Espoirs - 12ème journée Terminé
Le Portel66
Le Mans Le Mans 77
06-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Roanne 82
Boulazac Boulazac 62
06-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Roanne 83
Boulazac Boulazac 68
06-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Aix-Maurienne81
Antibes Antibes 82
06-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Lille69
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 79
06-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Saint-Chamond82
Denain Denain 80
06-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Le Portel76
Le Mans Le Mans 85
06-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Evreux90
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 86
06-12-2019 20:30
ProB - 9ème journée Terminé
Rouen83
Nantes Nantes 78
06-12-2019 20:30
Espoirs - 12ème journée Terminé
Orléans 79
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 64
07-12-2019 16:30
Espoirs - 12ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 92
Dijon Dijon 82
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Cholet79
Châlons-Reims Châlons-Reims 76
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Limoges72
Chalon/Saône Chalon/Saône 92
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 80
Monaco Monaco 78
07-12-2019 17:00
Espoirs - 12ème journée Terminé
Strasbourg 73
Nanterre Nanterre 67
07-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Orléans 90
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 78
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 75
Monaco Monaco 101
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 73
Dijon Dijon 101
07-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Blois84
Quimper Quimper 58
07-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Souffelweyersheim83
Saint-Quentin Saint-Quentin 77
07-12-2019 20:00
ProB - 9ème journée Terminé
Poitiers83
Nancy Nancy 88
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Cholet76
Châlons-Reims Châlons-Reims 68
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Limoges75
Chalon/Saône Chalon/Saône 73
07-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Strasbourg 90
Nanterre Nanterre 93
07-12-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 12ème journée Terminé
Boulogne-Levallois76
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 86
08-12-2019 16:00
ProB - 9ème journée Terminé
Paris92
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 83
08-12-2019 17:00
Espoirs - 16ème journée Terminé
Roanne 79
Limoges Limoges 72
11-12-2019 14:30
Espoirs - 16ème journée Terminé
Le Portel61
Nanterre Nanterre 63
11-12-2019 15:30
Espoirs - 13ème journée Terminé
Châlons-Reims 66
Roanne Roanne 77
13-12-2019 17:00
Espoirs - 13ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque53
Strasbourg Strasbourg 55
13-12-2019 17:00
ProB - 10ème journée Terminé
Fos-sur-Mer73
Saint-Chamond Saint-Chamond 77
13-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque73
Strasbourg Strasbourg 91
13-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée Terminé
Châlons-Reims 74
Roanne Roanne 76
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée Terminé
Aix-Maurienne68
Rouen Rouen 93
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée Terminé
Gries-Oberhoffen76
Denain Denain 98
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée Terminé
Vichy-Clermont93
Blois Blois 99
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée Terminé
Saint-Quentin78
Poitiers Poitiers 59
13-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée Terminé
Antibes102
Evreux Evreux 74
13-12-2019 20:30
ProB - 10ème journée Terminé
Nantes79
ParisParis56
13-12-2019 20:30
Espoirs - 13ème journée Terminé
Nanterre81
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 91
14-12-2019 15:30
Espoirs - 13ème journée Terminé
Le Mans 69
Cholet Cholet 97
14-12-2019 17:00
Espoirs - 13ème journée Terminé
Boulazac71
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 68
14-12-2019 17:00
Espoirs - 13ème journée Terminé
Dijon88
Limoges Limoges 61
14-12-2019 17:00
Espoirs - 13ème journée Terminé
Chalon/Saône 67
Le Portel Le Portel 59
14-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée Terminé
Le Mans 81
Cholet Cholet 75
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée Terminé
Dijon79
Limoges Limoges 73
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée Terminé
Chalon/Saône 95
Le Portel Le Portel 84
14-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée Terminé
Boulazac83
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 84
14-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée Terminé
Quimper80
Lille Lille 66
14-12-2019 20:00
ProB - 10ème journée Terminé
Nancy67
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 69
14-12-2019 20:15
Jeep® ÉLITE - 13ème journée Terminé
Nanterre85
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 70
14-12-2019 20:30
Espoirs - 13ème journée
Monaco 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
15-12-2019 13:00
Espoirs - 13ème journée live
Orléans Orléans 66
15-12-2019 13:30
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Monaco 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
15-12-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 13ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Orléans Orléans 0
15-12-2019 17:00
Espoirs - 16ème journée
Boulogne-Levallois0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
16-12-2019 18:00
Espoirs - 16ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Boulazac Boulazac 0
18-12-2019 15:30
Espoirs - 14ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
20-12-2019 17:00
Espoirs - 14ème journée
Orléans 0
Le Mans Le Mans 0
20-12-2019 17:00
Espoirs - 14ème journée
Roanne 0
Nanterre Nanterre 0
20-12-2019 17:00
Espoirs - 14ème journée
Le Portel0
Monaco Monaco 0
20-12-2019 17:00
Espoirs - 14ème journée
Strasbourg 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
20-12-2019 17:00
Espoirs - 14ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
20-12-2019 17:30
ProB - 11ème journée
Vichy-Clermont0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Lille0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
20-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Roanne 0
Nanterre Nanterre 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Saint-Chamond0
Nantes Nantes 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Poitiers0
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Denain0
Antibes Antibes 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Blois0
Rouen Rouen 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Fos-sur-Mer0
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 0
20-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
20-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Le Portel0
Monaco Monaco 0
20-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Strasbourg 0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
20-12-2019 20:00
ProB - 11ème journée
Evreux0
Quimper Quimper 0
20-12-2019 20:30
ProB - 11ème journée
Paris0
Nancy Nancy 0
20-12-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Orléans 0
Le Mans Le Mans 0
20-12-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Chalon/Saône Chalon/Saône 0
20-12-2019 20:30
Espoirs - 14ème journée
Cholet0
Limoges Limoges 0
21-12-2019 15:30
Espoirs - 14ème journée
Boulogne-Levallois0
Dijon Dijon 0
21-12-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Cholet0
Limoges Limoges 0
21-12-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - 14ème journée
Boulogne-Levallois0
Dijon Dijon 0
21-12-2019 20:30
Espoirs - 15ème journée
Boulazac0
Orléans Orléans 0
23-12-2019 17:00
Espoirs - 15ème journée
Châlons-Reims 0
Le Portel Le Portel 0
23-12-2019 17:00
Espoirs - 15ème journée
Dijon0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
23-12-2019 17:00
Espoirs - 15ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
23-12-2019 17:00
Espoirs - 15ème journée
Le Mans 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
23-12-2019 17:00
Espoirs - 15ème journée
Limoges0
Strasbourg Strasbourg 0
23-12-2019 17:00
Espoirs - 15ème journée
Monaco 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
23-12-2019 17:00
Espoirs - 15ème journée
Chalon/Saône 0
Roanne Roanne 0
23-12-2019 17:00
Espoirs - 15ème journée
Nanterre0
Cholet Cholet 0
23-12-2019 17:00
ProB - 12ème journée
Quimper0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
23-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Nanterre0
Cholet Cholet 0
23-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Chalon/Saône 0
Roanne Roanne 0
23-12-2019 20:00
ProB - 12ème journée
Gries-Oberhoffen0
Lille Lille 0
23-12-2019 20:00
ProB - 12ème journée
Aix-Maurienne0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
23-12-2019 20:00
ProB - 12ème journée
Saint-Quentin0
Evreux Evreux 0
23-12-2019 20:00
ProB - 12ème journée
Nancy0
Denain Denain 0
23-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Dijon0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
23-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Boulazac0
Orléans Orléans 0
23-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Limoges0
Strasbourg Strasbourg 0
23-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Le Mans 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
23-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
23-12-2019 20:00
ProB - 12ème journée
Souffelweyersheim0
Blois Blois 0
23-12-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Châlons-Reims 0
Le Portel Le Portel 0
23-12-2019 20:00
ProB - 12ème journée
Nantes0
Poitiers Poitiers 0
23-12-2019 20:30
ProB - 12ème journée
Antibes0
ParisParis0
23-12-2019 20:30
ProB - 12ème journée
Rouen0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
23-12-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - 15ème journée
Monaco 0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
23-12-2019 20:45

Joueurs Jeep® ÉLITE

Boulogne-Levallois 2019 / 2020
Donta Smith
15
DontaSmith

Poste: 3/4

Nationalité: États-Unis (USA)

13Matchs joués
13Titularisations
27.5 Minutes
par match
8.2 Points
par match
3.8 Rebonds
par match
5.1 P. décisives
par match

Interception: 1.5

Contres: 0.3

évaluation: 13.2

2 POINTS: 47.2 %

3 POINTS: 44.4 %

Lancers francs: 75 %

Donta Smith

Age: 36 ans

Taille: 201cm

Date de naissance: 27.11.1983

Contrat Club: du 19.09.2019 au 30.06.2020

Experience LNB: 2ème saison

Carrière en Clubs

  • 2002-04 : Southeastern Illinois College (Harrisburg, Illinois
  • Junior College)
  • Drafté par Atlanta Hawks (2ème Tour
  • 34ème Choix)
  • 2004-05 : Atlanta Hawks (NBA)
  • 2005-06 : Arkansa RimRockers (NBA D-League) puis Atlanta Hawks (NBA)
  • 2006-08 : Lukoil Akademik Sofia (Bulgarie)
  • 2008-09 : Shanxi Zhongyu (Chine) puis Melbourne South Dragons (Australie) puis Gigantes de Carolina (Porto Rico)
  • 2009-10 : Shanxi Zhongyu (Chine) puis Marinos de Anzoategui (Venezuela) puis Vaqueros de Bayamon (Porto Rico)
  • 2010-11 : Espartanos de Margarita (Venezuela) puis Liaoning Panpan (Chine) puis Marinos de Anzoategui (Venezuela)
  • 2011-12 : Fuerza Regia Monterrey (Mexique) puis Indios de Mayaguez (Porto Rico)
  • 2012-14 : Maccabi Haifa (Israël)
  • 2014-16 : Hapoel Jérusalem (Israël)
  • 2016-17 : Bucaneros de la Guaira (Venezuela) puis Piratas de Quebradillas (Porto Rico)
  • 2017-18 : New Basket Brindisi (Italie) puis Santeros de Aguada (Porto Rico)
  • 2018-19 : Pau-Lacq-Orthez (Jeep ÉLITE)
  • 2019-20 : Levallois-Boulogne (Jeep ÉLITE)

Distinctions:

  • Sélectionné au All Star Game en décembre 2018 (Paris-Accor Hotels Arena)

Palmares:

  • Champion d’Israël en 2013 et 2015
  • Champion de Bulgarie en 2007
  • Champion d’Australie en 2009
  • Champion du Venezuela en 2011
  • Champion de Porto Rico en 2012

Centre de formation:

  • Southeastern Illinois’04
Saison 2019/2020
ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
ODTPrCtFteFpr
Boulogne-LevalloisJeep® ÉLITE13127.58.22.8 - 6.246.1 0.9 - 2.144.2 1.6 - 2.275.3 0.43.43.80.30.25.11.51.932.213.2
Jeep® ÉLITE
SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
ODTPrCtFteFpr
2019 / 2020Boulogne-Levallois13127.58.22.8 - 6.246.1 0.9 - 2.144.2 1.6 - 2.275.3 0.43.43.80.30.25.11.51.932.213.2
2018 / 2019Pau-Lacq-Orthez24132.312.24.3 - 947.9 1 - 332.4 2.6 - 3.770.9 0.85.86.50.30.34.51.22.82.83.616.1
Moyenne2 saisons37130.610.83.8 - 847.4 0.9 - 2.735.7 2.3 - 3.272 0.64.95.50.30.24.71.32.52.93.115.1
Jeep® ÉLITE Playoffs
SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
ODTPrCtFteFpr
2018 / 2019Pau-Lacq-Orthez3133.3134.3 - 11.737.1 1 - 520 3.3 - 483.3 13.34.30140.72.32.73.311.7
Moyenne1 participation3133.3134.3 - 11.737.1 1 - 520 3.3 - 483.3 13.34.30140.72.32.73.311.7
All Star Game
SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
ODTPrCtFteFpr
2018 / 2019Etrangers1021135 - 1145.5 3 - 742.9 0 - 0 - 178005201022
Moyenne1 participation1021135 - 1145.5 3 - 742.9 0 - 0 - 178005201022
Leaders Cup
SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
ODTPrCtFteFpr
2018 / 2019Pau-Lacq-Orthez112442 - 728.6 0 - 20 0 - 0 - 03300301524
Moyenne1 participation112442 - 728.6 0 - 20 0 - 0 - 03300301524

Actus joueur

Toutes les actus

Videos joueur

Toutes les vidéos LNB TV