FR | EN
Jessie Begarin
Jessie Begarin
Jessie Begarin
Date et lieu de naissance : 05 juillet 1988 (33 ans) - France (FR)
Taille : 191 cm
Poste : Arrière
Nationalité : FRA
Formation : N/A
Date et lieu de naissance : 05 juillet 1988 (33 ans) - France (FR)
Taille : 191 cm
Poste : 2
Nationalité : FRA
Formation : N/A
Carrière en Clubs
Palmarès
2004-06 : Centre Fédéral (NM1)
2006-07 : Besançon (Pro A)
2007-08 : Clermont (Pro A)
2008-09 : Aix-Maurienne (Pro B)
2009-10 : Saint-Chamond (NM1)
2010-11 : Pont de Cheruy Charvieu Chavanoz (NM3)
2011-12 : Souffelweyersheim (NM1)
2012-13 : Hyères-Toulon (Pro B)
2013-15 : Souffelweyersheim (Pro B)
2015-16 : Le Portel (Pro B)
2016-17 : Le Portel (Pro A)
2017-18 : Le Portel (Jeep ÉLITE)
2018-19 : Rouen (Pro B)
2019-21 : Châlons-Reims (Jeep ÉLITE)
2021-22 : Châlons-Reims (Jeep ÉLITE)
Médaille de Bronze au Championnat du Monde Juniors en 2007 (Novi Sad
Serbie)
Médaille d’or au Championnat d’Europe Juniors en 2006 (Amaliada
Grèce)
Centre de Formation : Besançon / Clermont
Distinctions
Statistiques individuelles par compétition et par saison
Statistiques individuelles par compétition et par saison
saison équipe championnat mj 5d min pts 2r 2t % 3r 3t % lr lt % ro rd rt pd ct cs in bp fte fpr eval
Statistiques individuelles match par match
Statistiques individuelles match par match
date adversaire d/e résultat v/d 5d min pts 2r 2t % 3r 3t % lr lt % ro rd rt pd ct cs in bp fte fpr +/- eval