Espoirs - 12ème journée Terminé
Le Portel66
Le Mans Le Mans 77
06-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Roanne 82
Boulazac Boulazac 62
06-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Roanne 83
Boulazac Boulazac 68
06-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Aix-Maurienne81
Antibes Antibes 82
06-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Lille69
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 79
06-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Saint-Chamond82
Denain Denain 80
06-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Le Portel76
Le Mans Le Mans 85
06-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Evreux90
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 86
06-12-2019 20:30
ProB - 9ème journée Terminé
Rouen83
Nantes Nantes 78
06-12-2019 20:30
Espoirs - 12ème journée Terminé
Orléans 79
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 64
07-12-2019 16:30
Espoirs - 12ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 92
Dijon Dijon 82
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Cholet79
Châlons-Reims Châlons-Reims 76
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Limoges72
Chalon/Saône Chalon/Saône 92
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 80
Monaco Monaco 78
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Strasbourg 73
Nanterre Nanterre 67
07-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Orléans 90
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 78
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 75
Monaco Monaco 101
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 73
Dijon Dijon 101
07-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Blois84
Quimper Quimper 58
07-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Souffelweyersheim83
Saint-Quentin Saint-Quentin 77
07-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Poitiers83
Nancy Nancy 88
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Cholet76
Châlons-Reims Châlons-Reims 68
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Limoges75
Chalon/Saône Chalon/Saône 73
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Strasbourg 90
Nanterre Nanterre 93
07-12-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Boulogne-Levallois76
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 86
08-12-2019 16:00
ProB - 9ème journée Terminé
Paris92
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 83
08-12-2019 17:00
Espoirs - 16ème journée Terminé
Roanne 79
Limoges Limoges 72
11-12-2019 14:30
Espoirs - 16ème journée Terminé
Le Portel61
Nanterre Nanterre 63
11-12-2019 15:30
Espoirs - 13ème journée Terminé
Châlons-Reims 66
Roanne Roanne 77
13-12-2019 17:00
Espoirs - 13ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque53
Strasbourg Strasbourg 55
13-12-2019 17:00
ProB - 10ème journée Terminé
Fos-sur-Mer73
Saint-Chamond Saint-Chamond 77
13-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque73
Strasbourg Strasbourg 91
13-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée Terminé
Châlons-Reims 74
Roanne Roanne 76
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée Terminé
Aix-Maurienne68
Rouen Rouen 93
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée Terminé
Gries-Oberhoffen76
Denain Denain 98
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée Terminé
Vichy-Clermont93
Blois Blois 99
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée Terminé
Saint-Quentin78
Poitiers Poitiers 59
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée Terminé
Antibes102
Evreux Evreux 74
13-12-2019 20:30
ProB - 10ème journée Terminé
Nantes79
ParisParis56
13-12-2019 20:30
Espoirs - 13ème journée Terminé
Nanterre81
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 91
14-12-2019 15:30
Espoirs - 13ème journée Terminé
Le Mans 69
Cholet Cholet 97
14-12-2019 17:00
Espoirs - 13ème journée Terminé
Boulazac71
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 68
14-12-2019 17:00
Espoirs - 13ème journée Terminé
Dijon88
Limoges Limoges 61
14-12-2019 17:00
Espoirs - 13ème journée Terminé
Chalon/Saône 67
Le Portel Le Portel 59
14-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée Terminé
Le Mans 81
Cholet Cholet 75
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée Terminé
Dijon79
Limoges Limoges 73
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée Terminé
Chalon/Saône 95
Le Portel Le Portel 84
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée Terminé
Boulazac83
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 84
14-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée Terminé
Quimper80
Lille Lille 66
14-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée Terminé
Nancy67
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 69
14-12-2019 20:15
Jeep® ÉLITE - 13ème journée Terminé
Nanterre85
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 70
14-12-2019 20:30
Espoirs - 13ème journée
Monaco 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
15-12-2019 13:00
Espoirs - 13ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Orléans Orléans 0
15-12-2019 13:30
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Monaco 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
15-12-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Orléans Orléans 0
15-12-2019 17:00
Espoirs - 16ème journée
Boulogne-Levallois0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
16-12-2019 18:00
Espoirs - 16ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Boulazac Boulazac 0
18-12-2019 15:30
Espoirs - 14ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
20-12-2019 17:00
Espoirs - 14ème journée
Orléans 0
Le Mans Le Mans 0
20-12-2019 17:00
Espoirs - 14ème journée
Roanne 0
Nanterre Nanterre 0
20-12-2019 17:00
Espoirs - 14ème journée
Le Portel0
Monaco Monaco 0
20-12-2019 17:00
Espoirs - 14ème journée
Strasbourg 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
20-12-2019 17:00
Espoirs - 14ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
20-12-2019 17:30
ProB - 11ème journée
Vichy-Clermont0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Lille0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
20-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Roanne 0
Nanterre Nanterre 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Saint-Chamond0
Nantes Nantes 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Poitiers0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Denain0
Antibes Antibes 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Blois0
Rouen Rouen 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Fos-sur-Mer0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
20-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
20-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Le Portel0
Monaco Monaco 0
20-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Strasbourg 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Evreux0
Quimper Quimper 0
20-12-2019 20:30
ProB - 11ème journée
Paris0
Nancy Nancy 0
20-12-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Orléans 0
Le Mans Le Mans 0
20-12-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
20-12-2019 20:30
Espoirs - 14ème journée
Cholet0
Limoges Limoges 0
21-12-2019 15:30
Espoirs - 14ème journée
Boulogne-Levallois0
Dijon Dijon 0
21-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Cholet0
Limoges Limoges 0
21-12-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Boulogne-Levallois0
Dijon Dijon 0
21-12-2019 20:30
Espoirs - 15ème journée
Boulazac0
Orléans Orléans 0
23-12-2019 17:00
Espoirs - 15ème journée
Châlons-Reims 0
Le Portel Le Portel 0
23-12-2019 17:00
Espoirs - 15ème journée
Dijon0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
23-12-2019 17:00
Espoirs - 15ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
23-12-2019 17:00
Espoirs - 15ème journée
Le Mans 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
23-12-2019 17:00
Espoirs - 15ème journée
Limoges0
Strasbourg Strasbourg 0
23-12-2019 17:00
Espoirs - 15ème journée
Monaco 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
23-12-2019 17:00
Espoirs - 15ème journée
Chalon/Saône 0
Roanne Roanne 0
23-12-2019 17:00
Espoirs - 15ème journée
Nanterre0
Cholet Cholet 0
23-12-2019 17:00
ProB - 12ème journée
Quimper0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
23-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Nanterre0
Cholet Cholet 0
23-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Chalon/Saône 0
Roanne Roanne 0
23-12-2019 20:00
ProB - 12ème journée
Gries-Oberhoffen0
Lille Lille 0
23-12-2019 20:00
ProB - 12ème journée
Aix-Maurienne0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
23-12-2019 20:00
ProB - 12ème journée
Saint-Quentin0
Evreux Evreux 0
23-12-2019 20:00
ProB - 12ème journée
Nancy0
Denain Denain 0
23-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Dijon0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
23-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Boulazac0
Orléans Orléans 0
23-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Limoges0
Strasbourg Strasbourg 0
23-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Le Mans 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
23-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
23-12-2019 20:00
ProB - 12ème journée
Souffelweyersheim0
Blois Blois 0
23-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Châlons-Reims 0
Le Portel Le Portel 0
23-12-2019 20:00
ProB - 12ème journée
Nantes0
Poitiers Poitiers 0
23-12-2019 20:30
ProB - 12ème journée
Antibes0
ParisParis0
23-12-2019 20:30
ProB - 12ème journée
Rouen0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
23-12-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Monaco 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
23-12-2019 20:45

Joueurs ProB

Aix-Maurienne 2019 / 2020
Kevin Corre
KevinCorre

Poste: 4

Nationalité: France (FRA)

1Matchs joués
0Titularisations
17 Minutes
par match
2 Points
par match
1 Rebonds
par match
2 P. décisives
par match

Interception: 1

Contres: 2

évaluation: 7

2 POINTS: 50 %

3 POINTS: - %

Lancers francs: - %

Kevin Corre

Age: 34 ans

Taille: cm

Date de naissance: 24.03.1985

Contrat Club: du 12.12.2019 au 17.01.2020

Experience LNB: 3ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2003-05 : Le Mans (Pro A)
      • 2005-06 : Nanterre (Pro B)
      • 2006-07 : Nantes (Pro B)
      • 2007-09 : BC Boncourt (Suisse)
      • 2009-10 : Charleville-Mézières (Pro B)
      • 2010-11 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
      • 2011-13 : Châlons-Reims (Pro B)
      • 2013-14 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
      • 2014-15 : Bourg-en-Bresse (Pro A)
      • 2015-16 : Boulazac (Pro B)
      • 2016-17 : Evreux (Pro B)
      • 2017-20 : Aix-Maurienne (Pro B)<br>Vainqueur de la Coupe de France en 2004 Mixte
      • Médaille d’Argent au Championnat du Monde 3x3 (Athènes, Grèce)

      Centre de formation:

      • Equipe de France : International Français 3x3 - A participé au Championnat du Monde 3x3 en 2012 (Athènes, Grèce)<br>Le Mans
      Saison 2019/2020
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      Aix-MaurienneProB101721 - 250 0 - 0-0 - 0-01120210407
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2014 / 2015Bourg-en-Bresse250.116.24.61.8 - 3.550 0.3 - 0.643.8 0.8 - 1.263.3 0.61.92.50.20.10.70.61.32.61.35.1
      2004 / 2005Le Mans904.30.80.2 - 0.639.3 0 - 0 - 0.3 - 0.475 0.10.30.400.10.60.10.11.20.31.3
      2003 / 2004Le Mans Sarthe Basket703.71.10.3 - 0.934.1 0 - 0.10 0.6 - 0.966.3 00.40.40.100.100.10.30.30.9
      Moyenne3 saisons410.111.53.11.2 - 2.448.5 0.2 - 0.441.2 0.6 - 164.9 0.41.31.70.20.10.60.40.91.90.93.5
      ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2019 / 2020Aix-Maurienne101721 - 250 0 - 0 - 0 - 0 - 01120210407
      2018 / 2019Aix-Maurienne310.824.66.42.6 - 6.142.8 0.5 - 2.222.2 0.7 - 0.975.5 0.72.43.10.40.220.61.42.81.47.5
      2017 / 2018Aix-Maurienne280.820.86.62.6 - 5.249.2 0.5 - 1.436.8 1 - 1.374.4 0.82.83.60.30.22.10.71.32.92.19.1
      2016 / 2017Evreux40.818.52.81 - 2.540 0 - 0.80 0.8 - 175 10.51.50.500.30.51.32.30.82.5
      2015 / 2016Boulazac330.221.46.62.4 - 5.245.8 0.3 - 0.931.9 1.6 - 2.370 0.72.73.50.70.21.50.31.93.22.17.2
      2013 / 2014Bourg-en-Bresse430.623.16.92.8 - 5.550.8 0.2 - 0.731.3 1.1 - 1.383.8 1.33.34.60.30.21.60.41.73.129.2
      2012 / 2013Châlons-Reims320.520.66.92.5 - 549.7 0 - 0.312 1.9 - 2.867.3 1.73.14.80.40.31.70.71.83.12.69.3
      2011 / 2012Châlons-Reims310.723.18.13.2 - 5.755.6 0.2 - 0.533.3 1.6 - 2.270.8 1.43.34.70.30.31.811.732.611
      2010 / 2011Bourg-en-Bresse331247.92.9 - 5.750.3 0.3 - 0.934.1 1.8 - 2.669.4 1.34.35.60.30.11.90.82.13.92.910.7
      2009 / 2010Charleville-Mézières310.821.77.42.7 - 5.152 0.2 - 0.823.5 1.8 - 2.669.3 1.32.84.10.50.51.611.73.22.89.6
      2006 / 2007Nantes340.116.24.71.8 - 3.355.2 0.1 - 0.423.7 1 - 1.662.2 12.23.20.40.210.61.62.91.46.2
      2005 / 2006Nanterre230.113.13.41.4 - 3.342 0.1 - 0.717.6 0.5 - 0.866.7 0.71.72.50.10.10.80.71.22.514.1
      Moyenne12 saisons3240.621.16.52.5 - 549.5 0.2 - 0.827.5 1.3 - 1.870.6 1.12.940.40.21.60.71.63.12.18.4
      prob po
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2012 / 2013Châlons-Reims6022.38.53.8 - 576.8 0.2 - 0.534 0.7 - 167 0.83.24101.50.30.53.21.713.3
      2011 / 2012Châlons-Reims50.218.262.2 - 5.440.7 0 - 0.60 1.6 - 2.661.5 1.23.44.60.40.42.211.22.42.48.8
      Moyenne2 participations110.120.57.43.1 - 5.259.7 0.1 - 0.517 1.1 - 1.763.3 13.34.30.70.21.80.60.82.8211.3
      Playoffs d'Accession
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2015 / 2016Boulazac40.514.55.51.8 - 2.863.6 0.8 - 1.360 1.3 - 2.355.6 0.811.80.300.501.52.81.54.5
      2013 / 2014Bourg-en-Bresse70.422.37.72.9 - 647.5 0.1 - 114 1.9 - 2.768.6 1.34.45.71.302.40.61.93.12.111.9
      Moyenne2 participations110.519.56.92.5 - 4.850.8 0.4 - 1.133.2 1.6 - 2.564.4 1.13.24.30.901.70.41.731.99.2
      Leaders Cup ProB
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Aix-Maurienne30.7122.71.3 - 3.339.9 0 - 0.30 0 - 0.30 0.322.30.3010.72.33.722.3
      2017 / 2018Aix-Maurienne20164.51.5 - 350 0 - 0 - 1.5 - 3.542.9 0.52.530.501.50.502.536.5
      2015 / 2016Boulazac50.223.69.23 - 6.645.5 0.6 - 1.250 2.6 - 3.281.3 2.22.850.40.21.61.82.23.82.611.6
      Moyenne3 participations100.318.66.32.2 - 4.944.9 0.3 - 0.742.9 1.6 - 2.466.7 1.32.53.80.40.11.41.21.83.52.57.8
      sda
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2004 / 2005Le Mans10400 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0000000210-2
      Moyenne1 participation10400 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0000000210-2

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV