Espoirs - 5ème journée Terminé
Boulazac67
Monaco Monaco 70
09-10-2019 17:30
Espoirs - 4ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 101
Orléans Orléans 62
11-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Roanne 70
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 51
11-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Roanne 81
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 109
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Aix-Maurienne94
Lille Lille 93
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Denain71
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 63
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Saint-Chamond77
Quimper Quimper 65
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Saint-Quentin96
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 89
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Fos-sur-Mer68
Paris Basketball Paris Basketball 70
11-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 90
Orléans Orléans 79
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Evreux76
Blois Blois 104
11-10-2019 20:30
ProB - 1ère journée Terminé
Antibes71
Nancy Nancy 92
11-10-2019 20:30
ProB - 1ère journée Terminé
Rouen87
Poitiers Poitiers 59
11-10-2019 20:30
Espoirs - 4ème journée Terminé
Strasbourg 70
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 59
12-10-2019 15:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Chalon/Saône 92
Châlons-Reims Châlons-Reims 73
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 82
Le Portel Le Portel 73
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Limoges88
Monaco Monaco 78
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Cholet90
Boulazac Boulazac 85
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Nanterre82
Le Mans Le Mans 78
12-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 64
Le Portel Le Portel 57
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Strasbourg 81
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 97
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Limoges66
Monaco Monaco 86
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Cholet94
Boulazac Boulazac 90
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Chalon/Saône 75
Châlons-Reims Châlons-Reims 83
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Nanterre98
Le Mans Le Mans 79
12-10-2019 20:30
Espoirs - 4ème journée Terminé
Dijon75
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 67
13-10-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Dijon70
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 79
13-10-2019 16:00
ProB - 1ère journée Terminé
Nantes77
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 71
13-10-2019 18:00
Espoirs - 5ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque64
Chalon/Saône Chalon/Saône 67
18-10-2019 16:30
Espoirs - 5ème journée Terminé
Châlons-Reims 64
Nanterre Nanterre 77
18-10-2019 17:00
Espoirs - 5ème journée Terminé
Le Portel64
Roanne Roanne 67
18-10-2019 17:00
ProB - 2ème journée Terminé
Lille62
Antibes Antibes 58
18-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Vichy-Clermont73
Rouen Rouen 68
18-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Saint-Quentin70
Nantes Nantes 77
18-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée live
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 62
18-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque63
Chalon/Saône Chalon/Saône 64
18-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Le Portel79
Roanne Roanne 69
18-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Châlons-Reims 98
Nanterre Nanterre 91
18-10-2019 20:00
Espoirs - 5ème journée
Boulogne-Levallois0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
19-10-2019 15:30
Espoirs - 5ème journée
Orléans 0
Dijon Dijon 0
19-10-2019 16:30
Espoirs - 5ème journée
Le Mans 0
Limoges Limoges 0
19-10-2019 17:00
Espoirs - 5ème journée
Strasbourg 0
Cholet Cholet 0
19-10-2019 17:00
ProB - 2ème journée
Nancy0
Evreux Evreux 0
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Blois0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Souffelweyersheim0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée
Strasbourg 0
Cholet Cholet 0
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Quimper0
Paris Basketball Paris Basketball 0
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée
Boulazac0
Monaco Monaco 0
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée
Le Mans 0
Limoges Limoges 0
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Poitiers0
Denain Denain 0
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée
Orléans 0
Dijon Dijon 0
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée
Boulogne-Levallois0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
19-10-2019 20:30
Espoirs - 5ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
20-10-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
20-10-2019 16:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Aller
Paris0
AntibesAntibes0
22-10-2019 16:30
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Aller
Nancy0
LilleLille0
22-10-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Aller
Rouen0
Vichy-ClermontVichy-Clermont0
22-10-2019 20:30
Espoirs - 16ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
23-10-2019 15:00
ProB - 3ème journée
Aix-Maurienne0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
25-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Gries-Oberhoffen0
Blois Blois 0
25-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Denain0
Quimper Quimper 0
25-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Evreux0
Poitiers Poitiers 0
25-10-2019 20:30
ProB - 3ème journée
Nantes0
Nancy Nancy 0
25-10-2019 20:30
ProB - 3ème journée
Rouen0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
25-10-2019 20:30
ProB - 3ème journée
Antibes0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
25-10-2019 20:30
Espoirs - 6ème journée
Dijon0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Cholet0
Le Portel Le Portel 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Limoges0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Monaco 0
Strasbourg Strasbourg 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Nanterre0
Orléans Orléans 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Le Mans Le Mans 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Chalon/Saône 0
Boulazac Boulazac 0
26-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Limoges0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Nanterre0
Orléans Orléans 0
26-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Fos-sur-Mer0
Lille Lille 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Chalon/Saône 0
Boulazac Boulazac 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Cholet0
Le Portel Le Portel 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Dijon0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Le Mans Le Mans 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Monaco 0
Strasbourg Strasbourg 0
26-10-2019 20:30
Espoirs - 6ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
27-10-2019 13:00
Espoirs - 6ème journée
Roanne 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
27-10-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
27-10-2019 16:00
ProB - 3ème journée
Paris Basketball0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
27-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Roanne 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
27-10-2019 19:00
Espoirs - 17ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Le Portel Le Portel 0
29-10-2019 16:30
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Retour
Antibes0
ParisParis0
29-10-2019 16:30
Espoirs - 11ème journée
Boulazac0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
29-10-2019 17:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Aller
Denain0
NantesNantes0
29-10-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Retour
Vichy-Clermont0
RouenRouen0
29-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 11ème journée
Boulazac0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
29-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 17ème journée
Gravelines-Dunkerque0
Le Portel Le Portel 0
29-10-2019 20:00

Joueurs Jeep® ÉLITE

Strasbourg 2018 / 2019
David Andersen
13
DavidAndersen

Poste: 4/5

Nationalité: Danemark (DEN)

12Matchs joués
0Titularisations
12.2 Minutes
par match
5.6 Points
par match
3.1 Rebonds
par match
0.8 P. décisives
par match

Interception: 0.2

Contres: 0

évaluation: 6.6

2 POINTS: 48.6 %

3 POINTS: 42.9 %

Lancers francs: 81.3 %

David Andersen

Age: 39 ans

Taille: 213cm

Date de naissance: 23.06.1980

Contrat Club: du 28.02.2019 au 30.06.2019

Experience LNB: 5ème saison

Carrière en Clubs

  • 1995-98 : Australian Institute of Sports (Australie
  • ABA)
  • 1998-99 : Wollongong Hawks (Australie)
  • 1999-02 : Kinder Bologne (Italie)
  • Drafté par Atlanta Hawks (2ème Tour
  • 37ème Choix)
  • 2002-03 : Virtus Bologne (Italie)
  • 2003-04 : Montepaschi Siena (Italie)
  • 2004-08 : CSKA Moscou (Russie)
  • 2008-09 : FC Barcelona (Espagne)
  • 2009-10 : Houston Rockets (NBA)
  • 2010-11 : Toronto Raptors (NBA) puis New Orleans Hornets (NBA)
  • 2011-12 : Montepaschi Siena (Italie)
  • 2012-13 : Fenebahçe Ülker (Turquie)
  • 2013-14 : Strasbourg (Pro A)
  • 2014-16 : Lyon-Villeurbanne (Pro A)
  • 2016-17 : Melbourne United (Australie) puis Lyon-Villeurbanne (Pro A)
  • 2017-18 : Melbourne United (Australie)
  • 2018-19 : Illawarra Hawks (Australie) pus Strasbourg (Jeep ELITE)

Distinctions:

    Palmares:

    • Vainqueur de l’Euroleague en 2001, 2006 et 2008
    • Champion d’Espagne en 2009
    • Champion de France en 2016
    • Champion d’Italie en 2001, 2004 et 2012
    • Champion de Turquie en 2013
    • Champion de Russie en 2005, 2006, 2007 et 2008
    • Médaille d’Or aux Championnats d’Océanie en 2003 (Bendigo
    • Geelong
    • Melbourne, Australie), 2005 (Auckland
    • Hanakaw
    • Dunedin, Nouvelle-Zélande), 2007 (Brisbane
    • Sydney
    • Melbourne, Australie), 2013 (Auckland, Nouvelle Zélande et Melbourne, Australie) et 2015 (Melbourne, Australie et Wellington, Nouvelle Zélande)

    Centre de formation:

      Saison 2018/2019
      ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      StrasbourgJeep® ÉLITE Playoffs206.510 - 20 0 - 0.50 1 - 1100 0.511.5000.500111
      StrasbourgJeep® ÉLITE12012.25.62 - 4.347.1 0.5 - 1.242.7 1.1 - 1.381.2 0.62.53.100.10.80.20.51.516.6
      Jeep® ÉLITE
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Strasbourg12012.25.62 - 4.347.1 0.5 - 1.242.7 1.1 - 1.381.2 0.62.53.100.10.80.20.51.516.6
      2016 / 2017Lyon-Villeurbanne100.116.26.82.6 - 6.540 0.6 - 1.931.6 1 - 1.471.4 0.54.24.70.10.31.40.40.72.21.38.4
      2015 / 2016Lyon-Villeurbanne340.924.911.34.4 - 9.844.3 1 - 2.639.1 1.6 - 282.2 1.84.66.40.30.41.80.41.72.52.512.7
      2014 / 2015Lyon-Villeurbanne290.4209.63.5 - 7.944.4 0.9 - 2.538 1.7 - 1.892.7 0.93.44.30.20.21.40.412.31.910.3
      2013 / 2014Strasbourg140.823.412.84.5 - 8.950.4 1.6 - 2.663.8 2.1 - 2.585.6 1.13.14.20.30.41.60.61.923.412.7
      Moyenne5 saisons990.520.89.93.7 - 8.145.1 1 - 2.342.2 1.6 - 1.984.9 1.23.74.90.20.31.50.41.32.22.210.8
      Jeep® ÉLITE Playoffs
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2018 / 2019Strasbourg206.510 - 20 0 - 0.50 1 - 1100 0.511.5000.500111
      2016 / 2017Lyon-Villeurbanne7017.36.61.9 - 4.938.3 0.9 - 1.460.1 2 - 2.387.3 0.62.93.400.30.90.30.62.91.47.3
      2015 / 2016Lyon-Villeurbanne11120.69.13 - 7.241.8 0.9 - 1.850 2.2 - 2.685.5 1.23.64.800.30.60.31.42.92.38.9
      2014 / 2015Lyon-Villeurbanne30.318.36.72.3 - 8.328.1 0.7 - 416.8 1.3 - 1.3100 0.72.73.30.70.70013.723.7
      2013 / 2014Strasbourg11131.613.55.5 - 12.942.2 1.2 - 3.731.6 1.4 - 1.682.9 1.64.560.20.62.70.61.823.213.5
      Moyenne5 participations340.722.49.33.3 - 8.439.8 0.9 - 2.536.9 1.7 - 286.5 1.13.54.60.10.41.30.41.22.62.39.1
      All Star Game
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2015 / 2016Etrangers1122114 - 1040 3 - 837.5 0 - 0 - 156001101013
      Moyenne1 participation1122114 - 1040 3 - 837.5 0 - 0 - 156001101013
      Leaders Cup
      SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
      ODTPrCtFteFpr
      2015 / 2016Lyon-Villeurbanne212293 - 7.540 1 - 2.540 2 - 2.580 033001.5011.53.57.5
      2013 / 2014Strasbourg21235.51.5 - 818.8 0.5 - 316.7 2 - 366.7 123012112.52.53
      Moyenne2 participations4122.57.32.3 - 7.829 0.8 - 2.827.3 2 - 2.872.7 0.52.5300.51.80.51235.3

      Actus joueur

      Toutes les actus

      Videos joueur

      Toutes les vidéos LNB TV