FR | EN
Jérémy Leloup
Jérémy Leloup
Jérémy Leloup
Date et lieu de naissance : 31 janvier 1987 (34 ans) - France (FR)
Taille : 202 cm
Poste : Ailier
Nationalité : FRA
Formation : Le Mans
Date et lieu de naissance : 31 janvier 1987 (34 ans) - France (FR)
Taille : 202 cm
Poste : 3
Nationalité : FRA
Formation : Le Mans
Carrière en Clubs
Palmarès
2006-09 : Le Mans (Pro A)
2009-10 : Vichy (Pro A)
2010-11 : Dijon (Pro B)
2011-13 : Dijon (Pro A)
2013-17 : Strasbourg (Pro A)
2017-18 : Strasbourg (Jeep ELITE)
2018-20 : Dijon (Jeep ELITE)
2020-21 : Pau-Lacq-Orthez (Jeep ELITE)
2021-22 : Pau-Lacq-Orthez (Betclic ELITE)
Vainqueur de la Disneyland Paris Leaders Cup LNB en 2015 et 2020
Vainqueur de la Semaine des As en 2009
Vainqueur de la Coupe de France en 2009
2015 et 2018
Distinctions
Sélectionné au All Star Game en décembre 2013 (Paris-Bercy)
Statistiques individuelles par compétition et par saison
Statistiques individuelles par compétition et par saison
saison équipe championnat mj 5d min pts tr tt % 3r 3t % lr lt % ro rd rt pd ct cs in bp fte fpr eval
Statistiques individuelles match par match
Statistiques individuelles match par match
date adversaire d/e résultat 5d min pts tr tt % 3r 3t % lr lt % ro rd rt pd ct cs in bp fte fpr +/- eval