Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Bourg-en-Bresse75
NanterreNanterre70
13-05-2019 20:45
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Dijon85
Le MansLe Mans42
14-05-2019 15:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Dijon78
Le MansLe Mans70
14-05-2019 20:00
Espoirs - 33ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne75
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque65
15-05-2019 16:00
Jeep® ÉLITE - 33ème journéeTerminé
Lyon-Villeurbanne95
Gravelines-DunkerqueGravelines-Dunkerque72
15-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen68
ParisParis73
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Roanne81
Vichy-ClermontVichy-Clermont69
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Aix-Maurienne78
DenainDenain84
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Evreux85
NancyNancy91
17-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Rouen95
LilleLille81
17-05-2019 20:30
ProB - 33ème journéeTerminé
Nantes97
Saint-ChamondSaint-Chamond95
17-05-2019 20:30
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Boulazac72
CholetCholet93
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Antibes98
MonacoMonaco108
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Châlons-Reims73
DijonDijon70
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque68
StrasbourgStrasbourg67
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Le Mans107
Chalon/SaôneChalon/Saône108
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Le Portel60
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse94
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Limoges74
LevalloisLevallois99
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Nanterre67
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez61
18-05-2019 17:00
Espoirs - 34ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer67
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne79
18-05-2019 17:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Orléans78
CaenCaen70
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Quimper71
PoitiersPoitiers76
18-05-2019 20:00
ProB - 33ème journéeTerminé
Blois88
ChartresChartres65
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Fos-sur-Mer62
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne85
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Boulazac117
CholetCholet92
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Antibes60
MonacoMonaco83
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Gravelines-Dunkerque78
StrasbourgStrasbourg87
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Le Mans88
Chalon/SaôneChalon/Saône74
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Le Portel86
Bourg-en-BresseBourg-en-Bresse92
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Limoges106
LevalloisLevallois78
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Nanterre74
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez82
18-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 34ème journéeTerminé
Châlons-Reims81
DijonDijon84
18-05-2019 20:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Châlons-Reims0
Espoirs Chalon/SaôneEspoirs Chalon/Saône0
24-05-2019 13:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Bourg-en-Bresse0
Espoirs NanterreEspoirs Nanterre0
24-05-2019 15:30
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Cholet0
Espoirs Gravelines-DunkerqueEspoirs Gravelines-Dunkerque0
24-05-2019 18:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Monaco0
LimogesLimoges0
24-05-2019 19:30
ProB - 34ème journée
Caen0
RoanneRoanne0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Poitiers0
Gries-OberhoffenGries-Oberhoffen0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Saint-Chamond0
EvreuxEvreux0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Chartres0
QuimperQuimper0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Denain0
NantesNantes0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Vichy-Clermont0
RouenRouen0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Paris0
Aix-MaurienneAix-Maurienne0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Lille0
OrléansOrléans0
24-05-2019 20:00
ProB - 34ème journée
Nancy0
BloisBlois0
24-05-2019 20:00
Espoirs - Trophée du Futur - 1/4 Finale
Espoirs Dijon0
Espoirs Pau-Lacq-OrthezEspoirs Pau-Lacq-Orthez0
24-05-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Nanterre0
Pau-Lacq-OrthezPau-Lacq-Orthez0
24-05-2019 20:45
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Lyon-Villeurbanne0
Le MansLe Mans0
25-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Aller
Dijon0
StrasbourgStrasbourg0
25-05-2019 20:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Pau-Lacq-Orthez0
NanterreNanterre0
26-05-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Limoges0
MonacoMonaco0
26-05-2019 18:30
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Le Mans0
Lyon-VilleurbanneLyon-Villeurbanne0
27-05-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - Playoffs - 1/4 Finale Retour
Strasbourg0
DijonDijon0
27-05-2019 20:00

Joueurs Jeep® ÉLITE

Strasbourg 2018 / 2019
David Andersen
13
DavidAndersen

Poste: 4/5

Nationalité: Danemark (DEN)

12Matchs joués
0Titularisations
12.2 Minutes
par match
5.6 Points
par match
3.1 Rebonds
par match
0.8 P. décisives
par match

Interception: 0.2

Contres: 0

évaluation: 6.6

2 POINTS: 48.6 %

3 POINTS: 42.9 %

Lancers francs: 81.3 %

David Andersen

Age: 38 ans

Taille: 213cm

Date de naissance: 23.06.1980

Contrat Club: du 28.02.2019 au 30.06.2019

Experience LNB: 5ème saison

Carrière en Clubs

  • 1995-98 : Australian Institute of Sports (Australie
  • ABA)
  • 1998-99 : Wollongong Hawks (Australie)
  • 1999-02 : Kinder Bologne (Italie)
  • Drafté par Atlanta Hawks (2ème Tour
  • 37ème Choix)
  • 2002-03 : Virtus Bologne (Italie)
  • 2003-04 : Montepaschi Siena (Italie)
  • 2004-08 : CSKA Moscou (Russie)
  • 2008-09 : FC Barcelona (Espagne)
  • 2009-10 : Houston Rockets (NBA)
  • 2010-11 : Toronto Raptors (NBA) puis New Orleans Hornets (NBA)
  • 2011-12 : Montepaschi Siena (Italie)
  • 2012-13 : Fenebahçe Ülker (Turquie)
  • 2013-14 : Strasbourg (Pro A)
  • 2014-16 : Lyon-Villeurbanne (Pro A)
  • 2016-17 : Melbourne United (Australie) puis Lyon-Villeurbanne (Pro A)
  • 2017-18 : Melbourne United (Australie)
  • 2018-19 : Illawarra Hawks (Australie) pus Strasbourg (Jeep ELITE)

Distinctions:

    Palmares:

    • Vainqueur de l’Euroleague en 2001, 2006 et 2008
    • Champion d’Espagne en 2009
    • Champion de France en 2016
    • Champion d’Italie en 2001, 2004 et 2012
    • Champion de Turquie en 2013
    • Champion de Russie en 2005, 2006, 2007 et 2008
    • Médaille d’Or aux Championnats d’Océanie en 2003 (Bendigo
    • Geelong
    • Melbourne, Australie), 2005 (Auckland
    • Hanakaw
    • Dunedin, Nouvelle-Zélande), 2007 (Brisbane
    • Sydney
    • Melbourne, Australie), 2013 (Auckland, Nouvelle Zélande et Melbourne, Australie) et 2015 (Melbourne, Australie et Wellington, Nouvelle Zélande)

    Centre de formation:

      Saison 2018/2019
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      StrasbourgJeep® ÉLITE12012.25.62 - 4.347.1 0.5 - 1.242.7 1.1 - 1.381.2 0.62.53.100.10.80.20.51.516.6
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Strasbourg12012.25.62 - 4.347.1 0.5 - 1.242.7 1.1 - 1.381.2 0.62.53.100.10.80.20.51.516.6
      2016 / 2017Lyon-Villeurbanne100.116.26.82.6 - 6.540 0.6 - 1.931.6 1 - 1.471.4 0.54.24.70.10.31.40.40.72.21.38.4
      2015 / 2016Lyon-Villeurbanne340.924.911.34.4 - 9.844.3 1 - 2.639.1 1.6 - 282.2 1.84.66.40.30.41.80.41.72.52.512.7
      2014 / 2015Lyon-Villeurbanne290.4209.63.5 - 7.944.4 0.9 - 2.538 1.7 - 1.892.7 0.93.44.30.20.21.40.412.31.910.3
      2013 / 2014Strasbourg140.823.412.84.5 - 8.950.4 1.6 - 2.663.8 2.1 - 2.585.6 1.13.14.20.30.41.60.61.923.412.7
      Moyenne5 saisons990.520.89.93.7 - 8.145.1 1 - 2.342.2 1.6 - 1.984.9 1.23.74.90.20.31.50.41.32.22.210.8
      Jeep® ÉLITE Playoffs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2016 / 2017Lyon-Villeurbanne7017.36.61.9 - 4.938.3 0.9 - 1.460.1 2 - 2.387.3 0.62.93.400.30.90.30.62.91.47.3
      2015 / 2016Lyon-Villeurbanne11120.69.13 - 7.241.8 0.9 - 1.850 2.2 - 2.685.5 1.23.64.800.30.60.31.42.92.38.9
      2014 / 2015Lyon-Villeurbanne30.318.36.72.3 - 8.328.1 0.7 - 416.8 1.3 - 1.3100 0.72.73.30.70.70013.723.7
      2013 / 2014Strasbourg11131.613.55.5 - 12.942.2 1.2 - 3.731.6 1.4 - 1.682.9 1.64.560.20.62.70.61.823.213.5
      Moyenne4 participations320.723.49.83.5 - 8.840.4 1 - 2.637.3 1.8 - 2.186.1 1.13.74.80.10.41.30.41.32.72.49.6
      All Star Game
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2015 / 2016Etrangers1122114 - 1040 3 - 837.5 0 - 0 - 156001101013
      Moyenne1 participation1122114 - 1040 3 - 837.5 0 - 0 - 156001101013
      Leaders Cup
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2015 / 2016Lyon-Villeurbanne212293 - 7.540 1 - 2.540 2 - 2.580 033001.5011.53.57.5
      2013 / 2014Strasbourg21235.51.5 - 818.8 0.5 - 316.7 2 - 366.7 123012112.52.53
      Moyenne2 participations4122.57.32.3 - 7.829 0.8 - 2.827.3 2 - 2.872.7 0.52.5300.51.80.51235.3

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV