Espoirs - 19ème journée Terminé
Monaco 68
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 77
18-01-2020 15:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Orléans 86
Limoges Limoges 74
18-01-2020 16:30
Espoirs - 19ème journée Terminé
Nanterre66
Strasbourg Strasbourg 78
18-01-2020 16:30
Espoirs - 19ème journée Terminé
Dijon63
Cholet Cholet 71
18-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne64
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 80
18-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Chalon/Saône 74
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 53
18-01-2020 17:00
Espoirs - 19ème journée Terminé
Boulazac79
Le Portel Le Portel 53
18-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Monaco 89
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 76
18-01-2020 18:30
ProB - 15ème journée Terminé
Blois90
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 58
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Boulazac80
Le Portel Le Portel 74
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Orléans 78
Limoges Limoges 84
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Dijon97
Cholet Cholet 68
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Chalon/Saône 90
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 98
18-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Quimper83
Nantes Nantes 49
18-01-2020 20:00
ProB - 15ème journée Terminé
Fos-sur-Mer96
Saint-Quentin Saint-Quentin 85
18-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Nanterre85
Strasbourg Strasbourg 70
18-01-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 19ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne104
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 71
19-01-2020 16:00
ProB - 19ème journée Terminé
Rouen85
Blois Blois 83
21-01-2020 20:30
ProB - 12ème journée Terminé
Antibes54
ParisParis64
21-01-2020 20:30
Espoirs - 14ème journée Terminé
Roanne 74
Nanterre Nanterre 83
22-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Boulogne-Levallois69
Monaco Monaco 86
24-01-2020 17:00
ProB - 16ème journée Terminé
Lille65
Saint-Chamond Saint-Chamond 70
24-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée Terminé
Antibes99
Saint-Quentin Saint-Quentin 86
24-01-2020 20:30
ProB - 16ème journée Terminé
Evreux92
Rouen Rouen 87
24-01-2020 20:30
Espoirs - 20ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque52
Dijon Dijon 78
25-01-2020 16:30
Espoirs - 20ème journée Terminé
Strasbourg 89
Orléans Orléans 70
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 85
Châlons-Reims Châlons-Reims 82
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Limoges79
Boulazac Boulazac 57
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 69
Le Portel Le Portel 61
25-01-2020 17:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Le Mans 61
Nanterre Nanterre 75
25-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Strasbourg 77
Orléans Orléans 80
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Le Mans 79
Nanterre Nanterre 85
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Limoges88
Boulazac Boulazac 75
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 75
Châlons-Reims Châlons-Reims 82
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée Terminé
Nancy69
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 63
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée Terminé
Souffelweyersheim63
Quimper Quimper 71
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée Terminé
Poitiers79
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 84
25-01-2020 20:00
ProB - 16ème journée Terminé
Nantes73
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 75
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque80
Dijon Dijon 88
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 94
Le Portel Le Portel 82
25-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Boulogne-Levallois80
Monaco Monaco 71
25-01-2020 20:30
Espoirs - 20ème journée Terminé
Cholet93
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 69
26-01-2020 13:00
Espoirs - 20ème journée Terminé
Roanne 79
Chalon/Saône Chalon/Saône 71
26-01-2020 14:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Cholet80
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 91
26-01-2020 16:00
ProB - 16ème journée Terminé
Blois85
Denain Denain 95
26-01-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 20ème journée Terminé
Roanne 108
Chalon/Saône Chalon/Saône 94
26-01-2020 17:00
ProB - 16ème journée Terminé
Paris83
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 102
26-01-2020 18:00
Espoirs - 21ème journée
Le Portel0
Cholet Cholet 0
31-01-2020 17:00
ProB - 17ème journée
Aix-Maurienne0
Evreux Evreux 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Saint-Quentin0
Quimper Quimper 0
31-01-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Le Portel0
Cholet Cholet 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Vichy-Clermont0
Nantes Nantes 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Saint-Chamond0
Blois Blois 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Gries-Oberhoffen0
Poitiers Poitiers 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Denain0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Fos-sur-Mer0
Antibes Antibes 0
31-01-2020 20:00
ProB - 17ème journée
Rouen0
Nancy Nancy 0
31-01-2020 20:30
Espoirs - 21ème journée
Monaco 0
Boulazac Boulazac 0
01-02-2020 15:00
Espoirs - 21ème journée
Châlons-Reims 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
01-02-2020 16:30
Espoirs - 21ème journée
Orléans 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
01-02-2020 16:30
Espoirs - 21ème journée
Chalon/Saône 0
Le Mans Le Mans 0
01-02-2020 17:00
Espoirs - 21ème journée
Dijon0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
01-02-2020 17:00
Espoirs - 21ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Strasbourg Strasbourg 0
01-02-2020 17:00
Espoirs - 21ème journée
Nanterre0
Roanne Roanne 0
01-02-2020 17:00
Espoirs - 21ème journée
Limoges0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
01-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Monaco 0
Boulazac Boulazac 0
01-02-2020 18:30
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Châlons-Reims 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Chalon/Saône 0
Le Mans Le Mans 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Nanterre0
Roanne Roanne 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Strasbourg Strasbourg 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Orléans 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
01-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Limoges0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
01-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 21ème journée
Dijon0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
02-02-2020 16:00
ProB - 18ème journée
Poitiers0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Quimper0
Denain Denain 0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Nancy0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Lille0
Rouen Rouen 0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Blois0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Souffelweyersheim0
ParisParis0
04-02-2020 20:00
ProB - 18ème journée
Antibes0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
04-02-2020 20:30
ProB - 18ème journée
Nantes0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
04-02-2020 20:30
ProB - 18ème journée
Evreux0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
04-02-2020 20:30
Espoirs - 15ème journée
Limoges0
Strasbourg Strasbourg 0
05-02-2020 17:00
Espoirs - 22ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
07-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 22ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée
Fos-sur-Mer0
Evreux Evreux 0
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée
Saint-Chamond0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée
Gries-Oberhoffen0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée
Denain0
Poitiers Poitiers 0
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée
Aix-Maurienne0
Nancy Nancy 0
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée
Vichy-Clermont0
Lille Lille 0
07-02-2020 20:00
ProB - 19ème journée
Paris0
Nantes Nantes 0
07-02-2020 20:30
ProB - 19ème journée
Antibes0
Quimper Quimper 0
07-02-2020 20:30

Joueurs ProB

Roanne
Florian Chapuy
FlorianChapuy

Poste: 1

Nationalité: France (FRA)

Florian Chapuy

Age: 22 ans

Taille: 185cm

Date de naissance: 12.03.1997

Contrat Club: du 01.07.2017 au 30.06.2018

Experience LNB: 1ère saison

Carrière en Clubs

  • 2014-18 : Roanne (Pro B)

Distinctions:

    Palmares:

      Centre de formation:

        Saison 2016/2017
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        RoanneProB20100 - 0-0 - 0-0 - 0-000000000.500
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2016 / 2017Roanne20100 - 0 - 0 - 0 - 0 - 0 - 000000000.500
        2015 / 2016Roanne802.600 - 0.40 0 - 0 - 0 - 0 - 00.30.300000.10.60.1-0.3
        2014 / 2015Roanne406.820.3 - 125 0 - 0 - 1.5 - 1.5100 0.511.5000.500.81.50.82.5
        Moyenne3 saisons1403.60.60.1 - 0.514.2 0 - 0 - 0.4 - 0.4100 0.10.40.6000.100.30.90.30.6
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2015 / 2016Roanne10321 - 1100 0 - 0 - 0 - 0 - 10100000103
        2014 / 2015Roanne20131.50.5 - 225 0 - 0 - 0.5 - 150 0.500.500110.511.51.5
        Moyenne2 participations309.71.70.7 - 1.740 0 - 0 - 0.3 - 0.750 0.700.7000.70.70.3112
        Espoirs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2013 / 2014Espoirs Roanne26017.74.71.2 - 337.8 0.2 - 0.920.7 2.2 - 3.269 0.51.92.400.220.81.51.935.6
        Moyenne1 participation26017.74.71.2 - 337.8 0.2 - 0.920.7 2.2 - 3.269 0.51.92.400.220.81.51.935.6
        Trophée du Futur
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2013 / 2014Espoirs Roanne101863 - 837.5 0 - 20 0 - 0 - 224003412411
        Moyenne1 participation101863 - 837.5 0 - 20 0 - 0 - 224003412411

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV