FR | EN
Junior Mbida
Junior Mbida
Junior Mbida
Date et lieu de naissance : 14 janvier 1990 (31 ans) - Cameroon (CM)
Taille : 206 cm
Poste : Intérieur
Nationalité : CMR
Formation : N/A
Date et lieu de naissance : 14 janvier 1990 (31 ans) - Cameroon (CM)
Taille : 206 cm
Poste : 5
Nationalité : CMR
Formation : N/A
Carrière en Clubs
Palmarès
2009-11 : Paris-Levallois (Pro A)
2011-13 : Lille (Pro B)
2013-14 : Boulogne-sur-Mer (Pro B)
2014-15 : Antibes (Pro B)
2015-16 : Monaco (Pro A) puis Cholet (Pro A) puis Monaco (Pro A)
2016-17 : Dijon (Pro A) puis Lille (Pro B)
2017-19 : Orléans (Pro B)
2019-20 : Fos-sur-Mer (Pro B)
2020-21 : Châlons-Reims (Jeep ELITE)
2021-22 : Châlons-Reims (Betclic ELITE)
Champion de Pro B en 2014
Vainqueur de la Disneyland Paris Leaders Cup PROB en 2015
Distinctions
Statistiques individuelles par compétition et par saison
Statistiques individuelles par compétition et par saison
saison équipe championnat mj 5d min pts 2r 2t % 3r 3t % lr lt % ro rd rt pd ct cs in bp fte fpr eval
Statistiques individuelles match par match
Statistiques individuelles match par match
date adversaire d/e résultat v/d 5d min pts 2r 2t % 3r 3t % lr lt % ro rd rt pd ct cs in bp fte fpr +/- eval