Espoirs - 23ème journée Terminé
Monaco 71
Châlons-Reims Châlons-Reims 82
11-02-2020 15:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Boulogne-Levallois74
Strasbourg Strasbourg 80
11-02-2020 16:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Orléans 60
Nanterre Nanterre 85
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 72
Dijon Dijon 64
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Boulazac72
Roanne Roanne 101
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 83
Cholet Cholet 88
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Chalon/Saône 66
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 54
11-02-2020 17:00
Espoirs - 23ème journée Terminé
Limoges87
Le Mans Le Mans 85
11-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Monaco 88
Châlons-Reims Châlons-Reims 74
11-02-2020 18:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Limoges78
Le Mans Le Mans 55
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Chalon/Saône 99
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 96
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Souffelweyersheim77
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 85
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Denain65
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 64
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Poitiers61
Lille Lille 81
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Quimper75
Nancy Nancy 69
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Saint-Quentin75
Blois Blois 79
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Fos-sur-Mer83
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 78
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 74
Cholet Cholet 72
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 64
Dijon Dijon 81
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Orléans 79
Nanterre Nanterre 78
11-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Boulazac96
Roanne Roanne 77
11-02-2020 20:00
ProB - 20ème journée Terminé
Evreux77
Saint-Chamond Saint-Chamond 93
11-02-2020 20:30
ProB - 20ème journée Terminé
Nantes91
Rouen Rouen 98
11-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - 23ème journée Terminé
Boulogne-Levallois97
Strasbourg Strasbourg 89
11-02-2020 20:45
ProB - 20ème journée Terminé
Paris71
Antibes Antibes 79
13-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Boulogne-Levallois82
CholetCholet74
14-02-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne91
StrasbourgStrasbourg72
14-02-2020 15:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Dijon104
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse79
14-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/4 FinalesTerminé
Monaco82
NanterreNanterre70
14-02-2020 20:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Lyon-Villeurbanne88
Boulogne-LevalloisBoulogne-Levallois59
15-02-2020 18:00
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - 1/2 FinalesTerminé
Monaco81
DijonDijon83
15-02-2020 20:30
ProB - Leaders Cup PROB - Finale Terminé
Antibes58
NantesNantes73
16-02-2020 14:30
Jeep® ÉLITE - Leaders Cup - FinaleTerminé
Lyon-Villeurbanne69
DijonDijon77
16-02-2020 17:00
ProB - 17ème journée Terminé
Paris90
Lille Lille 78
16-02-2020 17:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Vizade62
Team MenardTeam Menard69
17-02-2020 16:00
Espoirs - Demi-finalesTerminé
Team Romeyer88
Team HayTeam Hay87
17-02-2020 17:30
Espoirs - 3ème PlaceTerminé
Team Vizade87
Team HayTeam Hay83
18-02-2020 14:30
Espoirs - FinaleTerminé
Team Menard79
Team RomeyerTeam Romeyer96
18-02-2020 16:00
Espoirs - 22ème journée
Nanterre0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
25-02-2020 17:00
Espoirs - 30ème journée
Dijon0
Strasbourg Strasbourg 0
26-02-2020 18:30
Espoirs - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 17:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Châlons-Reims 0
Limoges Limoges 0
28-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Roanne 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Gries-Oberhoffen0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Aix-Maurienne0
Nantes Nantes 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Vichy-Clermont0
ParisParis0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Saint-Chamond0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Lille0
Denain Denain 0
28-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Rouen0
Quimper Quimper 0
28-02-2020 20:30
ProB - 21ème journée
Antibes0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
28-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 17:00
Espoirs - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 17:30
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Nanterre0
Boulazac Boulazac 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Blois0
Evreux Evreux 0
29-02-2020 20:00
ProB - 21ème journée
Nancy0
Poitiers Poitiers 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Cholet0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Dijon0
Orléans Orléans 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Strasbourg 0
Le Portel Le Portel 0
29-02-2020 20:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Le Mans 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
29-02-2020 20:30
Espoirs - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 13:00
Jeep® ÉLITE - 24ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Monaco Monaco 0
01-03-2020 16:00

Joueurs ProB

Orchies 2004 / 2005
Djordje Petrovic
13
DjordjePetrovic

Poste: 4

Nationalité: Serbie (SRB)

8Matchs joués
0Titularisations
5.4 Minutes
par match
1.8 Points
par match
0.6 Rebonds
par match
0 P. décisives
par match

Interception: 0

Contres: 0

évaluation: 0.6

2 POINTS: 41.2 %

3 POINTS: 0 %

Lancers francs: - %

Djordje Petrovic

Age: 36 ans

Taille: 204cm

Date de naissance: 19.02.1984

Contrat Club: du 01.07.2014 au 30.06.2015

Experience LNB: 1ère saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2002-03 : Polet Keramika (Serbie-Monténégro
      • D2)
      • 2003-05 : Nancy (Pro A)
      • 2005-06 : Quimper (Pro B)
      • 2006-07 : Mulhouse (Pro B)
      • 2007-08 : KK Kolubara Lazarevac (Serbie
      • D3)
      • 2008-09 : Boulogne-sur-Mer (NM1)
      • 2009-10 : Lille (Pro B)
      • 2010-11 : Saint-Etienne (NM1)
      • 2011-13 : Orchies (NM1)
      • 2013-15 : Orchies (Pro B) <br>Vainqueur de la Semaine des As en 2005
      • Champion de France NM1 en 2013

      Centre de formation:

        Saison 2014/2015
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        OrchiesProB100.114.98.43 - 6.446.9 1.1 - 2.839.3 1.3 - 1.586.7 0.41.11.500.20.800.91.41.36.2
        OrchiesLeaders Cup ProB40.318.36.53 - 6.546.2 0.5 - 1.828.6 0 - 0.50 0.30.810.30.30.80.51.51.80.53.5
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2004 / 2005Nancy805.41.80.9 - 2.437 0 - 0.30 0 - 0 - 0.40.30.600.3000.30.30.10.6
        Moyenne1 saison805.41.80.9 - 2.437 0 - 0.30 0 - 0 - 0.40.30.600.3000.30.30.10.6
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2014 / 2015Orchies100.114.98.43 - 6.446.9 1.1 - 2.839.3 1.3 - 1.586.7 0.41.11.500.20.800.91.41.36.2
        2013 / 2014Orchies360.72513.45.4 - 10.551 1.2 - 2.940.9 1.5 - 2.170.1 0.93.44.30.10.410.31.42.1211.9
        2009 / 2010Lille340.826.312.55.4 - 11.347.5 0.7 - 2.530 1.1 - 1.475.2 1.53.44.90.20.41.10.41.81.51.611
        2006 / 2007Mulhouse40.3189.33.3 - 7.344.8 0.5 - 1.828.6 2.3 - 2.590 0.81.82.500.30.50.51.82.31.56.8
        2005 / 2006Quimper340.31810.44.3 - 853.6 0.6 - 1.441 1.2 - 1.584.4 1.32.94.20.10.30.70.41.31.91.610.7
        Moyenne5 saisons1180.522.311.74.8 - 9.550 0.9 - 2.337 1.3 - 1.777.1 1.134.10.10.30.90.31.41.81.710.6
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Lille31219.73.3 - 6.749.9 1 - 333.3 2 - 2100 0.72.73.300.300.731.317.3
        2005 / 2006Quimper202318.58.5 - 1365.4 0.5 - 225 1 - 1100 0.53.5400.50.51110.518.5
        Moyenne2 participations50.621.813.25.4 - 9.258.7 0.8 - 2.630.8 1.6 - 1.6100 0.633.600.40.20.82.21.20.811.8
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2014 / 2015Orchies40.318.36.53 - 6.546.2 0.5 - 1.828.6 0 - 0.50 0.30.810.30.30.80.51.51.80.53.5
        Moyenne1 participation40.318.36.53 - 6.546.2 0.5 - 1.828.6 0 - 0.50 0.30.810.30.30.80.51.51.80.53.5
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2004 / 2005Nancy10342 - 2100 0 - 0 - 0 - 0 - 00000000004
        Moyenne1 participation10342 - 2100 0 - 0 - 0 - 0 - 00000000004

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV