Actualité

All Star Game : historique

Retrouvez les palmarès des matchs et concours du All Star Game depuis sa création en 1987.

Le palmarès du Match des Etoiles

Retrouvez le palmarès des différents All Star Game nouvelles et anciennes formules !

All Star Game - Palmarès

DateLieuEquipesScoreMVP
30/12/15 AccorHotels Arena Français - Etrangers 146-119 A.Albicy (Gravelines-Dunkerque)
03/01/15 Paris-Zénith Français - Etrangers 137-135ap A.Moerman (Limoges)
29/12/13
Paris-Bercy Français - Etrangers 130-117 N.Boungou-Colo (Limoges)
30/12/12
Paris-Bercy Français - Etrangers 107-111 D.Buycks (Gravelines-Dunkerque)
29/12/11
Paris-Bercy Français - Etrangers 130-123 A. Sy (Orléans)
30/12/10
Paris-Bercy Français - Etrangers 90-103 D. Jefferson (Lyon-Villeurbanne)
30/12/09
Paris-Bercy Français - Etrangers 89-88 S. Tchicamboud (Nancy)
28/12/08 Paris-Bercy Français - Etrangers 101-108 L. Sciarra (Orléans)
29/12/07 Paris-Bercy Français - Etrangers 94-82 N. De Colo (Cholet)
29/12/06 Paris-Bercy Français - Etrangers 108-124 D. Spencer (Roanne)
18/12/05 Paris-Bercy Français - Etrangers 85-96 K. Wesson (Strasbourg)
29/12/04 Paris-Bercy Français - Etrangers 105-94 A. Sy (Le Mans)
28/12/03 Paris-Bercy Français - Etrangers 126-113 C. Julian (Pau-Orthez)
28/12/02 Paris-Bercy Français - Etrangers 118-136 D. Lukovski (Pau-Orthez)
28/12/01 Chalon Français - Etrangers 97-104 N. Radulovic (Lyon-Villeurbanne)
29/12/00 Antibes Français - Etrangers 123-117 J. Bilba (Lyon-Villeurbanne)
02/01/00 Nancy Français - Etrangers 93-103 S. Jackson (Dijon)
02/01/99 Paris Français - Etrangers 122-124 K. Hill (Nancy)
25/04/98 Dijon Français - Etrangers 112-98 J. McCullough (Gravelines)
29/03/97 Montpellier Français - Etrangers 109-115 S. Risacher (Paris)
05/04/96 Villeurbanne Français - Etrangers 134-127 T. White (Antibes)
25/03/95 Pau Français - Etrangers 137-147 D. Rivers (Antibes)
06/03/94 Tours Français - Etrangers 108-110 H. Dubuisson (Sceaux)
22/05/93 Evreux Français - Etrangers 125-127 J. Bilba (Limoges)
22/05/92 Gravelines Français - Etrangers 159-137 H. Occansey (Antibes)
17/05/91 Pau Ouest - Est 151-121 J. Vargas (Saint-Quentin)
01/06/90 Nancy Ouest - Est 146-170 R. Smith (Antibes)
12/05/89 Cholet Ouest - Est 148-141 G. Warner (Cholet)
20/05/88 Mulhouse Ouest - Est 164-136 G. Warner (Cholet)
06/05/87 Limoges Ouest - Est 134-128 R. Smith (Monaco)

 

Le palmarès du Concours des meneurs

Le concours des meneurs existe depuis 2003, retrouvez les différents vainqueurs de ce concours :

Concours des meneurs - Palmarès

EditionVainqueurClub
2015 Benjamin Sene SLUC Nancy
2014 Léo Westermann Limoges CSP
2013
Andrew Albicy Paris-Levallois
2012
Chris Warren JSF Nanterre
2011
Léo Westermann ASVEL Lyon-Villeurbanne
2010
Antoine Diot Le Mans SB
2009
Kareem Reid JA Vichy
2008 Tony Skinn BCM Gravelines-Dunkerque
2007 Jimmal Ball Paris-Levallois
2006 Jimmal Ball JA Vichy
2005 Tyson Wheeler BCM Gravelines-Dunkerque
2004 Laurent Sciarra BCM Gravelines-Dunkerque
2003 Laurent Sciarra Paris

Le palmarès du Concours à 3 points

Retrouvez le palmarès du Concours à 3 points créé en 1995.

Concours à 3 points - Palmarès

EditionVainqueurClub
2015 Heiko Schaffartzik Limoges CSP
2014 Hugo Invernizzi STB Le Havre
2013
Xavier Corosine JSF Nanterre
2012
Xavier Corosine JSF Nanterre
2011
Xavier Corosine JSF Nanterre
2010
Vule Avdalovic Cholet Basket
2009
Thomas Andrieux Boulazac Basket Dordogne
2008 Cedrick Banks Entente Orléans Loiret
2007 Cédric Ferchaud Elan Béarnais Pau-Orthez
2006 Tracy Murray Elan Chalon/Saône
2005 Freddy Fauthoux Elan Béarnais Pau-Orthez
2004 Ludovic Chelle Chorale Roanne
2003 Eric Micoud Paris Basket Racing
2002 Benoit Georget BCM Gravelines
2001 Eric Micoud Paris Basket Racing
12-2000 Yann Barbitch Olympique Antibes
01-2000 Jay Larranaga ASVEL Lyon-Villeurbanne
1999 Jérôme Robinson SLUC Nancy
1998 Nenad Markovic CSP Limoges
1997 Ron Anderson Le Mans SB
1996 Christophe Lion ASVEL Villeurbanne
1995 Delaney Rudd ASVEL Villeurbanne

 

Le palmarès du Concours de dunk

Concours de dunk - Palmarès

EditionVainqueurClub
2015 Billy Yakuba Ouattara AS Monaco Basket
2014 Billy Yakuba Ouattara ASC Denain Voltaire
2013
Travis Leslie ASVEL Lyon-Villeurbanne
2012
L.D. Williams JL Bourg-en-Bresse
2011
Dar Tucker Aix-Maurienne SB
2010
Zack Wright Limoges CSP
2009
Kevin Kemp -
2008 Justin Darlington -
2007 Max Kouguère BCM Gravelines-Dunkerque
2006 Guy Dupuy -
2005 Kadour Ziani Slam Nation
2004 Steve Lobel Slam Nation
2003 Stephon Gile Manchester Magic
2002 Steve Lobel Slam Nation
2001 Boris Diaw-Riffiaud EB Pau-Orthez
12-2000 Laurent Cazalon Chorale Roanne
01-2000 Salomon Sami
ASVEL Lyon-Villeurbanne
1999 Harold Doyal STB Le Havre
1998 Laurent Cazalon JDA Dijon
1997 Thierry Zig Levallois SCB
1996 Alain Digbeu ASVEL Lyon-Villeurbanne
1995 Jean-Jacques Bissouma EB Pau Nord Est

BILLETTERIE

Billets All Star Game

Betclic Game Center

Calendrier Pro A

Équipe domicile Score Équipe extérieur
17 février (Disneyland Paris Leaders Cup LNB)
76 – 65 Paris-Levallois
LNB TV
62 – 80 Lyon-Villeurbanne
LNB TV
77 – 71 Strasbourg
LNB TV
90 – 85 Gravelines-Dunkerque
LNB TV
18 février (Disneyland Paris Leaders Cup LNB)
80 – 94 Lyon-Villeurbanne
LNB TV
81 – 76 Nanterre
LNB TV
19 février (Disneyland Paris Leaders Cup LNB)
95 – 91 Lyon-Villeurbanne
LNB TV
24 février (20ème journée)Pariez
20:30 Châlons-Reims
25 février (20ème journée)Pariez
18:30 Le Mans
20:00 Gravelines-Dunkerque

Classement Pro A

PROA – Classement à la 19ème journée
Pos Équipe % Victoire Résultats
1 Monaco 90 17v - 2d
2 Chalon/Saône 74 14v - 5d
3 Pau-Lacq-Orthez 74 14v - 5d
4 Nanterre 69 13v - 6d
5 Gravelines-Dunkerque 58 11v - 8d
6 Paris-Levallois 58 11v - 8d
7 Lyon-Villeurbanne 53 10v - 9d
8 Strasbourg 53 10v - 9d
9 Limoges 48 9v - 10d
10 Hyères-Toulon 48 9v - 10d
11 Le Mans 48 9v - 10d
12 Le Portel 43 8v - 11d
13 Châlons-Reims 37 7v - 12d
14 Dijon 37 7v - 12d
15 Cholet 32 6v - 13d
16 Antibes 32 6v - 13d
17 Orléans 32 6v - 13d
18 Nancy 22 4v - 15d

Calendrier Pro B

Équipe domicile Score Équipe extérieur
19 février (Disneyland Paris Leaders Cup PROB)
88 – 80 Boulogne-sur-Mer
LNB TV
24 février (19ème journée)Pariez
20:00 Blois
20:00 Aix-Maurienne
20:00 Rouen
20:00 Lille
20:00 Nantes
20:30 Poitiers
25 février (19ème journée)Pariez
20:00 Saint-Chamond
20:00 Fos-sur-Mer
20:00 Roanne

Classement Pro B

PROB – Classement à la 18ème journée
Pos Équipe % Victoire Résultats
1 Fos-sur-Mer 78 14v - 4d
2 Bourg-en-Bresse 73 13v - 5d
3 Charleville-Mézières 62 11v - 7d
4 Le Havre 56 10v - 8d
5 Nantes 56 10v - 8d
6 Lille 56 10v - 8d
7 Blois 50 9v - 9d
8 Roanne 50 9v - 9d
9 Denain 50 9v - 9d
10 Boulazac 45 8v - 10d
11 Vichy-Clermont 45 8v - 10d
12 Poitiers 45 8v - 10d
13 Aix-Maurienne 45 8v - 10d
14 Evreux 45 8v - 10d
15 Saint-Quentin 45 8v - 10d
16 Rouen 39 7v - 11d
17 Boulogne-sur-Mer 34 6v - 12d
18 Saint-Chamond 34 6v - 12d