ProB - Leaders Cup PROB - 6ème journéeTerminé
Lille89
Denain Denain 59
08-10-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - 6ème journéeTerminé
Saint-Chamond 77
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 79
08-10-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - 6ème journéeTerminé
Gries-Oberhoffen 73
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 52
08-10-2019 20:00
Espoirs - 5ème journée Terminé
Boulazac67
Monaco Monaco 70
09-10-2019 17:30
Espoirs - 4ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 101
Orléans Orléans 62
11-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Roanne 70
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 51
11-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Bourg-en-Bresse 90
Orléans Orléans 79
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Aix-Maurienne94
Lille Lille 93
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Denain71
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 63
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Saint-Chamond77
Quimper Quimper 65
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Saint-Quentin96
Gries-Oberhoffen Gries-Oberhoffen 89
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Fos-sur-Mer68
Paris Basketball Paris Basketball 70
11-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Roanne 81
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 109
11-10-2019 20:00
ProB - 1ère journée Terminé
Antibes71
Nancy Nancy 92
11-10-2019 20:30
ProB - 1ère journée Terminé
Evreux76
Blois Blois 104
11-10-2019 20:30
ProB - 1ère journée Terminé
Rouen87
Poitiers Poitiers 59
11-10-2019 20:30
Espoirs - 4ème journée Terminé
Strasbourg 70
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 59
12-10-2019 15:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Limoges88
Monaco Monaco 78
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Chalon/Saône 92
Châlons-Reims Châlons-Reims 73
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Cholet90
Boulazac Boulazac 85
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Nanterre82
Le Mans Le Mans 78
12-10-2019 17:00
Espoirs - 4ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 82
Le Portel Le Portel 73
12-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Cholet94
Boulazac Boulazac 90
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Strasbourg 81
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 97
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Limoges66
Monaco Monaco 86
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Pau-Lacq-Orthez 64
Le Portel Le Portel 57
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Chalon/Saône 75
Châlons-Reims Châlons-Reims 83
12-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Nanterre98
Le Mans Le Mans 79
12-10-2019 20:30
Espoirs - 4ème journée Terminé
Dijon75
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 67
13-10-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 4ème journée Terminé
Dijon70
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 79
13-10-2019 16:00
ProB - 1ère journée Terminé
Nantes77
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 71
13-10-2019 18:00
Espoirs - 5ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque64
Chalon/Saône Chalon/Saône 67
18-10-2019 16:30
Espoirs - 5ème journée Terminé
Châlons-Reims 64
Nanterre Nanterre 77
18-10-2019 17:00
Espoirs - 5ème journée Terminé
Le Portel64
Roanne Roanne 67
18-10-2019 17:00
ProB - 2ème journée Terminé
Saint-Quentin70
Nantes Nantes 77
18-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Vichy-Clermont73
Rouen Rouen 68
18-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée live
Aix-Maurienne Aix-Maurienne 62
18-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée Terminé
Lille62
Antibes Antibes 58
18-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Le Portel79
Roanne Roanne 69
18-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Gravelines-Dunkerque63
Chalon/Saône Chalon/Saône 64
18-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée Terminé
Châlons-Reims 98
Nanterre Nanterre 91
18-10-2019 20:00
Espoirs - 5ème journée
Boulogne-Levallois0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
19-10-2019 15:30
Espoirs - 5ème journée
Orléans 0
Dijon Dijon 0
19-10-2019 16:30
Espoirs - 5ème journée
Strasbourg 0
Cholet Cholet 0
19-10-2019 17:00
Espoirs - 5ème journée
Le Mans 0
Limoges Limoges 0
19-10-2019 17:00
ProB - 2ème journée
Blois0
Fos-sur-Mer Fos-sur-Mer 0
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Poitiers0
Denain Denain 0
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Nancy0
Evreux Evreux 0
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Souffelweyersheim0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée
Boulazac0
Monaco Monaco 0
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée
Strasbourg 0
Cholet Cholet 0
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée
Orléans 0
Dijon Dijon 0
19-10-2019 20:00
ProB - 2ème journée
Quimper0
Paris Basketball Paris Basketball 0
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée
Le Mans 0
Limoges Limoges 0
19-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée
Boulogne-Levallois0
Bourg-en-Bresse Bourg-en-Bresse 0
19-10-2019 20:30
Espoirs - 5ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
20-10-2019 13:00
Jeep® ÉLITE - 5ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Pau-Lacq-Orthez Pau-Lacq-Orthez 0
20-10-2019 16:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Aller
Paris0
AntibesAntibes0
22-10-2019 16:30
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Aller
Nancy0
LilleLille0
22-10-2019 20:00
ProB - Leaders Cup PROB - Quart de Finale Aller
Rouen0
Vichy-ClermontVichy-Clermont0
22-10-2019 20:30
Espoirs - 16ème journée
Lyon-Villeurbanne0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
23-10-2019 15:00
ProB - 3ème journée
Aix-Maurienne0
Vichy-Clermont Vichy-Clermont 0
25-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Denain0
Quimper Quimper 0
25-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Gries-Oberhoffen0
Blois Blois 0
25-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Antibes0
Saint-Chamond Saint-Chamond 0
25-10-2019 20:30
ProB - 3ème journée
Rouen0
Saint-Quentin Saint-Quentin 0
25-10-2019 20:30
ProB - 3ème journée
Nantes0
Nancy Nancy 0
25-10-2019 20:30
ProB - 3ème journée
Evreux0
Poitiers Poitiers 0
25-10-2019 20:30
Espoirs - 6ème journée
Monaco 0
Strasbourg Strasbourg 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Limoges0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Cholet0
Le Portel Le Portel 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Chalon/Saône 0
Boulazac Boulazac 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Nanterre0
Orléans Orléans 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Le Mans Le Mans 0
26-10-2019 17:00
Espoirs - 6ème journée
Dijon0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
26-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Cholet0
Le Portel Le Portel 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Nanterre0
Orléans Orléans 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Bourg-en-Bresse 0
Le Mans Le Mans 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Chalon/Saône 0
Boulazac Boulazac 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Dijon0
Gravelines-Dunkerque Gravelines-Dunkerque 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Limoges0
Châlons-Reims Châlons-Reims 0
26-10-2019 20:00
ProB - 3ème journée
Fos-sur-Mer0
Lille Lille 0
26-10-2019 20:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Monaco 0
Strasbourg Strasbourg 0
26-10-2019 20:30
Espoirs - 6ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
27-10-2019 13:00
Espoirs - 6ème journée
Roanne 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
27-10-2019 15:30
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Pau-Lacq-Orthez 0
Boulogne-Levallois Boulogne-Levallois 0
27-10-2019 16:00
ProB - 3ème journée
Paris Basketball0
Souffelweyersheim Souffelweyersheim 0
27-10-2019 17:00
Jeep® ÉLITE - 6ème journée
Roanne 0
Lyon-Villeurbanne Lyon-Villeurbanne 0
27-10-2019 19:00

Joueurs ProB

Poitiers 2019 / 2020
Abdoulaye Mbaye
7
AbdoulayeMbaye

Poste: 1

Nationalité: France (FRA)

1Matchs joués
0Titularisations
22 Minutes
par match
10 Points
par match
2 Rebonds
par match
0 P. décisives
par match

Interception: 0

Contres: 0

évaluation: 3

2 POINTS: 57.1 %

3 POINTS: 0 %

Lancers francs: 66.7 %

Abdoulaye Mbaye

Age: 30 ans

Taille: 187cm

Date de naissance: 03.11.1988

Contrat Club: du 01.07.2019 au 30.06.2020

Experience LNB: 14ème saison

Carrière en Clubs

    Distinctions:

      Palmares:

      • 2003-06 : Centre Fédéral (N1)
      • 2006-10 : Dijon (Pro A)
      • 2010-12 : Strasbourg (Pro A)
      • 2012-14 : Gravelines-Dunkerque (Pro A)
      • 2014-16 : Rouen (Pro A)
      • 2016-17 : Nancy (Pro A)
      • 2017-18 : Fos-sur-Mer (Pro B)
      • 2018-19 : Fos-sur-Mer (Jeep ÉLITE)
      • 2019-20 : Poitiers (Pro B)<br>Champion d’Europe U16 en 2006 (Amaliada, Grèce) et U18 en 2007 (Amaliada, Grèce)
      • Médaille de Bronze au Championnat du Monde Juniors (Novi Sad, Serbie)

      Centre de formation:

        Saison 2019/2020
        ClubDivisionMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        PoitiersLeaders Cup ProB40.323.38.33.3 - 7.344.8 1.3 - 4.329.4 0.5 - 0.5100 02.52.50040.31.52.82.39.5
        PoitiersProB1022104 - 850 0 - 10 2 - 366.7 02201004223
        Jeep® ÉLITE
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2018 / 2019Fos-sur-Mer31013.45.21.8 - 4.144.5 0.7 - 2.133.3 0.8 - 184 0.10.9100.10.70.40.51.50.74.4
        2016 / 2017Nancy110153.41.1 - 3.333.3 0.7 - 2.529.8 0.5 - 0.854.9 0.20.8100.10.90.50.52.20.72.7
        2015 / 2016Rouen160.422.66.42 - 4.841.5 1.1 - 2.640.3 1.4 - 1.973.4 0.51.41.900.11.30.81.22.22.15.9
        2014 / 2015Rouen110.822.66.72.4 - 6.238.3 0.8 - 2.730 1.2 - 1.581.4 0.41.31.600.42.30.60.91.52.16.3
        2013 / 2014Gravelines-Dunkerque140.417.26.32.2 - 5.241.2 0.8 - 2.432.5 1.2 - 1.673.8 0.51.31.800.210.40.81.71.95.2
        2012 / 2013Gravelines-Dunkerque30014.65.92 - 4.445.5 0.7 - 236 1.2 - 1.767.6 0.31.11.400.10.90.50.91.41.74.8
        2011 / 2012Strasbourg28125103.5 - 8.342.7 1.2 - 3.831.5 1.8 - 2.473.7 0.41.61.90.10.41.80.41.62.82.57.3
        2010 / 2011Strasbourg290.722.510.84.1 - 7.852.2 1.2 - 339.9 1.5 - 2.267 0.41.6200.21.811.32.22.89.8
        2009 / 2010Dijon27128.710.13.7 - 8.145.3 0.9 - 2.732.5 1.9 - 2.670.3 0.91.62.50.20.72.30.91.82.32.48.9
        2008 / 2009Dijon290.931.214.95.6 - 10.652.3 1.4 - 3.936.2 2.4 - 3.177.7 0.91.92.90.10.61.91.323.2313.2
        2007 / 2008Dijon280.625.710.64.1 - 7.454.8 0.7 - 2.133.2 1.7 - 2.567.3 0.61.11.800.51.80.81.43.22.99.4
        2006 / 2007Dijon320.214.54.81.6 - 3.941.7 0.7 - 234 0.8 - 1.459.6 0.50.61.100.10.60.40.72.21.53.4
        Moyenne12 saisons2860.521.38.33 - 6.447 0.9 - 2.734.5 1.4 - 271.2 0.51.31.800.31.40.71.22.32.17.1
        ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2019 / 2020Poitiers1022104 - 850 0 - 10 2 - 366.7 02201004223
        2017 / 2018Fos-sur-Mer34016.87.12.4 - 5.444.8 1.6 - 3.644.8 0.7 - 0.972.3 0.211.200.11.60.50.721.26.5
        Moyenne2 saisons350177.22.5 - 5.545 1.6 - 3.544.4 0.7 - 171.9 0.211.200.11.60.50.721.26.4
        All Star Game
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2008 / 2009Français101363 - 933.3 0 - 30 0 - 30 1230011321-1
        Moyenne1 participation101363 - 933.3 0 - 30 0 - 30 1230011321-1
        Playoffs d'Accession
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2017 / 2018Fos-sur-Mer6018.58.22.8 - 4.858.6 1.5 - 2.853 1 - 1.285.5 00.70.7001.30.20.32.20.87.8
        Moyenne1 participation6018.58.22.8 - 4.858.6 1.5 - 2.853 1 - 1.285.5 00.70.7001.30.20.32.20.87.8
        Leaders Cup
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2012 / 2013Gravelines-Dunkerque3093.71 - 250 0.3 - 0.749.3 1.3 - 1.3100 00.30.300.70.70.711.31.33.3
        Moyenne1 participation3093.71 - 250 0.3 - 0.749.3 1.3 - 1.3100 00.30.300.70.70.711.31.33.3
        Leaders Cup ProB
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2019 / 2020Poitiers40.323.38.33.3 - 7.344.8 1.3 - 4.329.4 0.5 - 0.5100 02.52.50040.31.52.82.39.5
        2017 / 2018Fos-sur-Mer60.524.26.31.5 - 7.520 1 - 5.318.8 2.3 - 377.7 0.311.300.33.20.80.732.24.3
        Moyenne2 participations100.423.87.12.2 - 7.429.7 1.1 - 4.922.5 1.6 - 279.9 0.21.61.800.23.50.612.92.26.4
        sda
        SaisonClubMJ5DMinsPtsTirs%3 pts%LF%RebondsContresPdInBpFautesÉv
        ODTPrCtFteFpr
        2006 / 2007Dijon1026196 - 1250 2 - 540 5 - 683.3 213021114416
        Moyenne1 participation1026196 - 1250 2 - 540 5 - 683.3 213021114416

        Actus joueur

        Toutes les actus

        Videos joueur

        Toutes les vidéos LNB TV