.20.00.02.30.81.12.52.28.1
      prob ldcup
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Caen4431.38.811 - 3432.4 5 - 2025.0 8 - 1266.7 0.81.82.50.50.03.81.51.03.82.89.3
      2017 / 2018Nancy6423.32.76 - 1540.0 1 - 520.0 3 - 560.0 0.73.34.00.00.02.20.51.02.02.26.5
      2016 / 2017Boulazac4016.34.56 - 1637.5 3 - 742.9 3 - 3100.0 0.81.32.00.00.31.30.81.81.81.34.3
      2014 / 2015Provence7730.48.315 - 3740.5 5 - 1926.3 23 - 23100.0 0.73.03.70.00.12.01.72.62.44.310.0
      Total4 participations211525.96.024-5147.1 14-5127.5 37-4386.0 0.72.53.20.10.12.21.11.72.42.87.8

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV