Espoirs - 7ème journée Terminé
Boulazac106
Nanterre Nanterre 92
02-11-2019 14:00
Espoirs - 7ème journée Terminé
Orléans 67
Cholet Cholet 101
02-11-2019 16:30
Espoirs - 7ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque61
Limoges Limoges 53
02-11-2019 16:30
Espoirs - 7ème journée Terminé
Boulogne-Levallois85
Roanne Roanne 81
02-11-2019 16:30
Espoirs - 7ème journée Terminé
Strasbourg 81
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 72
02-11-2019 17:00
Espoirs - 7ème journée Terminé
Châlons-Reims 70
Dijon Dijon 79
02-11-2019 17:00
Espoirs - 7ème journée Terminé
Le Mans 65
Monaco Monaco 75
02-11-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 7ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque92
Limoges Limoges 80
02-11-2019 20:00
ProB - 4ème journée Terminé
Blois75
Antibes Antibes 72
02-11-2019 20:00
ProB - 4ème journée Terminé
Souffelweyersheim86
Rouen Rouen 80
02-11-2019 20:00
ProB - 4ème journée Terminé
Quimper76
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 64
02-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 7ème journée Terminé
Châlons-Reims 86
Dijon Dijon 88
02-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 7ème journée Terminé
Boulazac91
Nanterre Nanterre 62
02-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 7ème journée Terminé
Boulogne-Levallois86
Roanne Roanne 83
02-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 7ème journée Terminé
Strasbourg 69
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 65
02-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 7ème journée Terminé
Orléans 80
Cholet Cholet 83
02-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 7ème journée Terminé
Le Mans 73
Monaco Monaco 66
02-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 7ème journée Terminé
Lyon-Villeurbanne95
Chalon/Saône Chalon/Saône 70
03-11-2019 18:30
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale RetourTerminé
Nantes84
DenainDenain64
05-11-2019 20:30
Espoirs - 8ème journée Terminé
Châlons-Reims 81
Boulazac Boulazac 77
08-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Le Portel67
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 63
08-11-2019 17:00
ProB - 5ème journée Terminé
Aix-Maurienne90
Quimper Quimper 78
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Denain85
Saint-Quentin Saint-Quentin 71
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Saint-Chamond92
Poitiers Poitiers 68
08-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Châlons-Reims 100
Boulazac Boulazac 89
08-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Le Portel98
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 79
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Fos-sur-Mer64
Nantes Nantes 67
08-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Paris Basketball90
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 93
08-11-2019 20:30
ProB - 5ème journée Terminé
Rouen70
Lille Lille 68
08-11-2019 20:30
ProB - 5ème journée Terminé
Antibes77
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 67
08-11-2019 20:30
ProB - 5ème journée Terminé
Evreux76
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 94
08-11-2019 20:30
Espoirs - 8ème journée Terminé
Monaco 83
Orléans Orléans 59
09-11-2019 15:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Chalon/Saône 68
Dijon Dijon 69
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Le Mans 89
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 87
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Limoges77
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 84
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Cholet103
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 95
09-11-2019 17:00
Espoirs - 8ème journée Terminé
Roanne 95
Strasbourg Strasbourg 101
09-11-2019 17:30
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Monaco 108
Orléans Orléans 76
09-11-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Chalon/Saône 78
Dijon Dijon 90
09-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Cholet88
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 60
09-11-2019 20:00
ProB - 5ème journée Terminé
Nancy77
Blois Blois 82
09-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Le Mans 70
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 74
09-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Roanne 83
Strasbourg Strasbourg 84
09-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 8ème journée Terminé
Limoges77
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 70
10-11-2019 16:00
ProB - Leaders Cup PROB - Demi-Finale Aller
Nancy0
AntibesAntibes0
12-11-2019 20:00
Espoirs - 9ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
15-11-2019 16:30
Espoirs - 9ème journée
Roanne 0
Le Mans Le Mans 0
15-11-2019 17:00
ProB - 6ème journée
Denain0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Saint-Quentin0
Nancy Nancy 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Blois0
Paris Basketball Paris Basketball 0
15-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
15-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Roanne 0
Le Mans Le Mans 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Gries-Oberhoffen0
Evreux Evreux 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Lille0
Poitiers Poitiers 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Vichy-Clermont0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
15-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Nantes0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
15-11-2019 20:30
Espoirs - 9ème journée
Orléans 0
Le Portel Le Portel 0
16-11-2019 16:30
Espoirs - 9ème journée
Strasbourg 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Cholet Cholet 0
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée
Nanterre0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée
Dijon0
Monaco Monaco 0
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
16-11-2019 17:00
Espoirs - 9ème journée
Boulazac0
Limoges Limoges 0
16-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Orléans 0
Le Portel Le Portel 0
16-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Souffelweyersheim0
Antibes Antibes 0
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Boulazac0
Limoges Limoges 0
16-11-2019 20:00
ProB - 6ème journée
Quimper0
Rouen Rouen 0
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Strasbourg 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Cholet Cholet 0
16-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Dijon0
Monaco Monaco 0
16-11-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Nanterre0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
17-11-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 9ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
17-11-2019 18:00
ProB - eaders Cup PROB - Demi-finale Retour
Antibes0
NancyNancy0
19-11-2019 20:00
Espoirs - 17ème journée
Châlons-Reims 0
Orléans Orléans 0
20-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Châlons-Reims 0
Orléans Orléans 0
20-11-2019 20:00
Espoirs - 10ème journée
Boulogne-Levallois0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
22-11-2019 17:00
Espoirs - 10ème journée
Le Portel0
Boulazac Boulazac 0
22-11-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Le Portel0
Boulazac Boulazac 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Fos-sur-Mer0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Saint-Chamond0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
22-11-2019 20:00
ProB - 7ème journée
Aix-Maurienne0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
22-11-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 10ème journée
Boulogne-Levallois0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
22-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Evreux0
Lille Lille 0
22-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Rouen0
Denain Denain 0
22-11-2019 20:30
ProB - 7ème journée
Antibes0
Nantes Nantes 0
22-11-2019 20:30

Joueurs ProB

Blois 2019 / 2020
Alexis Tanghe
10
AlexisTanghe

Poste: 4/5

Nationalité: France (FRA)

5Matchs joués
5Titularisations
20.4 Minutes
par match
5.4 Points
par match
3.8 Rebonds
par match
1.2 P. décisives
par match

Interception: 0.4

Contres: 0

évaluation: 6.4

2 POINTS: 57.1 %

3 POINTS: 33.3 %

Lancers francs: 100 %

Alexis Tanghe

Age: 29 ans

Taille: 207cm

Date de naissance: 19.09.1990

Contrat Club: du 01.07.2019 au 30.06.2020

Experience LNB: 12ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2005-08 : Centre Fédéral (NM1)
      • 2008-10 : Dijon (Pro A)
      • 2010-12 : Roanne (Pro A)
      • 2012-14 : Bourg-en-Bresse (Pro B)
      • 2014-15 : Orchies (Pro B)
      • 2015-17 : Boulazac (Pro B)
      • 2017-19 : Roanne (Pro B)
      • 2019-20 : Blois (Pro B)<br>Champion de France de Pro B en 2019 -Médaille d’Or au Championnat d‘Europe U20 en 2010 (Zadar, Croatie)
      • Médaille d’Argent au Championnat d’Europe Cadets en 2005 (Leon, Espagne)

      Centre de formation:

        Saison 2019/2020
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        BloisProB5120.45.42.2 - 4.647.8 0.6 - 1.833.3 0.4 - 0.4100 21.83.800.21.20.423.41.86.4
        BloisLeaders Cup ProB4124.58.83.3 - 746.4 1 - 250 1.3 - 2.355.6 0.822.810.51.50.31.33.32.38.3
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Roanne29010.82.10.7 - 1.836.7 0.2 - 0.731.8 0.6 - 0.961.1 0.311.40.10.10.40.30.62.40.92.2
        2010 / 2011Roanne300.19.22.81 - 2.342.3 0.2 - 0.828.8 0.6 - 161.9 0.41.11.50.10.20.40.10.51.412.8
        2009 / 2010Dijon300.213.73.91.5 - 3.442.9 0.1 - 0.621.7 0.9 - 1.270.7 0.70.91.600.10.50.51.22.31.23.2
        2008 / 2009Dijon1706.11.80.7 - 1.260.2 0 - 0 - 0.4 - 0.763.1 0.20.40.50.10.100.50.21.10.72
        Moyenne4 saisons1060.110.42.81 - 2.342.8 0.2 - 0.627.6 0.6 - 165 0.40.91.30.10.10.40.30.71.912.6
        Jeep® ÉLITE Playoffs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Roanne2013.54.52 - 2.580 0.5 - 150 0 - 0 - 022000.50.521.505
        2010 / 2011Roanne3071.70.7 - 2.328.8 0 - 1.30 0.3 - 0.749.3 0.70.71.30000.30.30.70.31
        Moyenne2 participations509.62.81.2 - 2.450.1 0.2 - 1.216.7 0.2 - 0.449.3 0.41.21.6000.20.4110.22.6
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2019 / 2020Blois5120.45.42.2 - 4.647.8 0.6 - 1.833.3 0.4 - 0.4100 21.83.800.21.20.423.41.86.4
        2018 / 2019Roanne330.920.56.82.2 - 4.847.2 0.5 - 1.336.9 1.8 - 2.767 1.42.640.30.21.10.71.53.238
        2017 / 2018Roanne33122.68.93.2 - 745.2 0.9 - 2.438.1 1.6 - 2.368.7 1.42.13.40.30.21.50.51.83.32.78.2
        2016 / 2017Boulazac300.416.35.81.8 - 5.234.9 0.5 - 2.224.4 1.6 - 2.272.7 12.13.20.20.21.10.51.82.425
        2015 / 2016Boulazac340.820.89.53.3 - 7.246.3 0.8 - 2.434.5 2.1 - 2.971.5 1.22.23.40.30.21.40.61.83.32.78.7
        2014 / 2015Orchies330.821.46.82.3 - 6.335.7 0.6 - 2.823.2 1.6 - 2.372.2 1.22.94.10.40.10.80.92.23.52.26
        2013 / 2014Bourg-en-Bresse440.420.882.6 - 643.5 0.8 - 2.332.3 2 - 2.678.4 1.134.10.30.10.90.81.43.32.68.6
        2012 / 2013Bourg-en-Bresse340.420.79.13.1 - 6.448.9 0.4 - 0.851.9 2.5 - 3.472.4 1.42.43.90.20.20.90.81.33.23.29.4
        Moyenne8 saisons2460.720.57.82.7 - 6.143.5 0.7 - 232.3 1.9 - 2.672.3 1.32.53.70.30.21.10.71.73.22.67.8
        prob po
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2012 / 2013Bourg-en-Bresse3126.7166 - 9.762.1 1 - 1.375.2 3 - 475 1.31.730.30.311.31.74.34.715.3
        Moyenne1 participation3126.7166 - 9.762.1 1 - 1.375.2 3 - 475 1.31.730.30.311.31.74.34.715.3
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2017 / 2018Roanne7117.65.41.4 - 4.432.4 0.6 - 1.733.3 2 - 2.482.3 1.63.34.900.110.91.32.62.97.4
        2016 / 2017Boulazac8020.96.62.4 - 547.5 1.3 - 2.647.5 0.6 - 1.836 2.12.34.40.10.11.310.93.31.68.8
        2015 / 2016Boulazac50.629.811.43.8 - 754.3 1.8 - 360 2 - 2.676.9 0.84.85.60.40.82.40.42.83.63.613.6
        2014 / 2015Orchies2017.56.52 - 2.580 1.5 - 1.5100 1 - 250 2.524.50000.514.51.59
        2013 / 2014Bourg-en-Bresse70.617.18.62.3 - 5.939.1 1.3 - 3.636.1 2.7 - 3.773 1.12.73.9000.90.12.33.13.36.6
        Moyenne5 participations290.520.57.62.3 - 5.244.8 1.2 - 2.646.1 1.7 - 2.667.6 1.634.60.10.21.20.61.73.22.78.8
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2019 / 2020Blois4124.58.83.3 - 746.4 1 - 250 1.3 - 2.355.6 0.822.810.51.50.31.33.32.38.3
        2018 / 2019Roanne90.920.98.72.6 - 5.447.1 0.6 - 1.245.9 3 - 4.271.1 1.12.63.700.11.7122.448.9
        2017 / 2018Roanne4123.57.53 - 7.341.4 0.3 - 125 1.3 - 262.5 1.53.34.800.5102.532.85.8
        2016 / 2017Boulazac40.821.57.32.5 - 8.529.4 0.3 - 212.5 2 - 2100 21.83.80.30.31.50.32.53.51.84.5
        2015 / 2016Boulazac9123.97.11.9 - 5.634.1 0.8 - 2.137 2.6 - 3.769.8 1.13.64.700.10.612.83.92.85.8
        2014 / 2015Orchies40.515.85.31 - 3.330.8 0.5 - 1.533.3 2.8 - 3.578.6 0.32.32.500.30.50.32.53.52.53
        Moyenne6 participations340.921.97.62.3 - 639 0.6 - 1.635.8 2.3 - 3.271.8 1.12.73.80.10.21.10.62.33.22.96.4
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2011 / 2012Roanne10421 - 250 0 - 0 - 0 - 0 - 00000100002
        2010 / 2011Roanne10741 - 250 0 - 0 - 2 - 2100 10100000414
        Moyenne2 participations205.531 - 250 0 - 0 - 1 - 1100 0.500.5000.50020.53
        Espoirs
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Espoirs Dijon17124.510.73.8 - 1037.6 0.9 - 2.733.2 2.3 - 3.762.7 1.13.84.90.10.21.60.82.23.23.38.3
        2008 / 2009Espoirs Dijon300.724.811.94.6 - 1045.6 0.5 - 226.5 2.2 - 3.170.3 1.13.950.30.31.40.92.63.92.610.5
        Moyenne2 participations470.824.711.54.3 - 1042.7 0.7 - 2.229.4 2.2 - 3.367.3 1.13.850.20.31.50.92.53.72.99.7
        Trophée du Futur
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2009 / 2010Espoirs Dijon1134123 - 742.9 0 - 20 6 - 6100 224002123413
        2008 / 2009Espoirs Dijon111793 - 837.5 1 - 250 2 - 2100 145000405113
        Moyenne2 participations2125.510.53 - 7.540 0.5 - 225 4 - 4100 1.534.50012.5142.513

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV