Actualité

All Star Game : historique

Retrouvez les palmarès des matchs et concours du All Star Game depuis sa création en 1987.

Le palmarès du Match des Etoiles

Retrouvez le palmarès des différents All Star Game nouvelles et anciennes formules !

All Star Game - Palmarès

DateLieuEquipesScoreMVP
30/12/15 AccorHotels Arena Français - Etrangers 146-119 A.Albicy (Gravelines-Dunkerque)
03/01/15 Paris-Zénith Français - Etrangers 137-135ap A.Moerman (Limoges)
29/12/13
Paris-Bercy Français - Etrangers 130-117 N.Boungou-Colo (Limoges)
30/12/12
Paris-Bercy Français - Etrangers 107-111 D.Buycks (Gravelines-Dunkerque)
29/12/11
Paris-Bercy Français - Etrangers 130-123 A. Sy (Orléans)
30/12/10
Paris-Bercy Français - Etrangers 90-103 D. Jefferson (Lyon-Villeurbanne)
30/12/09
Paris-Bercy Français - Etrangers 89-88 S. Tchicamboud (Nancy)
28/12/08 Paris-Bercy Français - Etrangers 101-108 L. Sciarra (Orléans)
29/12/07 Paris-Bercy Français - Etrangers 94-82 N. De Colo (Cholet)
29/12/06 Paris-Bercy Français - Etrangers 108-124 D. Spencer (Roanne)
18/12/05 Paris-Bercy Français - Etrangers 85-96 K. Wesson (Strasbourg)
29/12/04 Paris-Bercy Français - Etrangers 105-94 A. Sy (Le Mans)
28/12/03 Paris-Bercy Français - Etrangers 126-113 C. Julian (Pau-Orthez)
28/12/02 Paris-Bercy Français - Etrangers 118-136 D. Lukovski (Pau-Orthez)
28/12/01 Chalon Français - Etrangers 97-104 N. Radulovic (Lyon-Villeurbanne)
29/12/00 Antibes Français - Etrangers 123-117 J. Bilba (Lyon-Villeurbanne)
02/01/00 Nancy Français - Etrangers 93-103 S. Jackson (Dijon)
02/01/99 Paris Français - Etrangers 122-124 K. Hill (Nancy)
25/04/98 Dijon Français - Etrangers 112-98 J. McCullough (Gravelines)
29/03/97 Montpellier Français - Etrangers 109-115 S. Risacher (Paris)
05/04/96 Villeurbanne Français - Etrangers 134-127 T. White (Antibes)
25/03/95 Pau Français - Etrangers 137-147 D. Rivers (Antibes)
06/03/94 Tours Français - Etrangers 108-110 H. Dubuisson (Sceaux)
22/05/93 Evreux Français - Etrangers 125-127 J. Bilba (Limoges)
22/05/92 Gravelines Français - Etrangers 159-137 H. Occansey (Antibes)
17/05/91 Pau Ouest - Est 151-121 J. Vargas (Saint-Quentin)
01/06/90 Nancy Ouest - Est 146-170 R. Smith (Antibes)
12/05/89 Cholet Ouest - Est 148-141 G. Warner (Cholet)
20/05/88 Mulhouse Ouest - Est 164-136 G. Warner (Cholet)
06/05/87 Limoges Ouest - Est 134-128 R. Smith (Monaco)

 

Le palmarès du Concours des meneurs

Le concours des meneurs existe depuis 2003, retrouvez les différents vainqueurs de ce concours :

Concours des meneurs - Palmarès

EditionVainqueurClub
2015 Benjamin Sene SLUC Nancy
2014 Léo Westermann Limoges CSP
2013
Andrew Albicy Paris-Levallois
2012
Chris Warren JSF Nanterre
2011
Léo Westermann ASVEL Lyon-Villeurbanne
2010
Antoine Diot Le Mans SB
2009
Kareem Reid JA Vichy
2008 Tony Skinn BCM Gravelines-Dunkerque
2007 Jimmal Ball Paris-Levallois
2006 Jimmal Ball JA Vichy
2005 Tyson Wheeler BCM Gravelines-Dunkerque
2004 Laurent Sciarra BCM Gravelines-Dunkerque
2003 Laurent Sciarra Paris

Le palmarès du Concours à 3 points

Retrouvez le palmarès du Concours à 3 points créé en 1995.

Concours à 3 points - Palmarès

EditionVainqueurClub
2015 Heiko Schaffartzik Limoges CSP
2014 Hugo Invernizzi STB Le Havre
2013
Xavier Corosine JSF Nanterre
2012
Xavier Corosine JSF Nanterre
2011
Xavier Corosine JSF Nanterre
2010
Vule Avdalovic Cholet Basket
2009
Thomas Andrieux Boulazac Basket Dordogne
2008 Cedrick Banks Entente Orléans Loiret
2007 Cédric Ferchaud Elan Béarnais Pau-Orthez
2006 Tracy Murray Elan Chalon/Saône
2005 Freddy Fauthoux Elan Béarnais Pau-Orthez
2004 Ludovic Chelle Chorale Roanne
2003 Eric Micoud Paris Basket Racing
2002 Benoit Georget BCM Gravelines
2001 Eric Micoud Paris Basket Racing
12-2000 Yann Barbitch Olympique Antibes
01-2000 Jay Larranaga ASVEL Lyon-Villeurbanne
1999 Jérôme Robinson SLUC Nancy
1998 Nenad Markovic CSP Limoges
1997 Ron Anderson Le Mans SB
1996 Christophe Lion ASVEL Villeurbanne
1995 Delaney Rudd ASVEL Villeurbanne

 

Le palmarès du Concours de dunk

Concours de dunk - Palmarès

EditionVainqueurClub
2015 Billy Yakuba Ouattara AS Monaco Basket
2014 Billy Yakuba Ouattara ASC Denain Voltaire
2013
Travis Leslie ASVEL Lyon-Villeurbanne
2012
L.D. Williams JL Bourg-en-Bresse
2011
Dar Tucker Aix-Maurienne SB
2010
Zack Wright Limoges CSP
2009
Kevin Kemp -
2008 Justin Darlington -
2007 Max Kouguère BCM Gravelines-Dunkerque
2006 Guy Dupuy -
2005 Kadour Ziani Slam Nation
2004 Steve Lobel Slam Nation
2003 Stephon Gile Manchester Magic
2002 Steve Lobel Slam Nation
2001 Boris Diaw-Riffiaud EB Pau-Orthez
12-2000 Laurent Cazalon Chorale Roanne
01-2000 Salomon Sami
ASVEL Lyon-Villeurbanne
1999 Harold Doyal STB Le Havre
1998 Laurent Cazalon JDA Dijon
1997 Thierry Zig Levallois SCB
1996 Alain Digbeu ASVEL Lyon-Villeurbanne
1995 Jean-Jacques Bissouma EB Pau Nord Est

BILLETTERIE

Billets All Star Game

Betclic Game Center

Calendrier Pro A

Équipe domicile Score Équipe extérieur
28 avril (29ème journée)
70 – 84 Chalon/Saône
LNB TV
29 avril (29ème journée)Pariez
20:00 Antibes
30 avril (30ème journée)Pariez
18:30 Pau-Lacq-Orthez
01 mai (30ème journée)Pariez
20:30 Gravelines-Dunkerque
02 mai (30ème journée)Pariez
20:00 Lyon-Villeurbanne
20:00 Hyères-Toulon
20:00 Orléans
20:00 Nanterre
20:30 Le Mans
20:30 Nancy

Classement Pro A

PROA – Classement à la 29ème journée
Pos Équipe % Victoire Résultats
1 Monaco 90 26v - 3d
2 Chalon/Saône 76 22v - 7d
3 Strasbourg 69 20v - 9d
4 Pau-Lacq-Orthez 69 20v - 9d
5 Nanterre 68 19v - 9d
6 Paris-Levallois 66 19v - 10d
7 Gravelines-Dunkerque 52 15v - 14d
8 Lyon-Villeurbanne 52 15v - 14d
9 Le Portel 52 15v - 14d
10 Limoges 49 14v - 15d
11 Cholet 38 11v - 18d
12 Le Mans 38 11v - 18d
13 Dijon 35 10v - 19d
14 Hyères-Toulon 35 10v - 19d
15 Antibes 33 9v - 19d
16 Châlons-Reims 32 9v - 20d
17 Orléans 28 8v - 21d
18 Nancy 25 7v - 22d

Classement Pro B

PROB – Classement à la 30ème journée
Pos Équipe % Victoire Résultats
1 Bourg-en-Bresse 73 21v - 8d
2 Fos-sur-Mer 66 19v - 10d
3 Lille 57 17v - 13d
4 Charleville-Mézières 56 16v - 13d
5 Blois 56 16v - 13d
6 Boulazac 56 16v - 13d
7 Poitiers 56 16v - 13d
8 Evreux 56 16v - 13d
9 Le Havre 50 15v - 15d
10 Rouen 50 15v - 15d
11 Nantes 49 14v - 15d
12 Denain 47 14v - 16d
13 Roanne 44 13v - 17d
14 Vichy-Clermont 40 12v - 18d
15 Saint-Quentin 40 12v - 18d
16 Boulogne-sur-Mer 38 11v - 18d
17 Saint-Chamond 38 11v - 18d
18 Aix-Maurienne 37 11v - 19d