Actualité

All Star Game : historique

Retrouvez les palmarès des matchs et concours du All Star Game depuis sa création en 1987.

Le palmarès du Match des Etoiles

Retrouvez le palmarès des différents All Star Game nouvelles et anciennes formules !

All Star Game - Palmarès

DateLieuEquipesScoreMVP
30/12/15 AccorHotels Arena Français - Etrangers 146-119 A.Albicy (Gravelines-Dunkerque)
03/01/15 Paris-Zénith Français - Etrangers 137-135ap A.Moerman (Limoges)
29/12/13
Paris-Bercy Français - Etrangers 130-117 N.Boungou-Colo (Limoges)
30/12/12
Paris-Bercy Français - Etrangers 107-111 D.Buycks (Gravelines-Dunkerque)
29/12/11
Paris-Bercy Français - Etrangers 130-123 A. Sy (Orléans)
30/12/10
Paris-Bercy Français - Etrangers 90-103 D. Jefferson (Lyon-Villeurbanne)
30/12/09
Paris-Bercy Français - Etrangers 89-88 S. Tchicamboud (Nancy)
28/12/08 Paris-Bercy Français - Etrangers 101-108 L. Sciarra (Orléans)
29/12/07 Paris-Bercy Français - Etrangers 94-82 N. De Colo (Cholet)
29/12/06 Paris-Bercy Français - Etrangers 108-124 D. Spencer (Roanne)
18/12/05 Paris-Bercy Français - Etrangers 85-96 K. Wesson (Strasbourg)
29/12/04 Paris-Bercy Français - Etrangers 105-94 A. Sy (Le Mans)
28/12/03 Paris-Bercy Français - Etrangers 126-113 C. Julian (Pau-Orthez)
28/12/02 Paris-Bercy Français - Etrangers 118-136 D. Lukovski (Pau-Orthez)
28/12/01 Chalon Français - Etrangers 97-104 N. Radulovic (Lyon-Villeurbanne)
29/12/00 Antibes Français - Etrangers 123-117 J. Bilba (Lyon-Villeurbanne)
02/01/00 Nancy Français - Etrangers 93-103 S. Jackson (Dijon)
02/01/99 Paris Français - Etrangers 122-124 K. Hill (Nancy)
25/04/98 Dijon Français - Etrangers 112-98 J. McCullough (Gravelines)
29/03/97 Montpellier Français - Etrangers 109-115 S. Risacher (Paris)
05/04/96 Villeurbanne Français - Etrangers 134-127 T. White (Antibes)
25/03/95 Pau Français - Etrangers 137-147 D. Rivers (Antibes)
06/03/94 Tours Français - Etrangers 108-110 H. Dubuisson (Sceaux)
22/05/93 Evreux Français - Etrangers 125-127 J. Bilba (Limoges)
22/05/92 Gravelines Français - Etrangers 159-137 H. Occansey (Antibes)
17/05/91 Pau Ouest - Est 151-121 J. Vargas (Saint-Quentin)
01/06/90 Nancy Ouest - Est 146-170 R. Smith (Antibes)
12/05/89 Cholet Ouest - Est 148-141 G. Warner (Cholet)
20/05/88 Mulhouse Ouest - Est 164-136 G. Warner (Cholet)
06/05/87 Limoges Ouest - Est 134-128 R. Smith (Monaco)

 

Le palmarès du Concours des meneurs

Le concours des meneurs existe depuis 2003, retrouvez les différents vainqueurs de ce concours :

Concours des meneurs - Palmarès

EditionVainqueurClub
2015 Benjamin Sene SLUC Nancy
2014 Léo Westermann Limoges CSP
2013
Andrew Albicy Paris-Levallois
2012
Chris Warren JSF Nanterre
2011
Léo Westermann ASVEL Lyon-Villeurbanne
2010
Antoine Diot Le Mans SB
2009
Kareem Reid JA Vichy
2008 Tony Skinn BCM Gravelines-Dunkerque
2007 Jimmal Ball Paris-Levallois
2006 Jimmal Ball JA Vichy
2005 Tyson Wheeler BCM Gravelines-Dunkerque
2004 Laurent Sciarra BCM Gravelines-Dunkerque
2003 Laurent Sciarra Paris

Le palmarès du Concours à 3 points

Retrouvez le palmarès du Concours à 3 points créé en 1995.

Concours à 3 points - Palmarès

EditionVainqueurClub
2015 Heiko Schaffartzik Limoges CSP
2014 Hugo Invernizzi STB Le Havre
2013
Xavier Corosine JSF Nanterre
2012
Xavier Corosine JSF Nanterre
2011
Xavier Corosine JSF Nanterre
2010
Vule Avdalovic Cholet Basket
2009
Thomas Andrieux Boulazac Basket Dordogne
2008 Cedrick Banks Entente Orléans Loiret
2007 Cédric Ferchaud Elan Béarnais Pau-Orthez
2006 Tracy Murray Elan Chalon/Saône
2005 Freddy Fauthoux Elan Béarnais Pau-Orthez
2004 Ludovic Chelle Chorale Roanne
2003 Eric Micoud Paris Basket Racing
2002 Benoit Georget BCM Gravelines
2001 Eric Micoud Paris Basket Racing
12-2000 Yann Barbitch Olympique Antibes
01-2000 Jay Larranaga ASVEL Lyon-Villeurbanne
1999 Jérôme Robinson SLUC Nancy
1998 Nenad Markovic CSP Limoges
1997 Ron Anderson Le Mans SB
1996 Christophe Lion ASVEL Villeurbanne
1995 Delaney Rudd ASVEL Villeurbanne

 

Le palmarès du Concours de dunk

Concours de dunk - Palmarès

EditionVainqueurClub
2015 Billy Yakuba Ouattara AS Monaco Basket
2014 Billy Yakuba Ouattara ASC Denain Voltaire
2013
Travis Leslie ASVEL Lyon-Villeurbanne
2012
L.D. Williams JL Bourg-en-Bresse
2011
Dar Tucker Aix-Maurienne SB
2010
Zack Wright Limoges CSP
2009
Kevin Kemp -
2008 Justin Darlington -
2007 Max Kouguère BCM Gravelines-Dunkerque
2006 Guy Dupuy -
2005 Kadour Ziani Slam Nation
2004 Steve Lobel Slam Nation
2003 Stephon Gile Manchester Magic
2002 Steve Lobel Slam Nation
2001 Boris Diaw-Riffiaud EB Pau-Orthez
12-2000 Laurent Cazalon Chorale Roanne
01-2000 Salomon Sami
ASVEL Lyon-Villeurbanne
1999 Harold Doyal STB Le Havre
1998 Laurent Cazalon JDA Dijon
1997 Thierry Zig Levallois SCB
1996 Alain Digbeu ASVEL Lyon-Villeurbanne
1995 Jean-Jacques Bissouma EB Pau Nord Est

BILLETTERIE

Billets All Star Game

Betclic Game Center

Calendrier Pro A

Équipe domicile Score Équipe extérieur
20 mars (23ème journée)
80 – 59 Limoges
LNB TV
24 mars (24ème journée)Pariez
20:00 Le Portel
20:30 Antibes
25 mars (24ème journée)Pariez
18:30 Monaco
20:00 Nancy
20:00 Gravelines-Dunkerque
20:00 Lyon-Villeurbanne
20:00 Pau-Lacq-Orthez
26 mars (24ème journée)Pariez
18:30 Chalon/Saône
27 mars (24ème journée)Pariez
20:30 Paris-Levallois

Classement Pro A

PROA – Classement à la 23ème journée
Pos Équipe % Victoire Résultats
1 Monaco 87 20v - 3d
2 Chalon/Saône 74 17v - 6d
3 Pau-Lacq-Orthez 74 17v - 6d
4 Nanterre 70 16v - 7d
5 Paris-Levallois 61 14v - 9d
6 Strasbourg 61 14v - 9d
7 Gravelines-Dunkerque 57 13v - 10d
8 Lyon-Villeurbanne 53 12v - 11d
9 Le Portel 48 11v - 12d
10 Limoges 48 11v - 12d
11 Le Mans 44 10v - 13d
12 Hyères-Toulon 40 9v - 14d
13 Châlons-Reims 35 8v - 15d
14 Dijon 35 8v - 15d
15 Cholet 35 8v - 15d
16 Antibes 31 7v - 16d
17 Nancy 27 6v - 17d
18 Orléans 27 6v - 17d

Calendrier Pro B

Équipe domicile Score Équipe extérieur
24 mars (24ème journée)Pariez
20:00 Fos-sur-Mer
20:00 Saint-Chamond
20:00 Le Havre
20:00 Vichy-Clermont
20:00 Poitiers
20:00 Blois
20:30 Aix-Maurienne
25 mars (24ème journée)Pariez
20:00 Nantes
20:00 Bourg-en-Bresse
31 mars (25ème journée)Pariez
20:00 Evreux

Classement Pro B

PROB – Classement à la 23ème journée
Pos Équipe % Victoire Résultats
1 Bourg-en-Bresse 74 17v - 6d
2 Fos-sur-Mer 70 16v - 7d
3 Lille 61 14v - 9d
4 Charleville-Mézières 57 13v - 10d
5 Blois 57 13v - 10d
6 Nantes 53 12v - 11d
7 Le Havre 53 12v - 11d
8 Evreux 53 12v - 11d
9 Boulazac 53 12v - 11d
10 Poitiers 48 11v - 12d
11 Roanne 44 10v - 13d
12 Denain 44 10v - 13d
13 Saint-Quentin 44 10v - 13d
14 Rouen 44 10v - 13d
15 Saint-Chamond 44 10v - 13d
16 Aix-Maurienne 40 9v - 14d
17 Boulogne-sur-Mer 35 8v - 15d
18 Vichy-Clermont 35 8v - 15d